Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Не мы проиграли - проиграла Леста! Явное нарушение правил...

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 04:23:55 пользователь suiZidal сказал:

Известно.

Это будет окончательный и бесповоротный крах игры.

Есть преценденты.

Призадумался, наверное ты прав. 

Сам знаю пару таких прецедентов (правда там про ММО речь но суть та же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв
В 14.08.2018 в 11:49:37 пользователь Aliris_ сказал:

1. Те кто играет на результат и хочет добиваться поставленных целей (их мало,  менее 10% от общего числа).

2. Те кому результат пофиг:   "я играю для удовольствия", "я расслабляюсь после работы", "это ж просто игра, что ты так серьезно к ней относишься?" и пр.   Это любимая ЦА Лесты, их все устраивает.

Я отношусь к первой группе, отсюда и "плачь" как Вы выразились выше.  Да, меня многое не устраивает  в этом проекте и я хочу сделать его лучше , а единственный доступный игроку способ это "долбить" постоянно мозги разработчиков на форуме темами по проблеме до тех пор пока они уже не смогут ее игнорировать.

Как показывает практика, шансы вытащить бой, где как минимум 3/12 состава - нормальные игроки, гораздо выше, чем если нормальных игроков будет 1/12 команды. Поэтому:

Открываете каналы чатов, заходите в поиск отрядов и кланов (или как он там называется) , пишите аля "мимимишная девушка на 9 авике ищет в отряд защитников 60%+" и получаете счастье в виде ~80% винрейта. :Smile_popcorn:

Еще можно попробовать найти фиолетовый клан. Более менее нормально играющая в корабли девушка, всегда радует суровое мужское сообщество, поэтому проблемы с приемом вряд ли будут. В играющем клане отряд найти еще проще. 

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 984 боя
Сегодня в 12:00:57 пользователь Dnestrovec сказал:

Как показывает практика, шансы вытащить бой, где как минимум 3/12 состава - нормальные игроки, гораздо выше, чем если нормальных игроков будет 1/12 команды. Поэтому:

Открываете каналы чатов, заходите в поиск отрядов и кланов (или как он там называется) , пишите аля "мимимишная девушка на 9 авике ищет в отряд защитников 60%+" и получаете счастье в виде ~80% винрейта. :Smile_popcorn:

Еще можно попробовать найти фиолетовый клан. Более менее нормально играющая в корабли девушка, всегда радует суровое мужское сообщество, поэтому проблемы с приемом вряд ли будут. В играющем клане отряд найти еще проще. 

Читы не предлагать!  :Smile_teethhappy:  :Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв
Сегодня в 13:26:15 пользователь Aliris_ сказал:

Читы не предлагать!  :Smile_teethhappy:  :Smile-_tongue:

Если для вас это "чит", значит вы, видимо, не сильно страдаете от проблемы баланса в рандоме ) Взвод/отрядная игра всегда была в подобных играх WG, поэтому вряд ли кто-то будет что-то менять, ибо у каждого есть право и возможность собрать свой взвод/отряд из близких по духу/скиллу игроков. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию