20 anonym_IiQQrLN5f3ZV Участник 34 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2018, 22:24:29 Произошла неприятная ситуация. Вылетел в начале игры и не смог зайти до конца боя. Что-то с инетом было. Через некоторое время подключился и оказалось, что я стал розовеньким на три игры. При том, что такого за почти 7К боев и десятка раз не наберется. Может стоит ввести хоть какую-то простенькую проверку на частоту таких случаев за последние N боев? А так выглядит, мягко говоря, неприятно, какая-то презумпция виновности получается. P.S. Подобные отзывы наверняка уже есть, но, думаю, стоит обратить на это внимание еще раз. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2018, 22:37:15 "Розовый режим" вас ни в чем корректном не ограничивает, это режим предупреждения, так что если вылеты бывают редко, то опасаться нечего. Если же часто, то стоит задуматься о наладке интернета, ведь в каждом подобном случае вы подводите свою команду, игроков мало волнует почему вы стояли на месте, их больше волнует что команда могла выиграть, но проиграла из-за отсутствия игрока. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2018, 22:39:35 Причем тут презумпция виновности? Проблема на твоей стороне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_IiQQrLN5f3ZV Участник 34 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2018, 23:07:38 Ребята, давайте не разводить пустые дебаты. Я ведь и не говорю, что меня в чем-то ограничили или что разрыв был не на моей стороне. Я просто вижу, что однократный вылет из игры приводит к предупреждению. Это неприятно и мне кажется, что такого быть не должно, поэтому я и даю такой отзыв. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2018, 23:17:48 (изменено) Сегодня в 02:07:38 пользователь Snark_Chaser сказал: Ребята, давайте не разводить пустые дебаты. Я ведь и не говорю, что меня в чем-то ограничили или что разрыв был не на моей стороне. Я просто вижу, что однократный вылет из игры приводит к предупреждению. Это неприятно и мне кажется, что такого быть не должно, поэтому я и даю такой отзыв. Так а в чем проблема тогда? Засунь их предупреждение им же куда подальше и катай спокойно) я вообще не читаю что они там пишут и перманентно розовым катаюсь из-за тимкиллов, ограничат доступ к боям - удалю клиент) не в кооперативе ж играть Изменено 3 авг 2018, 23:18:11 пользователем speedbird9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 авг 2018, 03:55:35 Ну если у Вас не часто такое происходит,то и не переживайте.Это же только предупреждение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 авг 2018, 04:28:17 Сегодня в 01:24:29 пользователь Snark_Chaser сказал: А так выглядит, мягко говоря, неприятно, какая-то презумпция виновности получается. Если юридически подходить, то: Предупреждение (официальное порицание) - является наказанием. Применяется, как мягкая мера для совершённого впервые нарушения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 RenamedUser_1900432 Участник 234 публикации 2 617 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 авг 2018, 04:36:39 (изменено) Сегодня в 03:24:29 пользователь Snark_Chaser сказал: Произошла неприятная ситуация. Вылетел в начале игры и не смог зайти до конца боя. Что-то с инетом было. Через некоторое время подключился и оказалось, что я стал розовеньким на три игры. При том, что такого за почти 7К боев и десятка раз не наберется. Может стоит ввести хоть какую-то простенькую проверку на частоту таких случаев за последние N боев? А так выглядит, мягко говоря, неприятно, какая-то презумпция виновности получается. P.S. Подобные отзывы наверняка уже есть, но, думаю, стоит обратить на это внимание еще раз. На самом деле сделать определитель, когда выход из боя намеренный, а когда произошел сбой - не сложно. Я не большой специалист по он-лайн играм, но знаю как минимум одну игру, где такая система работала четко. Если игрок покидал бой через выход из игры по средствам вызова меню или комбинации alt+f4, он признавался системой виновным. При техническом сбое и внезапном обрыве соединения клиен игры не фиксировал команд на закрытие и игрок признавался пострадавшим и получал компенсацию в виде утраченного в этом бою имущества. Обойти эту систему можно было лишь выдернув шнур питания из розетки или кабель и-нета из системника. Но таким ни кто не занимался, потому что есть огромный риск угробить собственное оборудование. Изменено 4 авг 2018, 05:23:56 пользователем Linegiv63 убрано флуд 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 4 авг 2018, 06:47:44 (изменено) Сегодня в 07:36:39 пользователь NightRaven1 сказал: Если игрок покидал бой через выход из игры по средствам вызова меню или комбинации alt+f4, он признавался системой виновным. При техническом сбое и внезапном обрыве соединения клиен игры не фиксировал команд на закрытие и игрок признавался пострадавшим и получал компенсацию в виде утраченного в этом бою имущества Выдернул шнур питания - профит. Вот только выдёргивать надо роутер, а ещё проще, отправить на перезагрузку или проверку сети.... Эта система так же легко обходится и нельзя говорить об эффективности П.с. ещё забыл, можно зайти в "настройки" роутера и просто выключить передачу данных, в общем способов куча, а вот для серверов - это обычный разрыв сети. Изменено 4 авг 2018, 06:56:37 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:13:30 По моему скромному мнению нынешняя система не эффективна ни разу. Выкинуло из боя или не прогрузился в половине случаев связаны с оптимизацией. Читать это строгое такое "Я понял" смешно, как минимум. Пальцем погрозили. Ну и что? Не знаю у кого до коопа доходило из за этого. Наказание за тимдамаг вообще простимулировало торчание за островами и полирование линии. Еще больше чем раньше. Вы, дорогие разработчики, отключите на пару тройку недель наказание за тимдамаг и сразу, как по волшебству, будет повышаться скил у заостровных танкистов. Оставьте штраф за утопленного, чтоб только подбодрить родного нашего и трусоватого союзника. Приказ 227 если угодно. Но нельзя. Мы все такие няшные, такие заботливые и справедливые. В военной игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:28:55 Сегодня в 01:37:15 пользователь ExcaGamer сказал: "Розовый режим" вас ни в чем корректном не ограничивает, это режим предупреждения, так что если вылеты бывают редко, то опасаться нечего. Если же часто, то стоит задуматься о наладке интернета, ведь в каждом подобном случае вы подводите свою команду, игроков мало волнует почему вы стояли на месте, их больше волнует что команда могла выиграть, но проиграла из-за отсутствия игрока. Ответ похож на ответ запрограммированного бездушного робота, нежели человека. Я прав? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 4 авг 2018, 07:47:10 Сегодня в 07:36:39 пользователь NightRaven1 сказал: Обойти эту систему можно было лишь выдернув шнур питания из розетки или кабель и-нета из системника Да ладно, вон как сказали выше можно спокойно имитировать разрыв соединения. А еще Ctrl+Shift+Esc или святая троица Alt+Ctrl+Delete -> Диспетчер задач, далее процессы, и завершить нужный - сервер сможет теоретически определить, если стоит какой-то монитор ресурсов или перехватчик действий, в противном случае (как в корабликах) ничего не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:36:27 Сегодня в 11:18:16 пользователь NightRaven1 сказал: Да, Вы не поверите, но у нас в стране подавляющее большинство населения не может выбрать себе провайдера. Выбор стоит такой, либо единственный хреновый провайдер на весь поселок, либо никакого интернета вовсе. Это только у нашего премьера всеобщий интернет в каждом доме А я то тут причём? Виноваты чтоль те, у кого есть выбор и стабильное соединение, но они не могут нормально поиграть, т.к. у кого-то всё наоборот? Открою секрет. Есть одиночные и оффлайн игры. Никакая сессионная онлайн игра не поощрает постоянные вылеты и дисконекты. Разница в грани этого и разработчики решили в данный момент ввести более суровую меру. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 авг 2018, 08:50:29 Сегодня в 10:28:55 пользователь TIE_Pilot сказал: Ответ похож на ответ запрограммированного бездушного робота, нежели человека. Я прав? Ответ обычного разумного и достаточно информированного человекаю Или вам нравится играть с толпой афкашников в команде? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_n9nlLqpfuct6 Участник 3 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 авг 2018, 21:21:03 Цитата Ответ обычного разумного и достаточно информированного человекаю Вы уверены, что разумный и информированный человек, если вы даже не поняли, о чём вообще была поднята тема? Если вы полагаете, что за однократный вылет по техническим причинам игрока сразу необходимо "предупреждать" (попутно записывая в злостные АФКшники), то это совсем не френдли-юзер сервис получается. Если у вас рухнет крыша дома или в ваше окно будет лететь самолёт, и вы не сможете из-за этого доиграть бой, наверное вас нужно будет обязательно наказать и оштрафовать? Человек русским по белому написал - за 7к боёв это единичные случаи. Неужели не очевидно, что такое случиться может с каждым, и для любого игрока есть та же статистика, по которой можно понять, это случайность или он истеричка, выпрыгивающий из боя при малейших неприятностях? Ей-богу, вы бы хоть читали сперва, на что человек обращает внимание, а после уж отвечали... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 авг 2018, 21:49:05 Сегодня в 00:21:03 пользователь Barathurum сказал: Вы уверены, что разумный и информированный человек, если вы даже не поняли, о чём вообще была поднята тема? Если вы полагаете, что за однократный вылет по техническим причинам игрока сразу необходимо "предупреждать" (попутно записывая в злостные АФКшники), то это совсем не френдли-юзер сервис получается. Если у вас рухнет крыша дома или в ваше окно будет лететь самолёт, и вы не сможете из-за этого доиграть бой, наверное вас нужно будет обязательно наказать и оштрафовать? Человек русским по белому написал - за 7к боёв это единичные случаи. Неужели не очевидно, что такое случиться может с каждым, и для любого игрока есть та же статистика, по которой можно понять, это случайность или он истеричка, выпрыгивающий из боя при малейших неприятностях? Ей-богу, вы бы хоть читали сперва, на что человек обращает внимание, а после уж отвечали... А вам бы не мешало сначала думать, прежде чем писать)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 492 боя Жалоба #17 Опубликовано: 5 авг 2018, 18:44:15 (изменено) я бы дня на 3 бан давал за АФК,иначе игру не спасти,только что просто проиграли в конце боя из-за эсма афкашкого,плюнул закрыл до лучших времён,ни чему разрабы не учатся о каком балансе может быть речь или боты или афк Изменено 5 авг 2018, 18:46:39 пользователем slava37224 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 911 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 авг 2018, 03:38:49 Вчера на соплях вытащили бой с двумя АФК линкорами... Надоедают... За АФК нужно на день в кооп (хотя и там АФК, но не так важно), за сон - штрафы (предлагали ставить счётчик, дотикало до определённого времени - тоже в кооп). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 авг 2018, 09:19:12 В 04.08.2018 в 01:24:29 пользователь Snark_Chaser сказал: Произошла неприятная ситуация. Вылетел в начале игры и не смог зайти до конца боя. Что-то с инетом было. Через некоторое время подключился и оказалось, что я стал розовеньким на три игры. При том, что такого за почти 7К боев и десятка раз не наберется. Может стоит ввести хоть какую-то простенькую проверку на частоту таких случаев за последние N боев? А так выглядит, мягко говоря, неприятно, какая-то презумпция виновности получается. P.S. Подобные отзывы наверняка уже есть, но, думаю, стоит обратить на это внимание еще раз. Вылеты и непрогрузы из-за сбоев в сети или нестабильного интернета, к сожалению, могут случаться. Система предупреждения неспортивного поведения сначала предупреждает игрока о проблеме, получить наказание можно только при системном нарушении. Один незаход в бой - не повод для наказания, однако не стоит забывать, что в вашей команде еще 11 игроков, которые вас ждут и надеятся на вас. Если же у вас несколько раз подряд появляется проблема, то стоит сначала решить её, прежде чем снова пробовать зайти в бой. т.к. ваши сокомандники надеятся на вас. Для решения технических проблем можно обратиться к базе знаний на Портале ЦПП или на форуме, если вы не нашли решение своей проблемы то вы можете попросить помощи в её решении. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 anonym_wHg9V2wW9a7I Участник 606 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 авг 2018, 10:15:36 Да ладно. В этой игре абсолютно нормальная ситуация, когда клиент повисает в конце загрузки и не заходит в бой. Ну тоесть полоса загрузки доходит до конца и всё, остаётся только по карте смотреть, как союзники расходятся с базы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию