Перейти к содержимому
anonym_ienTMsyesyBv

Сделаем игру лучше.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Добрый день форумчане. Есть небольшая просьба влиятельным личностям форума, создать тему на форуме и выставить разрабам наши требования,требования игроков WOWS,чтобы разрабы прислушались и выполнили эти требования. Вы все знаете что нужно большинству игроков данной игры.

Например:

1.Прекратить плодить в игре  камуфляжи из вне военной тематики, капитанов кораблей всяких аниме и всяких Перовых, убрать нашивки и эмблемы, так как зачем они вообще нужны, убрать всякую сталь,медь, уголь, песок,алюминий и т.д.

2. Начать работы по разработке новых режимов, новых карт по 1 карте на 3 патча, 

3. Найти большее применение ресурсам которые есть в игре дублоны,кредиты нефть. 

4.Улучшите кланы, уменьшить кланы в 3-6 человек онлайном,зачем 100500 кланов,которые даже собраться в отряд не могут?

5.Займитесь КБ,создайте глобальную карту,где можно будет копить дублоны или нефть (если нефти будет хоть какое то применение), пусть КБ будут на 8ках и на 10ках с разделением территорий на топ кланы и слабые кланы, где территории слабых кланов при захвате топ кланом, топ клан будет уходить в минус. Хватит 100500 сезонов за какой то кораблик для топ кланов.

6.Займитесь работами над оптимизацией,багами и вылетами в игре.

и т.д и т.п.

Я не писатель,но думаю мысль донес, нужно разрабов остановить и повернуть в нужное русло.

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:02:34 пользователь ArtDurtuli сказал:

Есть небольшая просьба влиятельным личностям форума, создать тему на форуме и выставить разрабам наши требования,требования игроков WOWS,чтобы разрабы прислушались и выполнили эти требования

Во первый - с своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Во вторых, кто эти "вы" и где эти игроки, от которых эти требования?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Зло перешел на их сторону. Остаётся ждать он свой среди чужих или чужой среди своих. И как его переход повлияет на игру в целом.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

ТС землю крестьянам и тд?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:10:40 пользователь CruzBro сказал:

Во первый - с своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Многие думают что игра пришла к ним. А ведь на деле совсем наоборот. Это мы пришли в игру.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:12:45 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Многие думают что игра пришла к ним. А ведь на деле совсем наоборот. Это мы пришли в игру.

Я имею ввиду - требования.

Т.е это даже не просьба или предложение, а требование. А это совсем другое.

При этом, не понятно, на чём они основаны.

Может это личные хотелки автора, которые он выдает за общее мнение?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Как то в танках кланы на ГК заставили разрабов заняться глобальной картой и они это сделали, может такое возможно сделать на форуме?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 652 боя
Сегодня в 15:14:49 пользователь ArtDurtuli сказал:

Как то в танках кланы на ГК заставили разрабов заняться глобальной картой и они это сделали, может такое возможно сделать на форуме?

корабли не танки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:14:39 пользователь CruzBro сказал:

Я имею ввиду - требования.

Т.е это даже не просьба или предложение, а требование. А это совсем другое.

При этом, не понятно, на чём они основаны.

Может это личные хотелки автора, которые он выдает за общее мнение?

Пойду завтра в цирк. Отдам деньги за билет и буду требовать там и требовать. 

А потом обижусь на всех кто меня не поддержал.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:14:49 пользователь ArtDurtuli сказал:

И что это даст? Перепилы и переделки этой ГК как в танках и её заброшенность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:19:32 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Пойду завтра в цирк. Отдам деньги за билет и буду требовать там и требовать. 

А потом обижусь на всех кто меня не поддержал.

А я сделаю проще, я требую от автора не требовать того, что он требует.:cap_popcorn:

.Ах забыл, наверно правильно так, от лица игроков ВоВс (меня и друга Коли, со всем нашим двором), я требую не требовать:cap_haloween:

П.с. и да, не ультимативить ультиматумами - это тоже бесполезно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 16:22:29 пользователь CruzBro сказал:

И что это даст? Перепилы и переделки этой ГК как в танках и её заброшенность?

Даст хоть что то новое, это в разы лучше чем каждый сезон КБ играть в одно и то же.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

1.Прекратить плодить в игре  камуфляжи из вне военной тематики, капитанов кораблей всяких аниме и всяких Перовых, убрать нашивки и эмблемы, так как зачем они вообще нужны, убрать всякую сталь,медь, уголь, песок,алюминий и т.д.

Типовая окраска кораблей второй мировой -50 оттенков серого. Скучновато будет :Smile_sceptic:

Разрабы и так их делают, но это долгий процесс.

Я ещё не накопил ничего тут. так что мне это требование ни о чём.

4.Улучшите кланы, уменьшить кланы в 3-6 человек онлайном,зачем 100500 кланов,которые даже собраться в отряд не могут?

Меня мой личный, персональный клан вполне устраивает))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:25:07 пользователь ArtDurtuli сказал:

Даст хоть что то новое, это в разы лучше чем каждый сезон КБ играть в одно и то же.

Даст что? На недельку пока топы всю карту захавают? Не дадут фармить голду на ГК, как в танках. Зуб даю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 16:25:05 пользователь CruzBro сказал:

А я сделаю проще, я требую от автора не требовать того, что он требует.:cap_popcorn:

.Ах забыл, наверно правильно так, от лица игроков ВоВс (меня и друга Коли, со всем нашим двором), я требую не требовать:cap_haloween:

Я привел пример. Да я требую.

Сегодня в 16:27:47 пользователь CruzBro сказал:

Даст что? На недельку пока топы всю карту захавают? Не дадут фармить голду на ГК, как в танках. Зуб даю.

Так пусть делают чтоб не как в танках,да пусть хоть что то делают, что игрокам нужно, а не какие то ресурсы и камуфляжи.Я о том чтобы свои силы тратили в другом направлении.

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя
Сегодня в 14:27:47 пользователь CruzBro сказал:

Ну правильно, лучше ничего не просить, сидеть молча , одевать Дашу и собирать нашивочки. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:34:50 пользователь XtigmA сказал:

Ну правильно, лучше ничего не просить, сидеть молча , одевать Дашу и собирать нашивочки. 

Просить это одно, а требовать - другое. Не подменяйте понятия слов. Автор не просит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 992 боя
Сегодня в 17:02:34 пользователь ArtDurtuli сказал:

Добрый день форумчане. Есть небольшая просьба влиятельным личностям форума, создать тему на форуме и выставить разрабам наши требования,требования игроков WOWS,чтобы разрабы прислушались и выполнили эти требования. Вы все знаете что нужно большинству игроков данной игры.

Например:

5.Займитесь КБ,создайте глобальную карту,где можно будет копить дублоны или нефть (если нефти будет хоть какое то применение), пусть КБ будут на 8ках и на 10ках с разделением территорий на топ кланы и слабые кланы, где территории слабых кланов при захвате топ кланом, топ клан будет уходить в минус. Хватит 100500 сезонов за какой то кораблик для топ кланов.

6.Займитесь работами над оптимизацией,багами и вылетами в игре.

и т.д и т.п.

Я не писатель,но думаю мысль донес, нужно разрабов остановить и повернуть в нужное русло.

Уважаемый, поправьте если я ошибаюсь. Кто и когда делегировал вам полномочия выступать на полях сего собрания с фразами плана "..наши требования,требования игроков WOWS..."? Не попутали чего? Вот лично я Вас не уполномачивал и думаю не я один. Тут каждый имеет право бредить как хочет, НО-от себя лично, без притягивания стада к сугубо личным фантазиям.:cap_cool:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.