Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jyu_Viole_Grace

GoNavy - фидбек

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация

Доброго времени суток. Хотелось быть кратким, так что постараюсь по существу. 

1 Баги - стандартная ситуация для каждого нового патча, мы к ней привыкли, первый день - блин комом, но вроде все решилось, вроде дали компенсацию.

2 Рейтинг и дополнительные контейнеры за топ 1000/100/10. Одноразовый рейтинг, который обнуляется каждые сутки и смысла игрокам смотреть на этот пот нет, только считают уголь из контейнеров. хм, а ведь логичнее было бы давать жетоны - ведь именно они являются главной валютой в GoNavy. Выдавать игрокам по 1/3/5 жетона за топ попадания в нужную часть списка рейтинга - думаю было бы полезнее, чем по 1 флажку или камуфляжу. 

3 Зарабатываемые очки. Ок, геймдизайнеры взяли новый курс - на десятки. а на 5-9 уровнях кто будет играть? почему уровни сделаны так не равнозначно? почему 10-ка стоит в 2 раза выше чем 5-ка? да, на 5-ке более фаново и весело играть, но очков то за бой больше заработаешь на десятке? (у меня рекорд 520, у кого то еще больше) вы просто посмотрите на эти скрины за последние пару дней. Вот кайф же этим одиночным брелкам барахтаться? и эти скрины -  за последние пару дней. их еще больше.

Скрытый текст

shot-18_08.04_22_47.20-0409.thumb.jpg.32c792cdffee1c4c8d81ae57ecffc322.jpgshot-18_08.04_23_20.54-0535.thumb.jpg.d96f5b9f36b4091d78de1178eca3d852.jpgshot-18_08.04_23_59.43-0279.thumb.jpg.a4a9220e06278042226768be710e0e1c.jpgshot-18_08.05_01_12.20-0141.thumb.jpg.dbcde41d9612332a451a718db743737a.jpgshot-18_08.05_02_06.48-0338.thumb.jpg.7037eaee170f62da72e8ce59144e4445.jpg

4 Даша зовет в бой. Это вообще финиш. итак, произошло деление на две команды - Орлы и Акулы. Каждый выбирать по своему усмотрению. кто то выбирал по своим предпочтениям в зоологии, кто то по цвету команды, кто то размеру футболки Даши или Алены. Не суть дела, но выбор был сделан. дальше начинается соревнование, и она из команд начинает побеждать. что происходит дальше? после нескольких побед одной команды всухую - игроки второй начинают переходить к победителям. А запретить переход - нельзя, потому что за верность команде игроки получают ту самую валюту - жетоны - которая является главным призом. Точнее за нее можно купить бесплатно главный приз - камуфляж на Вустер, который стоит 7000 дублонов. ну или кому нравится - камуфляж на де мойн/Салем. Запретить набор игроков в одну команду - нельзя, потому что время ивента ограничено патчем (минус 2 дня). всего можно получить 195 жетонов - это 25 дней без приглашения рекрутера, и 15 дней  -  если ты это приглашение получаешь. Итак - значит через 15 дней ивента произойдет МАССОВЫЙ ПЕРЕХОД игроков из команды акул в команду орлов (ну и скорее всего обратная ситуация с орлами). Потому что собирать ЖЕТОНЫ УЖЕ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ОНИ ОГРАНИЧЕНЫ 195 ШТУКАМИ. но сегодня выпускают видео с Дашей Перовой где предлагают за 3 победы орлов различные плюшки. Т.е. банальный подкуп на 3 дня игроков из Акул. Что такое человеческая жадность? игроки на 3 дня переходят в команду Орлов, получают плюшки и переходят обратно? Или Акулы собирают свои 15 побед и 195 жетонов и переходят опять же за Орлов и получают эти плюшки? АУ!!!!! Что за бред? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!!!!?? ставлю за ивент жирную двойку, но чувствую это не конец

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
11 304 боя
Сегодня в 20:13:44 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Доброго времени суток. Хотелось быть кратким, так что постараюсь по существу. 

1 Баги - стандартная ситуация для каждого нового патча, мы к ней привыкли, первый день - блин комом, но вроде все решилось, вроде дали компенсацию.

2 Рейтинг и дополнительные контейнеры за топ 1000/100/10. Одноразовый рейтинг, который обнуляется каждые сутки и смысла игрокам смотреть на этот пот нет, только считают уголь из контейнеров. хм, а ведь логичнее было бы давать жетоны - ведь именно они являются главной валютой в GoNavy. Выдавать игрокам по 1/3/5 жетона за топ попадания в нужную часть списка рейтинга - думаю было бы полезнее, чем по 1 флажку или камуфляжу. 

3 Зарабатываемые очки. Ок, геймдизайнеры взяли новый курс - на десятки. а на 5-9 уровнях кто будет играть? почему уровни сделаны так не равнозначно? почему 10-ка стоит в 2 раза выше чем 5-ка? да, на 5-ке более фаново и весело играть, но очков то за бой больше заработаешь на десятке? (у меня рекорд 520, у кого то еще больше) вы просто посмотрите на эти скрины за последние пару дней. Вот кайф же этим одиночным брелкам барахтаться? и эти скрины -  за последние пару дней. их еще больше.

Показать содержимое

shot-18_08.04_22_47.20-0409.thumb.jpg.32c792cdffee1c4c8d81ae57ecffc322.jpgshot-18_08.04_23_20.54-0535.thumb.jpg.d96f5b9f36b4091d78de1178eca3d852.jpgshot-18_08.04_23_59.43-0279.thumb.jpg.a4a9220e06278042226768be710e0e1c.jpgshot-18_08.05_01_12.20-0141.thumb.jpg.dbcde41d9612332a451a718db743737a.jpgshot-18_08.05_02_06.48-0338.thumb.jpg.7037eaee170f62da72e8ce59144e4445.jpg

4 Даша зовет в бой. Это вообще финиш. итак, произошло деление на две команды - Орлы и Акулы. Каждый выбирать по своему усмотрению. кто то выбирал по своим предпочтениям в зоологии, кто то по цвету команды, кто то размеру футболки Даши или Алены. Не суть дела, но выбор был сделан. дальше начинается соревнование, и она из команд начинает побеждать. что происходит дальше? после нескольких побед одной команды всухую - игроки второй начинают переходить к победителям. А запретить переход - нельзя, потому что за верность команде игроки получают ту самую валюту - жетоны - которая является главным призом. Точнее за нее можно купить бесплатно главный приз - камуфляж на Вустер, который стоит 7000 дублонов. ну или кому нравится - камуфляж на де мойн/Салем. Запретить набор игроков в одну команду - нельзя, потому что время ивента ограничено патчем (минус 2 дня). всего можно получить 195 жетонов - это 25 дней без приглашения рекрутера, и 15 дней  -  если ты это приглашение получаешь. Итак - значит через 15 дней ивента произойдет МАССОВЫЙ ПЕРЕХОД игроков из команды акул в команду орлов (ну и скорее всего обратная ситуация с орлами). Потому что собирать ЖЕТОНЫ УЖЕ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ОНИ ОГРАНИЧЕНЫ 195 ШТУКАМИ. но сегодня выпускают видео с Дашей Перовой где предлагают за 3 победы орлов различные плюшки. Т.е. банальный подкуп на 3 дня игроков из Акул. Что такое человеческая жадность? игроки на 3 дня переходят в команду Орлов, получают плюшки и переходят обратно? Или Акулы собирают свои 15 побед и 195 жетонов и переходят опять же за Орлов и получают эти плюшки? АУ!!!!! Что за бред? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!!!!?? ставлю за ивент жирную двойку, но чувствую это не конец

и неговори сам только новость увидел просто в шоке

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 18:16:10 пользователь formidable_59_ сказал:

и неговори сам только новость увидел просто в шоке

Бомбануло - не то слово!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 21:17:05 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Бомбануло - не то слово!!!

ну это как всегда. ну мы всегда надеемся на лучшее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Спасибо вам большое за развернутое мнение, оно пригодится нам при подготовке следующих игровых ивентов такого типа. Получение жетонов ограничено для того, чтобы игроки сознательно и целенаправленно выбирали одну из команд, или, если им не нравится ни одна, зарабатывали через переходы на другую сторону максимальное количество контейнеров. Регулировать соотношение сторон с помощью такого рода агитации — это достаточно интересный ход, почему бы и не проверить, насколько сплоченные Акулы верны своей команде. Давайте посмотрим, увенчается ли Дашина агитация успехом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 19:10:11 пользователь _Juno сказал:

Спасибо вам большое за развернутое мнение, оно пригодится нам при подготовке следующих игровых ивентов такого типа. Получение жетонов ограничено для того, чтобы игроки сознательно и целенаправленно выбирали одну из команд, или, если им не нравится ни одна, зарабатывали через переходы на другую сторону максимальное количество контейнеров. Регулировать соотношение сторон с помощью такого рода агитации — это достаточно интересный ход, почему бы и не проверить, насколько сплоченные Акулы верны своей команде. Давайте посмотрим, увенчается ли Дашина агитация успехом.

ограничение жетонов - это не проблема ивента. проблема - логическая полноценность и ваше исполнение. Можете спросить, что происходило в лиге морских волков в 6 ранговом сезоне. похожая ситуация - народ на жадности 3 дня поиграет за орлов и вернется обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:10:11 пользователь _Juno сказал:

Давайте посмотрим, увенчается ли Дашина агитация успехом

Никакой Даши а рекрутинге не видел.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

А мне ход мысли понравился.

К тому же, очень сложно придумать что то новое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 565
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 052 боя
Сегодня в 19:15:32 пользователь LLiarpey сказал:

Плюс к тому своим «Даша зовет в бой», разрабы просто взяли и кинули тех кто изначально за Орлов был. Акулы и так после заработка всех очков верности, перешли бы фармить жетоны за Орлов, а вот те кто сейчас За Орлов уже не смогут нафармить столько жетонов, сколько смогут нафармить те кто был за Акул с самого начала. Так что те кто придумал ивент как обычно «смогли».… Могли бы сразу сделать жетоны в виде награды за победу одной команды и никто б не возникал, вместо этого взяли и опять вляпались!

вляпались в GOвNAVI :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

вОПРОС ТАКОЙ - СЕЙЧАС УКАЗАНО ЧТО ГОУ НАВИ ПРОДЛИТЬСЯ ДО 20 АВГУСТА - ДО 20-го включительно считая и 20-ое число или уже без 20 - го числа ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

стопЭ. А чем кинули птичек? Они точно также могут тыцнуть "Я Участвую" и ждать 3(три) победы команды. И будет им 20 жетонов. На 2 пермофляжа не хватало изначально, не хватает и сейчас. баланс и хэпиэнд. А в случае простовзятьизадонатить - даже удобнее и дешевле для пернатых.

Изменено пользователем anonym_4Kn6tYCM8X06
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 06:03:46 пользователь Hasdurbaal сказал:

стопЭ. А чем кинули птичек? Они точно также могут тыцнуть "Я Участвую" и ждать 3(три) победы команды. И будет им 20 жетонов. На 2 пермофляжа не хватало изначально, не хватает и сейчас. баланс и хэпиэнд. А в случае простовзятьизадонатить - даже удобнее и дешевле для пернатых.

Прошло 12 дней ивента. Сколько раз победили орлы? 0. Сколько контейнеров за победу команды получили орлы? 0. Акулы сейчас получили свои 12 контейнеров за победу, переходят за Орлов, получают, играя за них, и контейнеры и обещанные Дашей бонусы. Одним все - вторым или только часть бонусов или вообще ничего (если игрок наберёт 195 жетонов за Орлов и перешёл бы собирать жетоны за акул). А если игрок Орлов не перейдет через 3 дня за акул - он не будет получать жетоны ни за свою ни за другую команду. Т.е. он то как раз и теряет эти 3 дня. Да, он получит 20 жетонов Орлов - но этого не хватит на 2 камуфляжа. И купить на эти 20 жетонов не так много можно чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
В 06.08.2018 в 19:10:11 пользователь _Juno сказал:

Давайте посмотрим, увенчается ли Дашина агитация успехом.

Передайте Даше, стало только хуже.

Скрытый текст

shot-18_08.07_01_13.49-0958.thumb.jpg.547846ee973333198e476a568cc269ea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 08:08:37 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Акулы сейчас получили свои 12 контейнеров за победу, переходят за Орлов, получают, играя за них, и контейнеры и обещанные Дашей бонусы.

Я, как думаю и многие, фармлю камуфляж на вустера, какой смысл мне переходить к чайкам, пусть даже и за какие-то мелкие подачки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:46:52 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Я, как думаю и многие, фармлю камуфляж на вустера, какой смысл мне переходить к чайкам, пусть даже и за какие-то мелкие подачки?

Если прочитаете внимательно тему - поймёте. 195 жетонов предел. Фармятся за 25 (или 15 )дней. Остальные дни ивента можно фармить жетоны за Орлов. Там можно собрать 95 штук. Принципа после сбора 195 жетонов за кого быть - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 11:21:27 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

по этому и полезли многие за акул

По мне не будь птичье камо на вустера настолько ущербным, я бы может и за орлов был, а так выбрал более приемлемый вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

мое мнение что ивент продуман плохо. Коэффициенты добавления опыта не работают как надо - это же очевидно. если в команде Орлов игроков намного меньше чем Акул то это бесполезно.

Что интересно - так это что придумают разработчики для того чтобы снизить негатив от такого "СуперЕвента." Это же явно косяк от разрабов - создать условия в которых у одной из команд нет шансов на победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 11:29:19 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Как это громко звучит "топ альянсы" :Smile_teethhappy:

с учетом что я тут не знаю не 1 альянса :D я просто пишу то что мне говорили на стриме :D при чем много раз и много людей :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Сговор между альянсами не играет особой роли - потому что в бой ВСЕ попадают в разных командах и когда (предположим) 12 акул выиграли то 12 и проиграли. Победившие капнули очков в общую копилку команды.
Теперь если бы в победившей команде было бы скажем 6 орлов - то очков капнуло бы прибелизительно поровну за Орлов и за Акул. но если в команде победителей всего 1-2 Орла, то в копилку Орлов капает НАМНОГО меньше чем в Копилку Акул.

Судя по прогрессу набора очков команд Орлы НИ В ОДИН день не были впереди или хотя бы на том же уровне что и Акулы, следовательно Орлов = ощутимо меньше чем Акул.

Если даже удвоение очков команды не помогает выровнять - получается что Орлов меньше Акул (по количеству) больше чем в 2 раза. скорее даже раз в 5. Соответственно  Орлы так ни разу и не выиграют если разрабы не увеличат коэффициент перемножения раз так в 5-8. (500-800%)

Изменено пользователем anonym_J9vhgFTyCmwz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию