Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

8-10 лвл постоянный уровень для ранговых боев

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций

Очень хотелось бы знать уровень кораблей в дальнейших ранговых сезонах. Щас будет второй сезон как он проводится на 8-10 лвл подряд. Спрашиваю для того что бы не покупать корабли одни и те же по нескольку раз 6-7 лвл под ранги и не пересаживать командиров мучаясь на переобучении. Оставлять их или продавать. Я, изначально не был рад рангам на 8-10, потому как их у меня не было, щас есть 8 лвл, и после некоторой игры на них, я скорее рад что ранги будут проходить на 8-х, хотя бы в начале, прекрасная возможность для выкачки многострадальных 8 лвл при одинаковом уровне кораблей. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 113 публикации
39 563 боя
Сегодня в 02:25:05 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Очень хотелось бы знать уровень кораблей в дальнейших ранговых сезонах. Щас будет второй сезон как он проводится на 8-10 лвл подряд. Спрашиваю для того что бы не покупать корабли одни и те же по нескольку раз 6-7 лвл под ранги и не пересаживать командиров мучаясь на переобучении. Оставлять их или продавать. Я, изначально не был рад рангам на 8-10, потому как их у меня не было, щас есть 8 лвл, и после некоторой игры на них, я скорее рад что ранги будут проходить на 8-х, хотя бы в начале, прекрасная возможность для выкачки многострадальных 8 лвл при одинаковом уровне кораблей. 

ранги на 10. Пока вроде как навечно.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
Сегодня в 02:25:05 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

До 15 - 8 уровни. С 15 по 1 - 10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:59:11 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

До 15 - 8 уровни. С 15 по 1 - 10. 

не с 12-го разве 10-ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 113 публикации
39 563 боя
Сегодня в 03:00:54 пользователь BeriyaLIVE сказал:

не с 12-го разве 10-ки?

в прошлом сезоне с 10 ранга 10 были, наверное так оставят

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 03:00:54 пользователь BeriyaLIVE сказал:

не с 12-го разве 10-ки?

Где то от разрабов была инфа что таки с 15.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 204 боя

Разумеется в проведении рангов на 8-10 есть огромное количество плюсов. Но должен заметить, что таким образом из процесса выкидывают достаточно большую аудиторию новичков. Я бы все таки чередовал ранги на 8-10 с рангами на 6-7.

Изменено пользователем DAGON1959
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 307 боёв
Сегодня в 03:04:34 пользователь Ybi94Van сказал:

Где то от разрабов была инфа что таки с 15.

Это будет фейл. Лучше бы 10ки для высшей лиги припасли, а 3-1 лиги были бы на разных уровнях 6-8.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну мне кажется, что через несколько ранговых сезонов сделают бои только на 10 лвлах. Ну типо кто хотел уже смогли бы выкачать 10ку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 193
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 631 публикация

Если ранговые бои только на кораблях 8,10 уровня(высшая лига корабли 5 уровея),тогда зачем держать в порту корабли 6,7 уровня,корабли 9 уровня тоже можно сюда включить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв
Сегодня в 06:02:31 пользователь Andrew_Bio сказал:

тогда зачем держать в порту корабли 6,7 уровня,корабли

Зачем? Ранги продят и уходят, а играть хочется каждый день.

В Анонсе на портале написано, что большинство правил соответсвует предыдущим РБ.

Так что скорее всего, до 10 ранга на 8-х.

Впрочем, мне это не сильно интересно, десятки качать я не собираюсь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Я не продаю корабли,примерно с 4-5 лвл.Хотя и почти не катаю на низких уровнях.А ранги могут сделать на любых уровнях.Были и на 6-7 лвл.Пока сейчас на восьмерках и десятках,а потом кто знает что на уме у разработчиков.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 755 боёв

Ранги на десятках, КБ на десятках, и все по сути без перерыва – нет разнообразия и порядком поднадоели десятки. Зря вы так, интерес быстро скатывается к нулю и растет утомление от однообразия.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
13 072 публикации
22 893 боя

Лично я малость расстроен. Ну не люблю я на 10-х много боёв проводить. Мне много что качать нужно, а  времени и так не хватает(особенно летом). 8-9 левелы были бы норм. Не, я в стоковых на РБ не захожу, не думайте! Полный топ и полный фарш, только так. Но, повторюсь, у меня куча топовых 9-ток и они сами себя не качать не будут.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

КБ на десятках

Ранги на десятках

Для фарма контейнеров и повышения рейтинга GO Navy выгодно играть на десятках - больше очков дают

Особые модернизации фармятся на десятках

Поэтому сейчас часто собираются бои только из 9-10 уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:00:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Это будет фейл. Лучше бы 10ки для высшей лиги припасли, а 3-1 лиги были бы на разных уровнях 6-8.

Ну такое. Опять видеть пачки Belfast’ов ну очень не хочется, если там говорится про промежуток уровней. На шестом уровне тоже есть проблемы. И на зарубежных серверах есть GZ, который в РБ... даже думать особо не хочется, что он может в РБ. Без всего этого я был бы только рад поиграть на 6-7-8 в РБ. А так, не совсем сломаны у нас пока только десятые уровни, где, имхо, сильных перекосов не будет, поскольку любой корабль может быть полезен.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:08:15 пользователь Chanderlin сказал:

И на зарубежных серверах есть GZ, который в РБ... даже думать особо не хочется, что он может в РБ. Без всего этого я был бы только рад поиграть на 6-7-8 в РБ. А так, не совсем сломаны у нас пока только десятые уровни, где, имхо, сильных перекосов не будет, поскольку любой корабль может быть полезен.

И слава богу, немцы, японцы от него как семечки лопмаются...

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Дельное предложение. В РБ опять не пойду. Половина будет прокачкой заниматься. Сток, сток и еще раз сток. Никакого фана и интереса. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Так бы было веселее гораздо. Что бы все ранги проходили на разных уровнях, сначала на 6 лвл, потом часть рангов на 7, потом 8 и т.д.

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию