7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:25:13 Хелоу Леста, лидеры и остальной пипл. Я не знаю есть ли изменения на тесте в начислении звезд, но говорят - все осталось так же, как и в предыдущих сезонах. 1му по опыту в проигравшей команде звезду, выигравшим же всем звезды. Это неправильно, мое субъективное мнение. Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. Пока не поздно, эти незначительные корректировки можно успеть внести. Хотяяя, надо же собрать 5 лет статистику и потестить 3 года. А с призами что? Чего они жиденькие такие и все хуже от сезона к сезону? Неудивительно, что только 3% игроков взяли 1ый ранг. В этом так же, дорисуете палочку на роджере и все? 19 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:35:05 (изменено) Сегодня в 18:25:13 пользователь XtigmA сказал: Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Не обязательно танковую перенимать но уже пора двигаться ранговым боям вперёд ,развиваться дальше , а то уже РБ застоялись на одном месте , заросли тиной и похоже болото начинает образовываться. Можно спросить игроков какие изменения они хотят в РБ , можно проводить экспериментальные РБ через раз , можно разбить РБ на лиги в каждой со своим первым рангом , можно ещё много чего ) и это в любом случае лучше чем как сейчас - вообще ничего не делать Изменено 6 авг 2018, 13:49:30 пользователем 99pups 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 anonym_3KwDxzylzRGZ Участник 371 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:35:33 Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал: ... Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. ... Если это исполнить, то для огромной части игроков (не меньше половины имхо) смысл участия в ранговых боях практически полностью отпадет - они просто не смогут пройти до рангов с какими-то вменяемыми призами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 457 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:36:23 Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал: Хелоу Леста, лидеры и остальной пипл. Я не знаю есть ли изменения на тесте в начислении звезд, но говорят - все осталось так же, как и в предыдущих сезонах. 1му по опыту в проигравшей команде звезду, выигравшим же всем звезды. Это неправильно, мое субъективное мнение. Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. Пока не поздно, эти незначительные корректировки можно успеть внести. Хотяяя, надо же собрать 5 лет статистику и потестить 3 года. А с призами что? Чего они жиденькие такие и все хуже от сезона к сезону? Неудивительно, что только 3% игроков взяли 1ый ранг. В этом так же, дорисуете палочку на роджере и все? а чисто на ЭМ реально дойти до 1 ранга? кто лучше заходит? лоянг? у меня его нет прост( 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:37:16 Сегодня в 16:36:23 пользователь ATLANTSON сказал: а чисто на ЭМ реально дойти до 1 ранга? кто лучше заходит? лоянг? у меня его нет прост( Реально )) Было дел брал на Блыскавице свой самый первый ранг )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:37:50 Сегодня в 16:36:23 пользователь ATLANTSON сказал: а чисто на ЭМ реально дойти до 1 ранга? кто лучше заходит? лоянг? у меня его нет прост( До первого ранга на ЛоЯнге точно не дойдешь... Бои с 10 по 1 ранг проходят на 10лвлах... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:38:04 (изменено) Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал: Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. Алешка который весело попукал в начале боя, чаше выше чем на последнем месте. Так что не спасёт от них. Изменено 6 авг 2018, 13:41:39 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:38:16 Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал: Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. Этоже элементарно, Стигма, потому что корабли не танки. Я вот тоже с ужасом вспоминаю последние сезоны, где атцы линкоробояре весело попукивали весь бой от синей линии наколачивая дамажку, пока эсминцы потели на точках пытаясь без поддержки кэпиталов вытащить катку. Бой сабо самой сливали, то гордые атцы лкводы таки успешно сэйвили звезду. 11 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:40:20 Сегодня в 16:36:23 пользователь ATLANTSON сказал: а чисто на ЭМ реально дойти до 1 ранга? кто лучше заходит? лоянг? у меня его нет прост( Да, на любом классе это реально. Вот только Лоянг не 10ка и на ней в новом сезоне 1 ранг не взять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 457 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:42:05 (изменено) Сегодня в 16:40:20 пользователь CruzBro сказал: Да, на любом классе это реально. Вот только Лоянг не 10ка и на ней в новом сезоне 1 ранг не взять. сейчас акатсуки докачиваю... как раз кагеро подойдет в РБ, он как заходит? Изменено 6 авг 2018, 13:42:19 пользователем ATLANTSON Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 ketuwong Участник 510 публикаций 5 134 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:42:35 (изменено) Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал: Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. Корабли не танки и там за свет дают нормально в отличии от кораблей, и может получится что эсм весь бой сапортил команде, и оказался последним, а это еще более усугубит ситуацию с командным взаимодействием и каждый будет сам за себя, уж лучше не сохранять звезду за первое место, а то данный факт как раз и убивает командную игру, а от раковатых эсмов увы ни что не спасет. Изменено 6 авг 2018, 14:09:00 пользователем PakokExchunKak 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:43:02 Сегодня в 16:38:16 пользователь Deutschlandlied сказал: Этоже элементарно, Стигма, потому что корабли не танки. Я вот тоже с ужасом вспоминаю последние сезоны, где атцы линкоробояре весело попукивали весь бой от синей линии наколачивая дамажку, пока эсминцы потели на точках пытаясь без поддержки кэпиталов вытащить катку. Бой сабо самой сливали, то гордые атцы лкводы таки успешно сэйвили звезду. От дамажки много опыта не наковыряешь, тем более на синей линии. Я чаще эсминцевода , бегающего по точкам на сейве звезды видел. Но сливунов надо мотивировать , хотя бы не получением звезды в конце списка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:43:24 (изменено) Сегодня в 16:42:05 пользователь ATLANTSON сказал: сейчас акатсуки докачиваю... как раз кагеро подойдет в РБ, он как заходит? Всё зависит от самого владельца. На своем уровне, вполне заходит, если бой без АВ. Изменено 6 авг 2018, 13:44:41 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:43:40 Сегодня в 16:35:33 пользователь Xogajuk сказал: Если это исполнить, то для огромной части игроков (не меньше половины имхо) смысл участия в ранговых боях практически полностью отпадет - они просто не смогут пройти до рангов с какими-то вменяемыми призами. А чья в этом проблема? Зато призы будут иметь ценность. Я понимаю, что огромная аудитория любителей проходить ранги по 1000-2000 боёв окажется не у дел, но все же? Сегодня в 16:42:05 пользователь ATLANTSON сказал: сейчас акатсуки докачиваю... как раз кагеро подойдет в РБ, он как заходит? Если во время РБ введут японскую десятку-пулемет - будет любопытно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:48:28 (изменено) Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал: Хелоу Леста, лидеры и остальной пипл. Я не знаю есть ли изменения на тесте в начислении звезд, но говорят - все осталось так же, как и в предыдущих сезонах. 1му по опыту в проигравшей команде звезду, выигравшим же всем звезды. Это неправильно, мое субъективное мнение. Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. Пока не поздно, эти незначительные корректировки можно успеть внести. Хотяяя, надо же собрать 5 лет статистику и потестить 3 года. А с призами что? Чего они жиденькие такие и все хуже от сезона к сезону? Неудивительно, что только 3% игроков взяли 1ый ранг. В этом так же, дорисуете палочку на роджере и все? Вариант level imposible звезда не дается первому по опыту в победившей команде ))) А вообще да, чтобы снять навар флажком с РБ, это можно и нужно, но идти дальше все их тратить и даже больше, что в итоге выходит только минус по ним. Изменено 6 авг 2018, 13:49:32 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 anonym_3KwDxzylzRGZ Участник 371 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:49:23 Сегодня в 16:43:40 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: А чья в этом проблема? Зато призы будут иметь ценность. Я понимаю, что огромная аудитория любителей проходить ранги по 1000-2000 боёв окажется не у дел, но все же? Это будет проблема разработчиков если вовлеченность в самый популярный после рандома режим резко упадет. Мне кажется это глупо предлагать разработчикам то, что ухудшит игру в целом (хоть и увеличит комфорт для 5% лучших игроков). 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 ketuwong Участник 510 публикаций 5 134 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:49:45 Сегодня в 16:43:40 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Если во время РБ введут японскую десятку-пулемет - будет любопытно И что это большое бревно с пулеметами там сможет сделать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:51:12 Сегодня в 15:25:13 пользователь XtigmA сказал: Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Очень нравится тамошняя система! Даже играя за слив команду есть неплохие шансы оставить шеврон (звезду), а то и получить его, если круче всех. Есдинственно что НЕ нравится -- перебор с НЕ получением звезды при выигрыше. Хотя бы 12 мест надо было поощерять (а не 10). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:51:47 Сегодня в 16:49:23 пользователь Xogajuk сказал: Это будет проблема разработчиков если вовлеченность в самый популярный после рандома режим резко упадет. Мне кажется это глупо предлагать разработчикам то, что ухудшит игру в целом (хоть и увеличит комфорт для 5% лучших игроков). А в чем вовлеченность? Призы и так никакие. Как до 10- ранга качали восьмерки, так и в этом сезоне такое же будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 авг 2018, 13:52:39 Сегодня в 16:43:02 пользователь XtigmA сказал: От дамажки много опыта не наковыряешь, тем более на синей линии. Я чаще эсминцевода , бегающего по точкам на сейве звезды видел. Но сливунов надо мотивировать , хотя бы не получением звезды в конце списка Как раз от дамажки экспа и наковыривается. 80% боев звезду сэйвят ЛК, причем ЛК играющие от синей линии. Эсминцы звезду сэйвили легко за счет захватов только в одном сезоне, 4 и 5 точно не помню, когда только начали давать экспу за захват. Потом количество опыта за очки резко пофиксили и засэйвить звезду на эсминце стало нереально сложно. А вот оказаться на дне списка по экспе при турбовине когда вся команда сыграла хорошо, как раз эсминцу проще простого. Потому как все что он успел в бою, это взять точку, настрелять 5-10к, да посветить чутка. 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию