3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 6 авг 2018, 14:59:32 Сегодня в 17:34:37 пользователь onik63 сказал: И не слушай ребят с проАльфой ниже 2000. Это не эсминцеводы , а саппорты. ЧСВ слоника пронзает облачный слой и достигает стратосферы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 ketuwong Участник 510 публикаций 5 134 боя Жалоба #62 Опубликовано: 6 авг 2018, 14:59:56 Сегодня в 17:56:12 пользователь PakokExchunKak сказал: 3 я говори не как факт того что он будет имба и зайдет 100%. говорил - возможно Эти бревна-пулеметы годятсятолько для пострелушек по ликнорам из дымов, для другого нет ни скорости ни маневрености ни торпед, а на встречных курсах в вышке поймать когото будет очень тяжело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 6 авг 2018, 15:07:43 (изменено) Сегодня в 17:14:42 пользователь XtigmA сказал: Вот , вот в пукообразной. Ты часто с лк по эсминцу попадаешь на линкоре от синей линии? Глупо у меня это спрашивать, а я откуда знаю? Ну с 15 км накрыть точно могу.... П.с. Есть же ещё крейсера Пару циток и ПУК готов... Изменено 6 авг 2018, 15:43:39 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 6 авг 2018, 15:14:01 Если за последнее место звезду не давать, так я же вообще тогда никогда первый ранг не возьму 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 6 авг 2018, 15:52:59 (изменено) Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал: Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. несколько раз попадал в турбовины. когда вражеская тима сливается с такой скоростью, что я не успеваю ничего настрелять, в результате последнее место при победе. я виноват в том, что балансер накидал противникам исключительно 40-45%? я должен за это понести наказание? и за что минус? не все на быстрых кораблях играют, и не всем ВБР дарует сплошные цитадели и ваншоты. просто будет у вас весь бой лететь по 1350, тогда может прочухаетесь. когда вы предлагаете какое-то изменение, наказывающее игроков, прежде всего убедитесь, что не пострадают невиновные. а они пострадают. Изменено 6 авг 2018, 20:15:31 пользователем Stealth_202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 707 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 522 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 6 авг 2018, 16:56:23 Конвейер ранговых боев(раковой боли) хорошо ............................. . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 938 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 6 авг 2018, 17:34:21 Сегодня в 16:25:13 пользователь XtigmA сказал: Хелоу Леста, лидеры и остальной пипл. Я не знаю есть ли изменения на тесте в начислении звезд, но говорят - все осталось так же, как и в предыдущих сезонах. 1му по опыту в проигравшей команде звезду, выигравшим же всем звезды. Это неправильно, мое субъективное мнение. Леста, почему вы не хотите частично перенять систему с танков? Хотя бы не давать сливуну, т.е последнему по опыту в выигравшей команде, звезду. Я с ужасом вспоминаю последний сезон, где алешки на эсминцах, весело попукивая сливались в начале катки , а потом продвигались дальше на спинах союзников. Пока не поздно, эти незначительные корректировки можно успеть внести. Хотяяя, надо же собрать 5 лет статистику и потестить 3 года. А с призами что? Чего они жиденькие такие и все хуже от сезона к сезону? Неудивительно, что только 3% игроков взяли 1ый ранг. В этом так же, дорисуете палочку на роджере и все? вот только не надо трогать рабочий механизм.... пока что всех всё устраивает! Что мало каждый сезон на форуме тем про качели и "я взял 10й ранг дальше нет смысла!"? с вашим предложением ужесточить, желающих катать в ранги будет ещё меньше! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #68 Опубликовано: 6 авг 2018, 20:05:37 Сегодня в 20:34:21 пользователь Giulio_Cesare сказал: вот только не надо трогать рабочий механизм.... пока что всех всё устраивает! Что мало каждый сезон на форуме тем про качели и "я взял 10й ранг дальше нет смысла!"? с вашим предложением ужесточить, желающих катать в ранги будет ещё меньше! Это не ужесточение, это наоборот стимул играть на победу, а не сливаться по бырому пыщ пыщ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 938 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 6 авг 2018, 20:23:59 Сегодня в 23:05:37 пользователь XtigmA сказал: Это не ужесточение, это наоборот стимул играть на победу, а не сливаться по бырому пыщ пыщ с рангами уже ничего не поделаешь! это такой блиц-бой в котором МОЖНО пышь-пыщь! а для вдумчиво-адреналиновых боёв есть КБ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 6 авг 2018, 20:25:23 Ээххх ранги скоро... Да не хандри, кто брал первый ранг, тот и будет его брать. В первой волне просто идти нужно, пока не появятся уникумы с 100500 боями в высшей лиге... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 anonym_MKxWTj4HYssJ Участник 67 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 6 авг 2018, 21:40:46 100500 Раз предлагал решение. 14 игроков в двух командах. Опыт начислять без бонусов от победы. Игроки вошедшии в топ 7 по опыту из ""ОБЕИХ! команд"",получают звезду. Бонус от победы потом можно им перемножать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 6 авг 2018, 22:51:24 В 06.08.2018 в 23:05:37 пользователь XtigmA сказал: Это не ужесточение, это наоборот стимул играть на победу, а не сливаться по бырому пыщ пыщ Это стимул играть не на победу, а доведенный до абсолюта стимул играть на сэйв звезды. Сегодня в 00:40:46 пользователь salim_snajper сказал: 100500 Раз предлагал решение. 14 игроков в двух командах. Опыт начислять без бонусов от победы. Игроки вошедшии в топ 7 по опыту из ""ОБЕИХ! команд"",получают звезду. Бонус от победы потом можно им перемножать. Абсолютный бред. Стимул играть на личный результат, то есть чистую дамажку. Нафиг. Рандом и так играет таким образом. Ранги тем и хороши что в вышке люди играют чтобы победить, а не настрелять побольше. Хотя вот если давать звезду по экспе итоговой таблички, с учетом бонуса за победу, то вот в этом может и есть некий смысл. То есть сэйва звезды нет. Но если ты в топе проигравших набрал больше чем дно победителей, то звезду получаешь ты, а не худший из победителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #73 Опубликовано: 6 авг 2018, 23:23:16 Сегодня в 01:51:24 пользователь Deutschlandlied сказал: Это стимул играть не на победу, а доведенный до абсолюта стимул играть на сэйв звезды. Абсолютный бред. Стимул играть на личный результат, то есть чистую дамажку. Нафиг. Рандом и так играет таким образом. Ранги тем и хороши что в вышке люди играют чтобы победить, а не настрелять побольше. Хотя вот если давать звезду по экспе итоговой таблички, с учетом бонуса за победу, то вот в этом может и есть некий смысл. То есть сэйва звезды нет. Но если ты в топе проигравших набрал больше чем дно победителей, то звезду получаешь ты, а не худший из победителей. Да что ты со своей вышкой? Там командные игры длятся от силы неделю. Это в лучшем случае. В тунках такой проблемы нет, когда 5 человек не получают звезду. Но в кораблях это обязательно будет проблемой. да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 6 авг 2018, 23:32:02 Сегодня в 02:23:16 пользователь XtigmA сказал: Да что ты со своей вышкой? Там командные игры длятся от силы неделю. Это в лучшем случае. В тунках такой проблемы нет, когда 5 человек не получают звезду. Но в кораблях это обязательно будет проблемой. да Для тебя на линкоре может и не будет. Ты свою дамажку по любому настреляешь. Для меня на эсминце может быть проблемой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию