Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_stHSIm8AMg6G

Проняло

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Сегодня в 10:54:47 пользователь _77100_ сказал:

так люди злорадствую -ваши лк из пальца да на бумаге. я просто не стал дописывать(думал поймут).

Люди  просто не в  курсе, что  они уже  давно играют на  салфетках и  чисто бумажных корабликах А-140, В-40, В-64, ЛК  тип 11-12, проекте 472. (и  это  только Японцы!).

Причем по  тем же  японцам таких  кораблей  можно  еще  одну ветку собрать не  напрягаясь, еще  и  в премы  останется.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 3.8.2018 в 23:26:27 пользователь Remipedia сказал:

Ну так не было на СССР грозных линкоров! Или вы хотите страдать на том что было? Ну, и если, нарисуют бумажных типоимб, то онлайн, от смеха, уменьшится как минимум на половину, на следующий день!

В 3.8.2018 в 23:51:37 пользователь Remipedia сказал:

Мне очень жалко, что у вас такие дешёвые сосиски.

Сегодня в 00:18:15 пользователь Remipedia сказал:

Ладно, и Вам скажу. Напишите пожалуйста, хотя парочку названий ЛК СССР, даже бумажных. И на какие уровни их вписать?

Сегодня в 00:20:34 пользователь Remipedia сказал:

У меня 1кг сосисок стоит 8€.

Сегодня в 00:24:21 пользователь Remipedia сказал:

Ну да, а потом поняли, что недовыкладывали. И правильно сделали.

Это всё ваше :cap_haloween: И вы мне заявляете

Сегодня в 01:22:15 пользователь Remipedia сказал:

Тролить, вбрасывать, хамить и выпендриваться, начали как раз Вы! Не юморите юмор!

такое? :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 03:30:56 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Люди  просто не в  курсе, что  они уже  давно играют на  салфетках и  чисто бумажных корабликах А-140, В-40, В-64, ЛК  тип 11-12, проекте 472. (и  это  только Японцы!).

Причем по  тем же  японцам таких  кораблей  можно  еще  одну ветку собрать не  напрягаясь, еще  и  в премы  останется.

так надо думать. надо же умудриться настоящие боевые совместить с экскизами-прототипами-набросками-чертежами.тут естественно будут доработки от самой компании.
кораблей-то много,но все однотипны,и для этого и приходится разбавлять игру ,салфетками,(это как я понимаю данный момент). и в принципе меня это не напрягает. игра есть игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию