Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

"Самонаводящиеся" снаряды

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
8 015 боёв

В Мире военных кораблей есть много забавных моментов, когда игра совсем теряет связь с реальностью.  Ну, про неубиваемые эсминцы которые  выдерживают  попадание практически всего орудийного залпа линкора в упор без ощутимого урона,  торпедный суп из ниоткуда и непроницаемые для РЛС дымы уже писали много раз.

Но есть еще один прикольчик - "самонаводящиеся" снаряды.  В чем он заключается?  Вражеский корабль то появляется в зоне видимости, то исчезает . У меня компьютер не очень сильный, поэтому это проявляется как мигание чужого корабля. И вот стреляешь во врага, в момент его видимости, в прицеле, снаряды бодро летят в цель. В это время корабль пропадает, снаряды тоже "перестают его видеть " в полете  и вяло падают куда попало.       

Вот такой вот прикольчик. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 14:15:56 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

В Мире военных кораблей есть много забавных моментов, когда игра совсем теряет связь с реальностью.  Ну, про неубиваемые эсминцы которые  выдерживают  попадание практически всего орудийного залпа линкора в упор без ощутимого урона,  торпедный суп из ниоткуда и непроницаемые для РЛС дымы уже писали много раз.

Но есть еще один прикольчик - "самонаводящиеся" снаряды.  В чем он заключается?  Вражеский корабль то появляется в зоне видимости, то исчезает . У меня компьютер не очень сильный, поэтому это проявляется как мигание чужого корабля. И вот стреляешь во врага, в момент его видимости, в прицеле, снаряды бодро летят в цель. В это время корабль пропадает, снаряды тоже "перестают его видеть " в полете  и вяло падают куда попало.       

Вот такой вот прикольчик. 

да это всегда  , особенно когда навешиваешь за остров, как корабль из засвета  пропадает , снаряды меняют траекторию:cap_fainting:( уже летящие)

но прикольно с торпедами( редко бывает ) торпеды идут мимо , а потом резко меняют курс и бах  в корабль, но ещё прикольнее когда одна торпеда прям "магнитится"  так  что "прыгает"  на корабль боком( один раз так было полгода назад):Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

меня больше забавляет, что вся игра запилина на наведение на цель, из него исходят все эти вычитания и прибавления...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

А еще говорят что если эсм резко положить в циркуляцию,то торпеды по дуге огибают остров как пули в фильме особо опасен.:Smile_teethhappy: Чес слово я такое видел только не заскринил)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 896 боёв

Что то вроде этого

1.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

хм..а никто не обращал внимания про самонаводящиеся торпеды? ты вроде уворачиваешься,а она как будто прочитывает куда ты и ты видишь нееебольшое отклонение в твою сторону.
момент на днях был до арп кр 10.1 км и он кидает торпы. я так спокойно отворачиваю ибо у них ход 10 км и отплываю в сторонку(1-2 км) и три торпеды меня догнали.

Сегодня в 14:50:45 пользователь Na_abordaj сказал:

А еще говорят что если эсм резко положить в циркуляцию,то торпеды по дуге огибают остров как пули в фильме особо опасен.:Smile_teethhappy: Чес слово я такое видел только не заскринил)))

значит не показалось

Сегодня в 14:37:43 пользователь KPOT__1 сказал:

прикольнее когда одна торпеда прям "магнитится"  так  что "прыгает"  на корабль боком( один раз так было полгода назад):Smile_facepalm:

вот это я и имел ввиду.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Не раз попадал в ситуацию когда приходишь расходящийся веер, и уже выдыхаешь, а тут раз и одна торпеда меняет траекторию и ты в порту)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Рассинхрон ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Спорю, сейчас набегут и расскажут что "этого не может быть потому, что не может быть никогда". 

ПыСы. А я думал у меня видения случились, когда я видел прыг-торпедный и снаряды не эльфийские ни разу. Все дело в Хогвартсе. Кто то его закончил и кое куда попал на работу. Мое мнение такое.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Разсинхронизация, лаги, потери пакетов. И игра дорисовывает результат.

За все время игры никогда такого не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вы и понапридумывали :Smile_hiding: Я считаю, что ничего такого в нашей игре не существуют, ибо это рассинхроны или подвисания клиента.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 19:38:33 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Ну вы и понапридумывали :Smile_hiding: Я считаю, что ничего такого в нашей игре не существуют, ибо это рассинхроны или подвисания клиента.

было и не раз , но бывает когда торпеды  проходят сквозь корабль , без нанесения урона,

один раз стукнулась торпеда о борт( слышно было удар), но запас хода у нёё кончился:cap_fainting:

( описываем ситуацию и не утверждаем что это заговор):Smile_popcorn:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:44:03 пользователь MoonnyMooo сказал:

:cap_haloween:

torpedos-in-the-water.png

Не. Все не так, как есть на самом деле. ТВ3 надо смотреть и РенТВ. А это разве пруфы? Ни разу. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 15:07:23 пользователь qwentin сказал:

Что то вроде этого

1.jpg

5b6758cf4aeed_.thumb.png.b5b703b1a62e8eedec1d5bedf6059d6a.png

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 015 боёв
Сегодня в 14:37:43 пользователь KPOT__1 сказал:

да это всегда  , особенно когда навешиваешь за остров, как корабль из засвета  пропадает , снаряды меняют траекторию:cap_fainting:( уже летящие)

но прикольно с торпедами( редко бывает ) торпеды идут мимо , а потом резко меняют курс и бах  в корабль, но ещё прикольнее когда одна торпеда прям "магнитится"  так  что "прыгает"  на корабль боком( один раз так было полгода назад):Smile_facepalm:

А может быть это магнитная торпеда такая?:cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 05.08.2018 в 19:38:33 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Рассинхрон и подвисания ? Да ?

А ничего, что на одном из скринов виден пинг (35) и фпс (62).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 05.08.2018 в 15:09:21 пользователь _77100_ сказал:

хм..а никто не обращал внимания про самонаводящиеся торпеды?

Есть такое. Человек кинул торпеды я снизил скорость что бы не напоротся. Какое было мое удивление когда курс торпед изменился на пару градусов. Итог - 1 торпеду я все таки схлопотал......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 05.08.2018 в 19:38:33 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Ага а как те такие чудеса на виражах?

- вчера 2 крейсера завалил - точно я ибо никто другой не стрелял - в результате уничтожение не записали

- я вообще молчу что со старта акции сорлов-сокул  какая непонятка с убийством противника - стабильно не можешь убить корабль с типо 100-50 хп - такое ощущение корабли специально отдаются другим игрокам из команды .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 748 боёв
Сегодня в 13:18:12 пользователь asqwertys сказал:

Ага а как те такие чудеса на виражах?

- вчера 2 крейсера завалил - точно я ибо никто другой не стрелял - в результате уничтожение не записали

- я вообще молчу что со старта акции сорлов-сокул  какая непонятка с убийством противника - стабильно не можешь убить корабль с типо 100-50 хп - такое ощущение корабли специально отдаются другим игрокам из команды .....

Ой, да ладно вам про чудеса....Вот уничтожить линкор с торпеды!!  Далласа!!!! -  вот это у мну было...в послебоевой написано...скрин не смог сделать, ножницы залагали...пришлось комп перегрузить. и прнтскр не работает...леста виновата

:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию