9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 6 авг 2018, 11:05:41 Сегодня в 15:01:23 пользователь tonnelshuryginoi сказал: ну с учетом приведено списка на счет 3-х типов можно поспорить. москва очень легкая лодка для применения в КБ ( особенно после аппа) , добавляем к примеру хиндера и монтану....бинго 3 лодки. но в целом ты конечно прав. Ну правильная Москва должна не просто уметь стоять носом около камушка до конца боя, а в нужные моменты и другие действия совершать... я в нее не смог абсолютно, ловя каждый второй раз на все лицо при попытках этих действий. Но иногда в боях вижу как у людей удается то, что у меня не удавалось. Из корабля максимум выжимать нужно уметь, если цели команда высокие ставит. И если не можешь этого делать, то и результата не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 RenamedUser_94739182 Участник 266 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 6 авг 2018, 11:15:47 (изменено) Сегодня в 14:05:41 пользователь Dantist63 сказал: Ну правильная Москва должна не просто уметь стоять носом около камушка до конца боя, а в нужные моменты и другие действия совершать... я в нее не смог абсолютно, ловя каждый второй раз на все лицо при попытках этих действий. Но иногда в боях вижу как у людей удается то, что у меня не удавалось. Из корабля максимум выжимать нужно уметь, если цели команда высокие ставит. И если не можешь этого делать, то и результата не будет. ну после аппа москва перестала с такой регулярностью получать на пол лица как раньше, допустим я за это время в рандоме забрал ваншотом 3 или 4 лодки типа Москва в борт, раньше это было гораздо чаще, а с учетом постановки Москвы в небольшой ромб и контроля залпов кораблей противника, она способна поддерживать КР союзников в КБ, скажем в раше. Просто для нее всему свое время, это конечно же не Гиндер и не Анри. Изменено 6 авг 2018, 11:18:15 пользователем tonnelshuryginoi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 6 авг 2018, 11:27:00 Сегодня в 11:00:34 пользователь JeoloG сказал: Тема представлена в разделе "флудилка", так что предложений никаких не будет. В клане не очень получается выйти дальше серебра, как то просто не получается. Постоянные качели и дальше лиги ну никак. Первой моей целью был Мусаши (взял, доволен). Катаюсь, мне очень нравится. Нельсон тоже показал себя отлично (кроме фарма). Взял перерыв, т.к. командовать тоже надоедает, да и сил забирает знатно. Решил вернуться и понимаю, что НАДОЕЛО, Скучно играть 4 боя по 2-3 часа (перекуры, отойти, добрать и т.д.). Но при всем этом продолжаю играть (т.к. нравится), оттачивать "скил", катать соло и в группе. только захожу и сразу "го в кб,.....командуй". И сидишь в шоке...а оно надо?) Может кто сталкивался с подобным? Может дело уже во мне или в клане что то не так? Если надоело то не командуй. А вообще вбиваешь в Ютубе запрос "клановые warships" смотришь стримы к примеру CLOUD, анализируешь что придумывает Tempest, выходишь пробуешь. Со временем начинаешь сам придумывать. Это же весело. Собираешь за 30 минут до выхода в КБ команду. на планшете рисуешь свои задумки. Рассказываешь заранее от кого и каких действий ты ждешь. Выходишь и убиваешь, но не всегда)). Пробуя разные тактики, ты вернёшь интерес. Главное чтоб команда поддерживала. И даже с не самыми скиловыми игроками ты сможешь достигнуть определенных результатов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 130 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 6 авг 2018, 12:01:11 (изменено) Сегодня в 13:56:37 пользователь tonnelshuryginoi сказал: то есть ты не умеешь играть? ведь влажный кроме как на мидвее в принципе в ничего не умеет Ну я и не говорил никогда что хорошо играю. Но я хотя бы пытаюсь чё-то делать, поэтому лучше чем всякие тури, воротники, стигмы и прочие Изменено 6 авг 2018, 13:05:49 пользователем anonym_aY2asGLmNh44 убрал оскорбления 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 RenamedUser_94739182 Участник 266 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 6 авг 2018, 12:05:43 (изменено) Сегодня в 15:01:11 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал: поэтому лучше чем всякие тури, воротники, стигмы и прочие есть такое Изменено 6 авг 2018, 13:06:32 пользователем andreir убрал нарушения в цитате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_ienTMsyesyBv Участник 176 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 6 авг 2018, 12:11:58 Сегодня в 14:00:34 пользователь JeoloG сказал: Тема представлена в разделе "флудилка", так что предложений никаких не будет. В клане не очень получается выйти дальше серебра, как то просто не получается. Постоянные качели и дальше лиги ну никак. Первой моей целью был Мусаши (взял, доволен). Катаюсь, мне очень нравится. Нельсон тоже показал себя отлично (кроме фарма). Взял перерыв, т.к. командовать тоже надоедает, да и сил забирает знатно. Решил вернуться и понимаю, что НАДОЕЛО, Скучно играть 4 боя по 2-3 часа (перекуры, отойти, добрать и т.д.). Но при всем этом продолжаю играть (т.к. нравится), оттачивать "скил", катать соло и в группе. только захожу и сразу "го в кб,.....командуй". И сидишь в шоке...а оно надо?) Может кто сталкивался с подобным? Может дело уже во мне или в клане что то не так? 1.Заменить командира вместо себя,если хуже командует,то вот и стимул самому командовать. 2.Можно просто без командования в отряде "Браво" походить, пусть будет каждый сам за себя. 3.Донабрать бойцов клан и избавиться от курящих и со слабым мочевым пузырём) 5.Сменить клан на с хорошим командиром и играть под его руководством. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 JeoloG Бета-тестер, Коллекционер 341 публикация 9 276 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 6 авг 2018, 12:15:12 Сегодня в 15:11:58 пользователь ArtDurtuli сказал: 1.Заменить командира вместо себя,если хуже командует,то вот и стимул самому командовать. 2.Можно просто без командования в отряде "Браво" походить, пусть будет каждый сам за себя. 3.Донабрать бойцов клан и избавиться от курящих и со слабым мочевым пузырём) 5.Сменить клан на с хорошим командиром и играть под его руководством. Годные предложения, спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 22 586 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 7 авг 2018, 04:58:07 В 06.08.2018 в 16:00:34 пользователь JeoloG сказал: Тема представлена в разделе "флудилка", так что предложений никаких не будет. В клане не очень получается выйти дальше серебра, как то просто не получается. Постоянные качели и дальше лиги ну никак. Первой моей целью был Мусаши (взял, доволен). Катаюсь, мне очень нравится. Нельсон тоже показал себя отлично (кроме фарма). Взял перерыв, т.к. командовать тоже надоедает, да и сил забирает знатно. Решил вернуться и понимаю, что НАДОЕЛО, Скучно играть 4 боя по 2-3 часа (перекуры, отойти, добрать и т.д.). Но при всем этом продолжаю играть (т.к. нравится), оттачивать "скил", катать соло и в группе. только захожу и сразу "го в кб,.....командуй". И сидишь в шоке...а оно надо?) Может кто сталкивался с подобным? Может дело уже во мне или в клане что то не так? Интересная тема, я думаю со временем их будет все больше. Клан это социум, соответственно в нем присутствует иерархия и она не всегда совпадает с официальными должностями. ТСа в целом понимаю, у самого к концу сезона накопилась изрядная усталость, хотя конечно радует, что из груши для битья в клане начала кристаллизоваться боеспособная команда. По теме совет такой: поставь четкие временные рамки, ты в КБ от сих до сих, в другое время не беспокоить, ибо комсостав клана обычные люди, а не бесплатное приложение к игре, соответственно их время не менее ценно чем у остальных, а если кто-то думает иначе, значит как минимум командиров не уважает. Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию