Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marwitz

Бесит!!!!!!!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот что тут говорить ,во всем виноваты разрабы!! Я вот вчера сел в танки играть и из-за плохой оптимизации на сервере упустил момент ,когда мой кот пролили чай на клавиатуру. Клавиатура испорчена, написал в ЦПП ,чтобы получить компенсацию, так как понес финансовые убытки по вине ВГ. Отказали, теперь вот пишу обращение в суд. Произвол разработчиков терпеть нельзя, а то вообще на шею сядут. :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Для алёшек, не понимающих в ОС, советую запустить taskmgr и краем глаза следить за индикатором HDD. При загрузке он мигает, это понятно, но если мигает и дальше - то переключаем на монитор ресурсов и видим cerf_browser_process коий жрёт, как Робин-Бобин-Барабек. У меня вылеты бывают несколько раз в неделю, и именно из-за этого, коия ч0-то делает, но никто не знает ч0 именно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 098
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
Сегодня в 10:56:37 пользователь Urgen888 сказал:

ТС.1. Почисти кэш и реестр.

2. Проверь комп на наличие фоновых программ, отключи всё автообновление (в том числе Винды).

3. Запусти пинг-чек с сервером своего провайдера, а заодно и спидометр. (Провайдер заявляет максимальную скорость передачи, но в реале она может быть в разы ниже из-за перегрузки сервера)

Лично у меня дело не в пинге ,дело в распределении ресурсов игры(и я забил )  .. Некоторые ,довольно свежие видеокарты категорически не воспринимают нормально кораблики ( в танках норм ) показывая перегрузку графической карты  ,и перегружая процессор.   Как только над полем возникают много мух или торпед (даже при минималках ) начинается торможение ,повторю танки такой ф..ей даже при повышенной детализации не страдают ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв

Бедный парень - он решил поиграть с модами и... проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 314 боёв
Сегодня в 12:21:59 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Для алёшек, не понимающих в ОС, советую запустить taskmgr и краем глаза следить за индикатором HDD. При загрузке он мигает, это понятно, но если мигает и дальше - то переключаем на монитор ресурсов и видим cerf_browser_process коий жрёт, как Робин-Бобин-Барабек. У меня вылеты бывают несколько раз в неделю, и именно из-за этого, коия ч0-то делает, но никто не знает ч0 именно.

Я этот процесс даже убивал через диспетчер, на что он влияет непонятно но жрет он немеряно, после его удаления игра не крашится!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 973 боя

Да и без модификаций в игру после выбросов долго заходить, пока зайдешь твой корабль сожгли уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Модпак снесу. Попробую без него. Все посторонние процессы были через диспетчер отключены. Обновление винды тоже. Играл вечером и ночью, так что никаких раздач не было. Кэш и реестр раз в неделю прогоняю. Думаю, что все таки модпак или как вариант антивирус обновляться начинает. Спасибо всем за советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

скажу больше, такая фигня случалась даже и без модов...

И кроме этого, через бой, бой загружается после 1-2 минуты от начала.
Хочу еще больше всяких контейнеров, стали, угля, молибдена, и что-то там еще у них будет...

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 07:30:14 пользователь robobert сказал:

Такие проблемы чаще всего возникают из-за прблем с интернетом. Обычно если подключение идет по wi-fi

может и возможно, но не у меня. Танки летают стабильно, как и все другое. Но только не корабли Лесты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Вот даже смешно,чес.слово :cap_haloween:-не умничаю..а только вот что скажу: меня...с годик(если не поболе) назад,тоже выкидывало из боя..ну или подвисал клиент намертво..а знаете в чем была причина?-тупо роутер не тянул(простенький был),на него,как водится,вся сеть понавешана в доме..и как включаешь спутниковый тюнер и телевизор(смарт,в него тоже кабель подключен)-так и выкидывало..-пошел,купил гигабитный роутер и с тех пор забыл про все эти глупости.

да..и на старом роутере,как выкинуло-перезагрузишься и всё шло нормально,то есть проблема была именно, в момент когда ты в игре и включаешь доп. девайсы.

Изменено пользователем _JA_NIKTO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 05.08.2018 в 03:31:54 пользователь Marwitz сказал:

В общем сегодня два боя  были слиты, из-за того, что не смог тупо в бой войти.... Загрузка боя, якорек и долбанная полоска....Крутится и крутится....Стоит прошипс. как вы там пишите, удалите посторонние модификации..... Вопрос, нахрена тогда создавать возможность подгрузки посторонних модификаций??????? Разрабы,вы просто Мыло переплюнули.... Там хоть танки могли, в качестве ботов в бой уйти, а у вас ,тупо смотреть на карте и слушать, как команду выносят.... Простро в бешенстве.....!!!!!!!!! 

P.S. Слита была операция. А потом еще и наказание идет за афк….!!!!!!

Всегда без модов играю.

Засек одну вещь - если проц что то делает - то кораблики тормозят крайне сильно. Обычно либо при копированни начинается тормоза не детские или в том момент когда службы (типо svhost) или каспера начинаюит работать по полной программе. В диспетчере задач отловить такую загрузку проца-памяти без проблем можно ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
В 05.08.2018 в 19:52:51 пользователь weva83 сказал:

Я этот процесс даже убивал через диспетчер, на что он влияет непонятно но жрет он немеряно, после его удаления игра не крашится!

Это браузер, через который в порту мы смотрим Арсенал, БЗ, новости и прочая... ч0 он может делать в бою - ХЗ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию