Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

В предверии ранговых боев

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:34:37 пользователь onik63 сказал:

И не слушай ребят с проАльфой ниже 2000. Это не эсминцеводы , а саппорты.

ЧСВ слоника пронзает облачный слой и достигает стратосферы :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 17:56:12 пользователь PakokExchunKak сказал:

3 я говори не как факт того что он будет имба и зайдет 100%. говорил - возможно

Эти бревна-пулеметы годятсятолько для пострелушек по ликнорам из дымов, для другого нет ни скорости ни маневрености ни торпед, а на встречных курсах в вышке поймать когото будет очень тяжело.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:14:42 пользователь XtigmA сказал:

Вот , вот в пукообразной. Ты часто с лк по эсминцу попадаешь на линкоре от синей линии? 

Глупо у меня это спрашивать, а я откуда знаю?:cap_haloween:

Ну с 15 км накрыть точно могу....

П.с. Есть же ещё крейсера:cap_popcorn: Пару циток и ПУК готов...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Если за последнее место звезду не давать, так я же вообще тогда никогда первый ранг не возьму:Smile_ohmy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал:

Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. 

несколько раз попадал в турбовины. когда вражеская тима сливается с такой скоростью, что я не успеваю ничего настрелять, в результате последнее место при победе.

я виноват в том, что балансер накидал противникам исключительно 40-45%? я должен за это понести наказание? :Smile_ohmy:

и за что минус?

не все на быстрых кораблях играют, и не всем ВБР дарует сплошные цитадели и ваншоты. просто будет у вас весь бой лететь по 1350, тогда может прочухаетесь.

когда вы предлагаете какое-то изменение, наказывающее игроков, прежде всего убедитесь, что не пострадают невиновные. а они пострадают.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 707
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

Конвейер ранговых боев(раковой боли) хорошо ............................. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 938 боёв
Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал:

Хелоу Леста, лидеры и остальной пипл. 

Я не знаю есть ли изменения на тесте в начислении звезд, но говорят - все осталось так же, как и в предыдущих сезонах. 1му по опыту в проигравшей команде звезду, выигравшим же всем звезды. 

Это неправильно, мое субъективное мнение. 

Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. 

Пока не поздно, эти незначительные корректировки можно успеть внести.

Хотяяя, надо же собрать 5 лет статистику и потестить 3 года. 

А с призами что? Чего они жиденькие такие и все хуже от сезона к сезону? Неудивительно, что только 3% игроков взяли 1ый ранг. В этом так же, дорисуете палочку на роджере и все? 

вот только не надо трогать рабочий механизм.... пока что всех всё устраивает! Что мало каждый сезон на форуме тем про качели и "я взял 10й ранг дальше нет смысла!"? с вашим предложением ужесточить, желающих катать в ранги будет ещё меньше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Сегодня в 20:34:21 пользователь Giulio_Cesare сказал:

вот только не надо трогать рабочий механизм.... пока что всех всё устраивает! Что мало каждый сезон на форуме тем про качели и "я взял 10й ранг дальше нет смысла!"? с вашим предложением ужесточить, желающих катать в ранги будет ещё меньше!

Это не ужесточение, это наоборот стимул играть на победу, а не сливаться по бырому пыщ пыщ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 938 боёв
Сегодня в 23:05:37 пользователь XtigmA сказал:

Это не ужесточение, это наоборот стимул играть на победу, а не сливаться по бырому пыщ пыщ

с рангами уже ничего не поделаешь! это такой блиц-бой в котором МОЖНО пышь-пыщь! а для вдумчиво-адреналиновых боёв есть КБ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ээххх ранги скоро... Да не хандри, кто брал первый ранг, тот и будет его брать. В первой волне просто идти нужно, пока не появятся уникумы с 100500 боями в высшей лиге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

100500 Раз предлагал решение.

14 игроков в двух командах.

Опыт начислять без бонусов от победы.

Игроки вошедшии в топ 7 по опыту из ""ОБЕИХ! команд"",получают звезду.

Бонус от победы потом можно им перемножать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 06.08.2018 в 23:05:37 пользователь XtigmA сказал:

Это стимул играть не на победу, а доведенный до абсолюта стимул играть на сэйв звезды.

Сегодня в 00:40:46 пользователь salim_snajper сказал:

100500 Раз предлагал решение.

14 игроков в двух командах.

Опыт начислять без бонусов от победы.

Игроки вошедшии в топ 7 по опыту из ""ОБЕИХ! команд"",получают звезду.

Бонус от победы потом можно им перемножать. 

Абсолютный бред. Стимул играть на личный результат, то есть чистую дамажку. Нафиг. Рандом и так играет таким образом. Ранги тем и хороши что в вышке люди играют чтобы победить, а не настрелять побольше.

Хотя вот если давать звезду по экспе итоговой таблички, с учетом бонуса за победу, то вот в этом может и есть некий смысл.

То есть сэйва звезды нет. Но если ты в топе проигравших набрал больше чем дно победителей, то звезду получаешь ты, а не худший из победителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Сегодня в 01:51:24 пользователь Deutschlandlied сказал:

Это стимул играть не на победу, а доведенный до абсолюта стимул играть на сэйв звезды.

Абсолютный бред. Стимул играть на личный результат, то есть чистую дамажку. Нафиг. Рандом и так играет таким образом. Ранги тем и хороши что в вышке люди играют чтобы победить, а не настрелять побольше.

Хотя вот если давать звезду по экспе итоговой таблички, с учетом бонуса за победу, то вот в этом может и есть некий смысл.

То есть сэйва звезды нет. Но если ты в топе проигравших набрал больше чем дно победителей, то звезду получаешь ты, а не худший из победителей.

Да что ты со своей вышкой? Там командные игры длятся от силы неделю. Это в лучшем случае. В тунках такой проблемы нет, когда 5 человек не получают звезду. Но в кораблях это обязательно будет проблемой. да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 02:23:16 пользователь XtigmA сказал:

Да что ты со своей вышкой? Там командные игры длятся от силы неделю. Это в лучшем случае. В тунках такой проблемы нет, когда 5 человек не получают звезду. Но в кораблях это обязательно будет проблемой. да

Для тебя на линкоре может и не будет. Ты свою дамажку по любому настреляешь. Для меня на эсминце может быть проблемой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию