Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

В предверии ранговых боев

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал:

Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду.

Забавно, у меня несколько раз были ситуации когда попадалась сильная и ровная команда и разница по итогам между первым и последним была в пределах пары сотен.За что последнего звезды лишать?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Может тогда просто: набрал больше NNN опыта - получил звезду, набрал меньше MMM опыта - потерял. Вне зависимости от.

Другими словами признать, что ранги это не командное, а больше индивидальное состязание.

При этом, конечно, не стоит забывать, что за победу опыта отвешивают в полтора раза щедрее....

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 113 боёв

Ранги на 5 левле - вот это будет нововведение. Встрехнем болото веселыми ручейками)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду.

Ты хочешь лишить меня шанса получения звездюлин, а равно и 1 ранга?!!??

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:43:02 пользователь XtigmA сказал:

От дамажки много опыта не наковыряешь, тем  более на синей линии. Я чаще эсминцевода , бегающего по точкам на сейве звезды видел. Но сливунов надо мотивировать , хотя бы не получением звезды в конце списка

Основы опыта, как раз дамажка в пукообразной форме, фраги и точки. Всю остальное - пшик для опыта. Чисто на точках без дамажки всё равно звезду не сохранить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

А с призами что? Чего они жиденькие такие и все хуже от сезона к сезону? Неудивительно, что только 3% игроков взяли 1ый ранг. В этом так же, дорисуете палочку на роджере и все? 

Леста плавно подводит игорька к мысли, что главная награда за участие в ранговом сезоне – сам процесс участия в ранговом сезоне. 

Бтв, могли бы вместо мертворожденной лиги морских коньков переводить на НГ+ – сбрасывать в ад 24 ранга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Сегодня в 16:55:33 пользователь nevic сказал:

Ты хочешь лишить меня шанса получения звездюлин, а равно и 1 ранга?!!??

Братюнь, ну ради тебя тему то и создавал)

Сегодня в 16:53:11 пользователь Urgen888 сказал:

Забавно, у меня несколько раз были ситуации когда попадалась сильная и ровная команда и разница по итогам между первым и последним была в пределах пары сотен.За что последнего звезды лишать?

Бывали ситуации. Т.е не всегда такое. В тунках тоже, я кучу раз не мог взять шеврон - турбиночка и все. Но зато отфильтровываются сливуны или ждуны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:12:21 пользователь XtigmA сказал:

Братюнь, ну ради тебя тему то и создавал)

Хоть ты обо мне заботу проявил, спасибо Василий!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Сегодня в 16:52:39 пользователь Deutschlandlied сказал:

Как раз от дамажки экспа и наковыривается. 80% боев звезду сэйвят ЛК, причем ЛК играющие от синей линии.

Эсминцы звезду сэйвили легко за счет захватов только в одном сезоне, 4 и 5 точно не помню, когда только начали давать экспу за захват. Потом количество опыта за очки резко пофиксили и засэйвить звезду на эсминце стало нереально сложно.

А вот оказаться на дне списка по экспе при турбовине когда вся команда сыграла хорошо, как раз эсминцу проще простого. Потому как все что он успел в бою, это взять точку, настрелять 5-10к, да посветить чутка.

Значит нужно уменьшать получение экспы от пустой дамажки. Но менять надо в любом случае систему рангов. Хотя, это же Леста. Тут париться не любят. Играется - и фиг с ним, пусть варятся в котле

Сегодня в 16:55:58 пользователь CruzBro сказал:

Основы опыта, как раз дамажка в пукообразной форме, фраги и точки. Всю остальное - пшик для опыта. Чисто на точках без дамажки всё равно звезду не сохранить.

Вот , вот в пукообразной. Ты часто с лк по эсминцу попадаешь на линкоре от синей линии? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду.

А как быть в ситуации  - если все сыграли хорошо (ну или команда врагов не пришла играть) и условно у всех опыт распределился в районе 1100 очков +\- 10 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Сегодня в 17:18:22 пользователь Arwiden сказал:

А как быть в ситуации  - если все сыграли хорошо (ну или команда врагов не пришла играть) и условно у всех опыт распределился в районе 1100 очков +\- 10 ?

Значит последнему не повезло) Система в танках прекрасно работает и ничего страшного, не каждый раз такие бои. Хотя там, из 15ти пятерым не дают внизу списка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:19:32 пользователь XtigmA сказал:

Значит последнему не повезло) Система в танках прекрасно работает и ничего страшного, не каждый раз такие бои. Хотя там, из 15ти пятерым не дают внизу списка

Там это оправдано, и то с трудом. Ибо 15 рыл - вагонов реально слишком много.

В бою 7 на 7 - каждый игрок на вес золота. Да, можно победить и в 6ром, и даже, теоретически, в 5ром - но шанс этот исчезающе мал.

Соответственно - мутить такую систему - избыточно. Оно скорее больше негатива в игру принвесет, когда все будут ссыкаться куда то накатывать, потому как а ну я первым помру случайно и вообще без звезды останусь. 
(причем это может быть вполне размен по хп, ну например - ты челу снял 70% и светил - помер, его убили на остаточном свете - ты в итоге последний по опыту, а для победы сделал вполне осязаемую пользу, как  не крути).

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:49:23 пользователь Xogajuk сказал:

Это будет проблема разработчиков если вовлеченность в самый популярный после рандома режим резко упадет. Мне кажется это глупо предлагать разработчикам то, что ухудшит игру в целом (хоть и увеличит комфорт для 5% лучших игроков).

не знаю как для разработчиков - я бы хотел видеть у себя в команде умеющих играть и понимающих игру. если игроки не понимают что делать в бою - пусть идут в случайные бои. обучения к сожалению за 3 года релиза не придумали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Сегодня в 17:23:57 пользователь Arwiden сказал:

Там это оправдано, и то с трудом. Ибо 15 рыл - вагонов реально слишком много.

В бою 7 на 7 - каждый игрок на вес золота. Да, можно победить и в 6ром, и даже, теоретически, в 5ром - но шанс этот исчезающе мал.

Соответственно - мутить такую систему - избыточно. Оно скорее больше негатива в игру принвесет, когда все будут ссыкаться куда то накатывать, потому как а ну я первым помру случайно и вообще без звезды останусь. 

Т.е сохранение звезды такого не вызывает, а не начисление будет вызывать? Нелогично. Скорее наоборот - вот я щас посижу на месте, а те ребята больше опыта нахавают, надо включать голову и играть. 

Я конечно понимаю, что пыщ пыщ на точке -в порт - на следующий эсминец в бой, это круто. Но реально поддостало мальца

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:19:32 пользователь XtigmA сказал:

А как же тогда вечные "эсминец дай свет", "эсминец дай дым", "эсминец возьми точку". А нахрeн тогда эсминцу играть в саппорт, помогать союзникам с риском остаться без звезды при победе. А ЛК накидавший 100+К по чужому свету идет дальше говоря - "прости пацан, тебе неповезло".

В вышке рангов есть хоть какое-то подобие тимплея. Ну исключая отдельных особо одаренных ЛКводов всегда играющих на сэйв звезды. Затащит тима - хорошо, будет +звезда. Не затащит, ну хоть сам звезду не потеряю...

То что предлагаешь ты, убьет тимплей окончательно. Будет в рангах клон рандома где победа никому не нужна, все играют на личный результат "однажды лебедь раком щуку..."

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:49:45 пользователь PakokExchunKak сказал:

И что это большое бревно с пулеметами там сможет сделать)

а что вы сможете сделать этому бревну?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Сегодня в 17:27:07 пользователь Deutschlandlied сказал:

А как же тогда вечные "эсминец дай свет", "эсминец дай дым", "эсминец возьми точку". А нахрeн тогда эсминцу играть в саппорт, помогать союзникам с риском остаться без звезды при победе. А ЛК накидавший 100+К по чужому свету идет дальше говоря - "прости пацан, тебе неповезло".

В вышке рангов есть хоть какое-то подобие тимплея. Ну исключая отдельных особо одаренных ЛКводов всегда играющих на сэйв звезды. Затащит тима - хорошо, будет +звезда. Не затащит, ну хоть сам звезду не потеряю...

То что предлагаешь ты, убьет тимплей окончательно. Будет в рангах клон рандома где победа никому не нужна, все играют на личный результат "однажды лебедь раком щуку..."

эээ, так там и так клон рандома. Играющих на победу - дымы всякие и т.д, в процентном соотношении столько же , как и в рандоме. Правильно ты сказал - в высшей лиге есть подобие. И то только в первую неделю рангов. Потом это все исчезает. При чем на 6-7лвл подобие тимплея было в разы выше, чем на 10ках.

Так что, как можно убить то, чего и так толком не было и не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:36:23 пользователь ATLANTSON сказал:

а чисто на ЭМ реально дойти до 1 ранга?

кто лучше заходит? лоянг?

у меня его нет прост(

Реально. Всегда так делаю.

"Кагеро" возьми , ломает систему он ( слишком огромный урон с УПТ ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 465 боёв
Сегодня в 17:31:22 пользователь onik63 сказал:

Реально. Всегда так делаю.

"Кагеро" возьми , ломает систему он ( слишком огромный урон с УПТ ).

УПТ?

извините, это что?)

я "чайник")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию