308 [MERC] Lucky_Den_ Участник 645 публикаций 23 870 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 авг 2018, 08:21:06 Сегодня в 01:03:57 пользователь Cortlandt сказал: Подскажите. Как можно иметь 39% побед на Индюке с 59к среднего и 21.4 сбитых? Также как можно иметь ПП 36.6% за 60 боев на Эдинбурге, имея средуху 50,5 :))) ПРи этом имея на Такао, Кливленде, Шарле Мартеле 49к, 41л и 41.5к средухи и 51.3, 62.22(!!!!) и 62.1(!!!) ПП соответственно. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 авг 2018, 11:33:40 Водитель курятника не является игроком уворльд ов варшиптс. У них своя игра. Что касается статистики, то сколько бы раз вы ни подкидывали монетку, шанс, что выпадет орел будет 50%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 авг 2018, 11:55:40 Сегодня в 10:04:18 пользователь Aliris_ сказал: Амеры заточены под крупные цели (все, до Мидвэя), для эффективной работы по ЭМ нужны 2 звена торпедоносцев, а они есть только у японцев. Так что делай выводы... Неверно. У японцев такие веера торпед, что там ЛК чуть не боком проходит. Эсминцы даже от правильно кинутого "крестика" уходят нередко. Зато у амеров веер торпед широкий и очень плотный -если смог в борт зайти, то увернуться от него предельно сложно. Сегодня в 01:03:57 пользователь Cortlandt сказал: Подскажите. Как можно иметь 39% побед на Индюке с 59к среднего и 21.4 сбитых? Для справки: Топ 10% игроков имеют 56к среднего. Топ 5% имеют 62к на сервере, где я играю. Показать содержимое По поводу прямить руки - руки достаточно прямые - рейтинг на Индюке уникум. Класс нагибучий. Откуда берется угнетение? Показать содержимое Каждый бой приходится вытаскивать зубами, причем самая частая цель это эсминцы. Что надо сделать, чтобы не угнетало? Выше уже всё объяснили: выборка для статистики мала; фрагов за бой очень мало для АВ. Так что о РУ говорить пока рано. Спокойно играйте дальше, и улучшайте свои показатели по фрагам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 10 авг 2018, 12:03:29 У ТС впечатления от игры основаны на субъективных ощущениях. Ниже предоставляю мою статистику. Вот где режим угнетения во всей красе. Да поначалу был льготный период. Так сказать заманивание. Потом начало гнуть. Где будет стабилизация? На 45 или 40% или еще ниже. На форуме часто приходится читать, что вот поначалу я был дно, ничего не умел, потом руки выпрямились всему обучился статистика пошла. Смешно. Леста играет за нас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 10 авг 2018, 13:24:59 Сегодня в 19:03:29 пользователь serg010903 сказал: Да поначалу был льготный период. Так сказать заманивание. Потом начало гнуть До топ уровней добрался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 135 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 авг 2018, 14:52:23 Сегодня в 14:55:40 пользователь Forroshnik сказал: Неверно. У японцев такие веера торпед, что там ЛК чуть не боком проходит. Эсминцы даже от правильно кинутого "крестика" уходят нередко. Зато у амеров веер торпед широкий и очень плотный -если смог в борт зайти, то увернуться от него предельно сложно. Выше уже всё объяснили: выборка для статистики мала; фрагов за бой очень мало для АВ. Так что о РУ говорить пока рано. Спокойно играйте дальше, и улучшайте свои показатели по фрагам. Ключевое слово "если" Вы на чем предпочтете топить ЭМ: на Эссексе с одним плотным веером или на Тайхо с тремя редкими? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 авг 2018, 15:44:50 Сегодня в 17:52:23 пользователь Aliris_ сказал: Ключевое слово "если" Вы на чем предпочтете топить ЭМ: на Эссексе с одним плотным веером или на Тайхо с тремя редкими? Я только на амерах гонял) На них особых проблем с мелюзгой треугольной не было. И уже год, как у меня в порту только Индюк паркуется. Все остальные проданы, ибо не осилил я этот класс на топовых уровнях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Cortlandt Альфа-тестер 304 публикации 1 932 боя Жалоба #28 Опубликовано: 10 авг 2018, 17:08:11 Утопить уворачивающийся эсминец одним веером торпед очень сложно, лучший вариант это ножницами, но на Индюке это недоступно. Лучше всего просто давить на психику и кинуть торпеды когда ему надоест уворачиваться. А вот бомбы часто заходят на ура и бобрами завести по эсминцу проще. У меня стата уникум на авиках на текущем аккаунте, вот только на Индюке ПП от белого ходока. А накидать много фрагов в хроническом угнетении я не успеваю. На Индюке у меня есть и кракен, и поддержки и основной калибр. Да и по дамагу и сбитым я небо держу в большей части боев крепко. Например бой, я убиваю в превосходстве оба(!) вражеских эсминца и наша команда все равно сливает. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию