26 720 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 475 публикаций 19 162 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 авг 2018, 04:34:58 Об этом нам неоднократно заявляли при обсуждении причин серий поражений Например: Скрытый текст Стало интересно, так ли это. Забил в гугль - хмм...а ведь не нахожу однозначного подтверждения данному утверждению Вот тут вообще пишут, что у игроманов самая позитивная память - помнят только победки. Так все же у нас память устроена так, что помнит только плохое...или все же нет? PS Из прошлого, кстати, лично мне вспоминается, в основном, хорошее. Из серии "эх, вот ведь жизнь-то была! И трава зеленее, и девки...это самое" 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 9 авг 2018, 04:51:13 Защитная реакция организма - забывать/переосмысливать негатив. Больше запоминаются хорошие моменты и эпизоды жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 720 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 475 публикаций 19 162 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:03:21 Сегодня в 08:51:13 пользователь OldSable сказал: Защитная реакция организма - забывать/переосмысливать негатив. Больше запоминаются хорошие моменты и эпизоды жизни. Так и я про то же...а нам почему-то утверждают, что совсем наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:11:14 Пожалуй соглашусь с этим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:12:35 Сегодня в 12:03:21 пользователь Jadd сказал: Так и я про то же...а нам почему-то утверждают, что совсем наоборот. Пусть что хотят утверждают, а каку надо поскорее из головы вытряхивать, чтоб на разлагалась там и не ,,пахла,,. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:32:39 Цитата Классификация видов памяти по органам чувств и использованию мнемических средств: образная, словесно-логическая, двигательная, эмоциональная, произвольная и непроизвольная, механическая и логическая, непосредственная и опосредствованная. Особенности кратковременной памяти, ее объем, механизмы, связь с сознанием. Явление замещения — замены информации в переполненной по объему кратковременной памяти. Трудности механического запоминания имен, фамилий и явление замещения. Акустическое перекодирование информации в кратковременной памяти. Связь кратковременной памяти с долговременной, их относительная независимость. Подсознательный характер долговременной памяти человека. Связь долговременной памяти с речью и мышлением, в частности с внутренней речью. Смысловая организация материала в долговременной памяти. Ты про устройство какой памяти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:35:16 Сегодня в 08:03:21 пользователь Jadd сказал: Так и я про то же...а нам почему-то утверждают, что совсем наоборот. Может меряют по себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 720 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 475 публикаций 19 162 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:38:18 (изменено) Сегодня в 09:32:39 пользователь evil_vuyko сказал: Ты про устройство какой памяти? Долговременной. Декларативной семантической. Рассматриваемой с точки зрения психологии, а не нейрофизиологии. Хотя можно поспорить и сказать, что не семантической, а эпизодической. Изменено 9 авг 2018, 05:42:18 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:42:57 Сегодня в 08:38:18 пользователь Jadd сказал: Долговременной. Декларативной семантической. Тогда да, больше хорошего. У кого не так, тот умирает от тоски и несправедливости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 720 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 475 публикаций 19 162 боя Жалоба #10 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:45:58 Сегодня в 09:42:57 пользователь evil_vuyko сказал: Тогда да, больше хорошего. У кого не так, тот умирает от тоски и несправедливости. В общем, жду от разработчиков следующего утверждения, что запоминаются только серии сливных боев (а победных - нет), и задаю им вопрос про пруфы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:49:13 Сегодня в 07:51:13 пользователь OldSable сказал: Защитная реакция организма - забывать/переосмысливать негатив. Если планктон может начать переосмыслить, они перестанут ходить бортами и делать ошибки, поднимут свой тактический навык. Так что 98% забыть все! Снова жрут В бой. И опять на старые грабли. Вот только на лбу уже куда эти грабли должны попадать, толстая, толстая кость. Так планктон вырастает в большого рака. Полностью покрытым толстым хитиновым панцирем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:54:35 Сегодня в 08:49:13 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: Если планктон может начать переосмыслить, они перестанут ходить бортами и делать ошибки, поднимут свой тактический навык. Так что 98% забыть все! Снова жрут В бой. И опять на старые грабли. Вот только на лбу уже куда эти грабли должны попадать, толстая, толстая кость. Так планктон вырастает в большого рака. Полностью покрытым толстым хитиновым панцирем. Ну ты загнул! У нас не могут переосмыслить за кого голосовать, а ты хочешь, чтобы бортами перестали ходить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:59:03 Хорошее воспринимается как должное. И быстро забывается. А плохое - ломает систему стабильности. Соответственно, помнится долго. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 авг 2018, 06:10:34 Сегодня в 08:59:03 пользователь DMcLeod сказал: Хорошее воспринимается как должное. И быстро забывается. А плохое - ломает систему стабильности. Соответственно, помнится долго. Дабы не озвучивать дважды, просто присоединюсь к этому посту. В уме среднестатистического игрока серия побед - это данность по определению. Мы ведь не радуемся каждый день, что можем ходить. Ну, а у человека с завышенной самооценкой бесконечная череда побед - это его нормальное состояние (по его мнению, конечно же), а если что-то нарушает "естественный" ход вещей, то это конечно же заговор. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 9 авг 2018, 06:11:31 Во вы умничаете, даже не понимая сути предмета. А всего лишь очередной плач на тему угнетателя. У рыб ваще память несколько секунд работает, и рыбы вполне себе счастливы. Выжившие в естественном отборе формируют себе рефлексы. Мало того, вы тут еще тему привыкания обмусольте. Если вам сперва не давать побед вообще, а потом чуток открутить, эдак 3 победы на 10 сливов, то такое счастье наступит, шо капец, как у крысок с электродами в мозгу. А то ишь чего, разбаловали их победами! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 авг 2018, 06:11:57 (изменено) Проблема в том что я точно знаю что у меня никогда не было 14 побед подряд, а 14 сливов подряд было. И это неправда что игроки не помнят серии побед, я прекрасно помню что во время Битвы стихий ( когда я играл весь ивент по 20 боев в день) когда у меня на аккаунте было общий процент где то 48 или 49, а текущий за последние тысячу боев был 52-54, те вот за те несколько недель у меня процент побед при условии что несколько сотен боев был 65-66%, и смог взять камикадзе р. Или вот недавно на EU у меня были 6 побед подряд когда мое влияние на бой было минимальным, но я их помню. Ну или вчера у меня 5 сливов на Демойне, причем в четырех боях тащил аки боженька и жил почти всегда до последнего, в одном слился в начале боя , а в шестом сыграл так сяк как слисля в средине когда команда тоже сливала, но победа. На Вустере ( он вообще там проклятый по победам) недавно на EU вообще жесть, 5 сливов подряд, шестой бой уже навзводе , в начале боя отходя от точки получаю рандомные чемоданы , остаестся чет-та 2 000 ХП, плююсь, чуть не ломаю ноут, сворачиваю клиент, и что вы думали , победа. Вопрос негатива сливов, стоит в том , что это природа игры, нас мотивируют играть чаще и больше боев, ты тянешься за резалтом и наградой и попадаешь в сливы, но тебе надо что то выполнить БЗ или еще что то и негатив. А чего вы хотели? Изменено 9 авг 2018, 07:14:52 пользователем Saferprim 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 9 авг 2018, 06:14:06 (изменено) Сегодня в 09:10:34 пользователь Marsh_light сказал: В уме среднестатистического игрока серия побед - это данность по определению. Голословное утверждение. Если у представителя ЦА примерно поровну побед и поражений, а побед несколько больше, то этого достаточно, чтоб он не задумывался о сериях побед и поражений и в охотку шпилил себе пиу-пиу. Нифига вы не понимаете в психологии и патенте Кислого. Изменено 9 авг 2018, 06:15:27 пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #18 Опубликовано: 9 авг 2018, 06:15:51 Сегодня в 09:14:06 пользователь evil_vuyko сказал: Голословное утверждение. Если у представителя ЦА примерно поровну побкд и поражений, а побед несколько больше, то этого достаточно, чтоб он не задумывался о сериях побед и поражений и вохотку шпилил себе пиу-пиу. Нифига вы не понимаете в психологии и патенте Кислого. О, про патент вспомнили. Конечно же, заговор кругом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 9 авг 2018, 06:21:33 Сегодня в 09:15:51 пользователь Marsh_light сказал: О, про патент вспомнили. Конечно же, заговор кругом. Да при чем тут заговор? Вы понимаете техническую суть того патента? Сделать игру интересной и привлекательной. Но вернемся к психологии. Рассуждения ЦА про патент сродни рассуждениям рыб в аквариуме про жизнь вне оного и про падающую с неба еду. Вот скажи, что заставляет тебя делать пиу-пиу в игре и бла-бла на форуме, сделаться ЛФ и прочее? А меня нет, в чем наши отличия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 авг 2018, 06:37:28 Сегодня в 08:03:21 пользователь Jadd сказал: Так и я про то же...а нам почему-то утверждают, что совсем наоборот. World of Warships - не только игра про корабли, но и то место где тебе смогут поставить диагноз на форуме) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию