Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Новые правила игры

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 07:18:32 пользователь _Raven______ сказал:

Знаешь ТС... Как то в том году я сделал эксперимент, создал новый аккаунт, и взяв недорогой прем-кораблик 6 лв., я просто отправлял его в бой, ничего при этом не делая(АФКшил). Провел приблизительно около 70-80 боев.

Результат - 48,1 % побед. Это я ВООБЩЕ ничего не делал не стрелял, не плавал, никак не влиял на бой. А вывод из эксперимента в том, что  люди с скажем с 42-45% побед получается вредят своей команде , ибо даже ничего не делая процент побед выше....

Этот эксперимент доказывает лишь то, что существует льготный период ~50 боев для новичков и/или игроков на премах закидывает в заведомо выйгрышную команду.

Изменено пользователем Oniontaste
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У ТСа 51% - в кооператив его ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ТС, оч сложные правила. Проще сделать баланс по скиллу, о котором тут тоже мечтают, и у всех игорьков будет в районе 50% побед, +/- 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

А я плюсанула. Смешно же:Smile_teethhappy:

Сегодня в 08:06:44 пользователь lDKDl сказал:

У ТСа 51% - в кооператив его ))

Признавайся, твоя команда проигрывала когда ты на плоском сидел? Тоже в кооп на 500 боев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:34:13 пользователь Pbl60HbKA сказал:

А я плюсанула. Смешно же:Smile_teethhappy:

Признавайся, твоя команда проигрывала когда ты на плоском сидел? Тоже в кооп на 500 боев)))

фигасе за один слив 500 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 08:37:51 пользователь lDKDl сказал:

фигасе за один слив 500 боев?

А все, новые правила. Теперь тащи как хочешь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 06:50:41 пользователь NightRaven1 сказал:

Подводя итог этих тем и собрав все предложения в кучу, у меня получился следующий список необходимых нововведений

Забыли ещё один пункт:

9. Возможность снимать с игрока все ограничения за донат.

Задонатил - играй в каком хочешь режиме на любой технике. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 08:41:52 пользователь OldSable сказал:

Забыли ещё один пункт:

9. Возможность снимать с игрока все ограничения за донат.

Задонатил - играй в каком хочешь режиме на любой технике. :Smile_Default:

Кстати, когда улетела в кооп на несколько боев, была готова задонатить, шоб меня выпустили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:39:36 пользователь Pbl60HbKA сказал:

А все, новые правила. Теперь тащи как хочешь:cap_haloween:

так?

Скрытый текст

Изменено пользователем Linegiv63
убрано видео с матами в чате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 596 боёв

Было бы неплохо создать резервации Лиги, пусть и с очень широкой дельтой процентов побед… для «белых ходоков».

Но увы, мечты – мечты… :cap_haloween:

И да, я за резервации. Толерантность к убогим (не путать с инвалидами!) очень быстро испаряется при наличии трех четырех таких в твоей команде.

В игре значительная доля успеха зависит от способности думать и учиться. Реакция, возраст игрока – все это вторично. Те, кто не желают думать, на мой взгляд, убогие.

И таких, к сожалению очень много.

И "белые" и "фиолетовые" расслабтесь - ни баланса по скилу, ни  резерваций Лиг у нас не будет. Это просто невозможно. :cap_popcorn:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 10:54:30 пользователь lDKDl сказал:

так?

Скрыть содержимое

:cap_wander:обалдеть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:17:11 пользователь NightRaven1 сказал:

на самом деле. этой темой я хочу попробовать достучаться до форумного сообщества.

ведь то что я предложил - это абсурд. но почему тогда темы с подобным абсурдом получают плюсы, находясь во вполне серьезных разделах форума? 

Потому, что абсурд нужно подавать с серьезным лицом и в серьезных темах. Берите пример с любого канала новостей ТВ. 

Кстати ваш пп2 вас мало касается. Проальфа очень даже ничего. Не беспокойтесь. 

Поставил + антипригарный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 495 боёв
Сегодня в 06:50:41 пользователь NightRaven1 сказал:

Читая форум, все чаще и чаще натыкаюсь на темы, где люди предлагают отправлять в кооператив слабых игроков.

Подводя итог этих тем и собрав все предложения в кучу, у меня получился следующий список необходимых нововведений по мнению форума:

1. выдавать пермобан за любой выход из боя, неважно глюканул комп, вырубило свет или интернет. Если игрок вышел из боя, AFK - значит подвел команду и из-за него кто-то проиграл, значит перманентно банить.

2. игроков со статой менее 53% (таких как я) отправлять в кооператив, закрыв им доступ к случайным, ранговым, клановым боям, а так же операциям.

судя по количеству плюсов под такими темами разрабы вполне могут пойти на встречу игрокам и ввести эти 2 пункта, так что далее можно будет получить следующие предложения:

3. если игрок на эсминце в бою не захватил точку, то на первый раз отправлять в кооператив на 500 боёв, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам эсминцев.

4. если команда с авиком проиграла, то игрока на авике отправить в кооператив на 500 боев, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам авиков.

5. если игрок на крейсере жив после гибели линкора, то такой крейсеровод не нужен в рандоме, его сразу в кооператив на 500 боев, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам крейсеров.

6. если в бою крейсер противника уничтожил союзного эсминца, значит это нарушение со стороны союзного ЛК, а значит линкоровода в кооператив на 500 боев, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам линкоров.

7. и сразу перманентно перебанить всех игроков, у которых менее 45% побед.

8. игроков с ПП выше 45 и меньше 53 отправить в кооператив.

Показать содержимое

P.S. тема так быстро набирает минусы, хотя находится во флудилке) интересно, почему же Вы, форумные жители, ставя минусы здесь, так яро плюсуете темы в серьезных разделах форума, с предложениями отправить 44% игроков в кооператив?

первый пункт про AFK частично уже реализован. под нарушение попадает даже единоразовый вылет из боя, подчеркиваю, единоразовый!

и если разрабы, идя на поводу у форума частично примут второй пункт, до до 3-8 останется совсем немного. 

Бро да ты жесток)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Смех, смехом, но лично я вижу, что в рандоме стало меньше АФК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 479 боёв

да не хочу я на эсме точки захватывать :etc_red_button:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 08:14:31 пользователь Figing сказал:

ТС, оч сложные правила. Проще сделать баланс по скиллу, о котором тут тоже мечтают, и у всех игорьков будет в районе 50% побед, +/- 

Слово "игорьков" в вашем предложении лишнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 243 боя

Забавная получается математика. Если игрокам с ПП от 45 до 53 процентов закрыть вход в рандом, то рандом можно смело закрывать раз и навсегда абсолютно для всех. Иначе скилловые игроки будут обречены на игру с ботами в рандоме по примеру самолётов.

И где поднимать тогда процент побед если рандом перекрыт?

А раз так... на кой тогда вообще в корабли заходить?

vneUSOlt2No.jpeg.a8762e788f7776383523f1453086af20.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию