Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Простые парни из "Попутного ветра" ищут нового лидера в КБ!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Стар я стал, более того - суперстар, поэтому пахать в КБ каждую сессию и организовывать народ уже нет желания. И так уже два сезона отпахал, клан дважды в Тайфун и ТОП50-30 выводил.  Периодически поиграть и поддержать команду - можно, а каждую сессию уже звездный статус не позволяет :) 

В связи с этим у меня есть интересное предложение для тех, у кого есть желание порулить в КБ, может быть есть своя команда сыгранных бойцов. Вы приходите к нам, получаете статус военкома или замкома, приглашаете своих бойцов кого захотите (примерно до 10 человек) и катаете КБ на своих правилах как и когда захотите. От нас же вы получаете полностью прокачанный  клан, в котором  построено все и есть еще 150К нефти на будущие здания из клановой базы 2.0, которая уже вот-вот выйдет, а также у нас есть много довольно толковых бойцов с большим опытом участия в КБ,  которые смогут помогать вам собирать 1-2 команды в КБ, если будет не хватать народа.

Короче говоря, приходите на все готовое и играйте в свое удовольствие без всякой обязаловки. Мне главное чтобы движуха была :) 

Писать в личку с пометкой "хочу нагибать" :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А из " много довольно толковых бойцов с большим опытом участия в КБ,  которые смогут помогать вам собирать 1-2 команды в КБ, если будет не хватать народа" своего клана, неужели боевой замены не нашлось. :cap_hmm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 00:29:50 пользователь BOEHMOP_ сказал:

А из " много довольно толковых бойцов с большим опытом участия в КБ,  которые смогут помогать вам собирать 1-2 команды в КБ, если будет не хватать народа" своего клана, неужели боевой замены не нашлось.

у нас середуха по клану 57%, все толковые, но все взрослые, занятые, каждый вечер играть - это не про нас. Поэтому на постоянку замены нет, а так играют уже без меня  неделю, бои не останавливаются. Но не хватает постоянного лидера, которому было бы интересно рубить сталь, выходить в тайфун и прочие детские радости)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:10:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Стар я стал, более того - суперстар, поэтому пахать в КБ каждую сессию и организовывать народ уже нет желания. И так уже два сезона отпахал, клан дважды в Тайфун и ТОП50-30 выводил.  Периодически поиграть и поддержать команду - можно, а каждую сессию уже звездный статус не позволяет :) 

В связи с этим у меня есть интересное предложение для тех, у кого есть желание порулить в КБ, может быть есть своя команда сыгранных бойцов. Вы приходите к нам, получаете статус военкома или замкома, приглашаете своих бойцов кого захотите (примерно до 10 человек) и катаете КБ на своих правилах как и когда захотите. От нас же вы получаете полностью прокачанный  клан, в котором  построено все и есть еще 150К нефти на будущие здания из клановой базы 2.0, которая уже вот-вот выйдет, а также у нас есть много довольно толковых бойцов с большим опытом участия в КБ,  которые смогут помогать вам собирать 1-2 команды в КБ, если будет не хватать народа.

Короче говоря, приходите на все готовое и играйте в свое удовольствие без всякой обязаловки. Мне главное чтобы движуха была :) 

Писать в личку с пометкой "хочу нагибать" :)

Отписал в личку :Smile_glasses:

Изменено пользователем HeIIrazor
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 23:45:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у нас середуха по клану 57%, все толковые, но все взрослые, занятые, каждый вечер играть - это не про нас. Поэтому на постоянку замены нет, а так играют уже без меня  неделю, бои не останавливаются. Но не хватает постоянного лидера, которому было бы интересно рубить сталь, выходить в тайфун и прочие детские радости)

Ну ясно. Успехов в поисках нового неугомонного лидера. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Стар я стал, более того - суперстар

Джедай - это начало конца. Разбежится клан с таким подходом.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Можно уже начинать ныть что жидай уже не торт?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя

Джедай, ну как так то, забросил клан? Смотри они там без тебя связь наладят и тренировки начнут.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Старик, ты это, давай заканчивай с такими темами.  Одно дело поупражняться в словесности, другое дело виртуально сложенные руки. А как же форум теребить? А вообще все остальное? 

Не нравится мне это. Взбодрись немедленно. 

Вот тебе позитива пачка.

400.jpg?v=1517809830

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

здания из клановой базы 2.0, которая уже вот-вот выйдет

С этого места можно подробнее? Пруфы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв

" я устал, я ухожу" (це):Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:40:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Джедай, ну как так то, забросил клан?

Рутина никому не по вкусу, а разработчики не предлагают сейчас кланам ничего нового, того чтобы могло кланы заинтересовать (кланвары и тд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

суперстар

жидой-это не про тебя, это про него @iTZ__ARKADIY свяжись с ним он сейчас свободен, по утрам на форуме трется в разделах вакансии кланов и поиски клана:Smile_glasses: еще этого @MolodoyBogTV можно попробовать, он как раз сейчас проект по сливу клана радио в лигу золотого дождя заканчивает, хотя обещал за сессию ворваться в Ураган:Smile_glasses: А лучше обоих и шпилить в две роты:Smile_teethhappy:

Сегодня в 00:48:34 пользователь HeIIrazor сказал:

Отписал в личку :Smile_glasses:

ты в кооператив только ботами командовать с другом твоим модератором чата на пару

Изменено пользователем TobiChuTobiVan
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 00:45:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но не хватает постоянного лидера

жидой без твоих божественных текстовых команд типа "все назад", "все за мной","давим", "отходим", "опять слили" тима загнется:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
202 публикации
18 141 бой
Сегодня в 11:29:00 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

жидой без твоих божественных текстовых команд типа "все назад", "все за мной","давим", "отходим", "опять слили" тима загнется:Smile_teethhappy:

но тем не менее это работало!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Успехов Вам в поисках командиров. Хороший командир сейчас редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 07:47:39 пользователь ravencoff сказал:

но тем не менее это работало!

лига золотого дождя это успех? я не думаю, что это работало когда либо уж извини.

Сегодня в 07:59:29 пользователь Oleg83tt сказал:

Успехов Вам в поисках командиров. Хороший командир сейчас редкость.

я им целых двух дал, один уже свободен, по нему можно пообщаться со мной, ибо я походу его агент, а второго вот вот освободит @BAXI67, есть такой у меня инсайд.

Изменено пользователем TobiChuTobiVan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:00:09 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

лига золотого дождя это успех? я не думаю, что это работало когда либо уж извини.

я им целых двух дал, один уже свободен, по нему можно пообщаться со мной, ибо я походу его агент, а второго вот вот освободит @BAXI67, есть такой у меня инсайд.

Укушенный Джедаем лечению не подлежит:cat_bubble:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.