Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Уголь

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций
4 112 боёв
Сегодня в 09:55:58 пользователь Edward75 сказал:

Я все понимаю, новинка в игре, видимо все копят, всем нужен, скоро зима, холодно. А что делать кому он только гараж занимает?
Вы же создали отдельную вкладку для выбора в контейнере. Так зачем же, почти каждый раз при выборе флаги и камуфляж я стандартно получаю в одном слоте ваш подарок. Догадываюсь, что и и при другом выборе он прописан. Раньше редко, но выпадало 500 чистого опыта. Сменили желтое на черное :fish_nerv:
Да и еще, вот вы создали эти ресурсы. Неужели нельзя было просто сделать так, чтобы его было видно в порту сверху, рядом с опытом и серебром (где угодно)? Там же есть место свободное, полно. Обязательно нужно нажимать Арсенал, который на калькуляторах грузится дольше чем сама игра.

Арсенал и вкладка чатов грузится по часу не только на калькуляторах, но и на мощных игровых ноутбуках.

Это "специалисты" по оптимизации наоптимизировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 10:53:07 пользователь VasML сказал:

Есть подозрение, что в скором времени будет примерно так

5b67fe5aef3d9_.thumb.jpg.88038012222e3218e346ce701a8402c0.jpg

правильный курс. если еще немного углубиться, может получиться даже вполне интересная игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:56:26 пользователь avm74BC сказал:

:Smile_teethhappy:

Ещё надо рынок добавить, как в RTS, чтобы всё это счастье друг в друга менять...

ага. а рынок на другом конце глобуса. пока плывешь может народ и грабануть ..... в принципе что изначально не замутили у каждого игрока по личному порту с постройками непонятно. Коль аркадка - иогли и пойти и по этому пути.... Опять же бар со стриптизомс ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:27:13 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

правильный курс. если еще немного углубиться, может получиться даже вполне интересная игра

Если добавить еще немного разрешенной магии, то вполне будет интересно. Именно разрешенной. Ну там на вызов патронуса или еще что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 263 боя
Сегодня в 11:36:09 пользователь VasML сказал:

Ну там на вызов патронуса или еще что.

Ну, у нас не патронуса надо вызывать, а снарядуса или торпедуса... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 10:03:32 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Ну в арсенале есть куда тратить уголь. И после покупки Салема и Юбари  (остальное есть в порту) буду покупать флажки и камо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:39:28 пользователь avm74BC сказал:

Ну, у нас на патронуса надо вызывать, а снарядуса или торпедуса... :Smile_teethhappy:

от слова патроны)) ПАТРОНус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:42:20 пользователь VasML сказал:

от слова патроны)) ПАТРОНус

Авада Кедавра самое то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 11:36:09 пользователь VasML сказал:

Если добавить еще немного разрешенной магии, то вполне будет интересно. Именно разрешенной. Ну там на вызов патронуса или еще что.

World Of warships 1.0.0

wd6jwtF.jpg

не докинул анимешных капитанов на корабли

Изменено пользователем NetPokoyaGreshnikam
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 10:40:40 пользователь chartroom сказал:

Не без того, ну по мне, лучше иметь запас "деньжат" и приобрести те флажки которые нужны "здесь и сейчас", чем тащить из контейнеров все в подряд "нужное и ненужное" на усмотрение вероятности.

играю не особо много, но с учетом открытий контейнеров с флагами (пусть и рандомно, до появления угля) + зарабатывания в боях, + акции, с учетом разумного использования все флаги имелись с излишком.
Пока за уголь не покупал, но думаю получать из контейнера будет больше, чем брать из него уголь и менять на флаги. Кто нибудь подсчитывал, бухалтера есть тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 11:40:35 пользователь vonKrabbe сказал:

Может "шарика" возьму за уголь :Smile_great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сначала было тоже обрадовался флажкам за уголь, но потом понял, что сее удовольствие неоправданно-дорого.
НЕт клиента перед глазами, но запомнилось, что 20 боевых стоят в среднем по больнице тыщ. так 8. Если нет всяких копательских акций, то в день можно гарантированно вытянуть 1200 угля, и то, если упарываться в 3 контейнера. Т.е. копить на эти несчастные 20 тряпок нужно 6-7 дней! Спрашивается, сколько флажков вы потратите за это время в боях (причем, не только тех, на которые вы копите, а и всех остальных). Вывод очевиден -- оно вам надо? :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да и еще, вот вы создали эти ресурсы. Неужели нельзя было просто сделать так, чтобы его было видно в порту сверху, рядом с опытом и серебром (где угодно)? Там же есть место свободное, полно. Обязательно нужно нажимать Арсенал, который на калькуляторах грузится дольше чем сама игра.

Заходите-поддерживайте:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:10:05 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

World Of warships 1.0.0

не докинул анимешных капитанов на корабли

Анимешники строго необходимы. Докиньте. Срочно!

Сегодня в 12:04:19 пользователь nevic сказал:

Авада Кедавра самое то!

Жестоко по отношению к авикам! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:28:58 пользователь VasML сказал:

Жестоко по отношению к авикам! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:05:41 пользователь Erich_von_Schwarzwasser сказал:

Арсенал и вкладка чатов грузится по часу не только на калькуляторах, но и на мощных игровых ноутбуках.

Это "специалисты" по оптимизации наоптимизировали.

У меня иногда клановый чат вообще не прогружается, приходится по три раза отключаться/подключаться к серверу.  Анимация контейнеров вообще через *опу работает, то контейнер недолетает до палубы, то вообще под палубой открывается. Вообще порт это больное место этой игры. нужного функционала не хватает, зато всякой флэш дребедени через край.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:49 пользователь Edward75 сказал:

играю не особо много, но с учетом открытий контейнеров с флагами (пусть и рандомно, до появления угля) + зарабатывания в боях, + акции, с учетом разумного использования все флаги имелись с излишком.
Пока за уголь не покупал, но думаю получать из контейнера будет больше, чем брать из него уголь и менять на флаги. Кто нибудь подсчитывал, бухалтера есть тут?

Вопрос в том что выпадает абы что. у меня например флажков на всякий опыт по несколько сотен. Я их не трачу, поскольку все десятки которые хотел прокачал, но они всё равно регулярно выпадают, а вот некоторые боевые "маст хэв", особенно в КБ где не дают ачивки и соответственно флажки за них, вот  я их и покупаю в арсенале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

грузится 

согласен насчет контейнеров. сам не пойму никак, нафига мне бесполезные камуфляжи на 1 параметр дают в ящиках с флажками? пусть уж либо тот, что с бонусами к инвизу и рассеиванию, либо еще флажки. этих же уже по 200-300 скопилось, я их юзать все равно не собираюсь

Изменено пользователем Nyagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
Сегодня в 14:39:19 пользователь Urgen888 сказал:

Вопрос в том что выпадает абы что. у меня например флажков на всякий опыт по несколько сотен. Я их не трачу, поскольку все десятки которые хотел прокачал, но они всё равно регулярно выпадают, а вот некоторые боевые "маст хэв", особенно в КБ где не дают ачивки и соответственно флажки за них, вот  я их и покупаю в арсенале.

да, круто было бы получать онли полезные боевые флажки, но увы. в флажках на опыт вам польза разве что, если от них тоже свободка и опыт кэпа считается. ну и бз всякие на опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 10:51:57 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

наоборот выбирай. получить уголь всегда беру

сыпет свободку и флаги. 

Свободку, кстати, сыпет довольно щедро

Из тех, что за последние время заскринил, выпало 6500 свободки и (только) 6400 угля...

Как-то так

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию