Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Не мы проиграли - проиграла Леста! Явное нарушение правил...

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 10:51:08 пользователь DAP1 сказал:

Память подвела. Был неправ.

Ну бывает. Хотя было бы логично, что бы такое правило было.

А говорить о нарушении (я не о вас) не существующего (если существующего, то где?) правила как минимум странно.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 993 боя

У меня появился верный поклонник, который аккуратно минусит каждое мое сообщение вне зависимости от содержания... видимо набираю популярность!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций
Сегодня в 19:54:23 пользователь Aliris_ сказал:

У меня появился верный поклонник, который аккуратно минусит каждое мое сообщение вне зависимости от содержания... видимо набираю популярность!  :Smile_teethhappy:

У меня такие тоже есть, что ни сообщение напишешь, сразу минус, даже не читают наверное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

У меня появился верный поклонник, который аккуратно минусит каждое мое сообщение вне зависимости от содержания.

Ну не вы первая и не вы последняя. Думаю, что почти у каждого более-менее активного форумчанина такой поклонник периодически появляется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 20:21:15 пользователь Saubreax сказал:

У меня такие тоже есть, что ни сообщение напишешь, сразу минус, даже не читают наверное.

Ага, некоторые сообщения явно не читают, т.к. минусят иногда такие сообщения, что ну как его не прочитай, а с негативной стороны его нельзя воспринять никак. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Зато когда этот «поклонник» удалит свой аккаунт с сервера, вы внезапно обнаружите кучу вернувшейся кармы! :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 21:08:28 пользователь Isulf сказал:

Зато когда этот «поклонник» удалит свой аккаунт с сервера, вы внезапно обнаружите кучу вернувшейся кармы! :Smile_honoring:

Ну я думаю такое случается не часто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А я вот вчера обнаружил, что у меня плюсов не 806 как было  неделю назад, а уже 1011.

Массового плюсования моих комментов небыло, поэтому откуда взялись "лишние" 200 лайков, лично я так и не понял :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

У меня одна восьмерка и я пока редко на ней выхожу, скиллом не дорос. Но то, что я видел в боях с десятками... Че вы все ноете? Я - рак с 48% на кливе от открытой воды вполне себе играю с десятками, сжигаю ЛК, эсмы расстреливаю под РЛС. Там тоже рачья хватает. Тренируйтесь и будет вам счастие. Например, я на фурутаке 5 уровня разбираю и сжигаю любого с седьмого уровня нараз. Просто я на ней уже умею играть. В общем, меньше соплей и нытья, больше тренировок. С балансом все ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
В 12.08.2018 в 19:54:23 пользователь Aliris_ сказал:

Тут есть один нытик (который прикидывается группой), который к ЛФ видать конкретную зависть испытывает... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 993 боя
Сегодня в 02:48:51 пользователь fxmaster сказал:

У меня одна восьмерка и я пока редко на ней выхожу, скиллом не дорос. Но то, что я видел в боях с десятками... Че вы все ноете? Я - рак с 48% на кливе от открытой воды вполне себе играю с десятками, сжигаю ЛК, эсмы расстреливаю под РЛС. Там тоже рачья хватает. Тренируйтесь и будет вам счастие. Например, я на фурутаке 5 уровня разбираю и сжигаю любого с седьмого уровня нараз. Просто я на ней уже умею играть. В общем, меньше соплей и нытья, больше тренировок. С балансом все ок. 

На этот бред нужно отвечать ?    :Smile_amazed:

Сегодня в 06:54:19 пользователь avm74BC сказал:

Тут есть один нытик (который прикидывается группой), который к ЛФ видать конкретную зависть испытывает... :Smile_teethhappy:

Так я вроде как не ЛФ, видимо у моего иные критерии отбора :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 09:21:11 пользователь Aliris_ сказал:

Так я вроде как не ЛФ, видимо у моего иные критерии отбора :Smile_teethhappy:

Может. А может по старым спискам работает... :Smile_teethhappy: Тяжело понять логику душевнобольных... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 11.08.2018 в 11:39:38 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Хотят личный скилл повышать - вот Вам сольный рандом.

Скилл в этой игре ограничивается 2 вещами: 1. выбор направления движения посудины 2. выбор направления (не точки) выстрела

Все остальное за игроков решает сервер и скрипты. По итогу слово "скилл" слабо применимо в реалиях данного проекта)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой

Мне в чт на той неделе 16 минусов влепили, причем уведомлений об этом нет, я даже за что посмотреть не могу, сообщения мои не удалялись. Написал в поддержку - 4 день молчат))

По мне так либо конструктивную критику кто-то воспринимать не умеет либо умом тронулись потому что сообщения абсолютно нейтрального содержания по 5-10 минусов отхватывают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв

Сегодня в 10:13:23 пользователь Random_KoroLb сказал:

Скилл в этой игре ограничивается 2 вещами: 1. выбор направления движения посудины 2. выбор направления (не точки) выстрела

Все остальное за игроков решает сервер и скрипты. По итогу слово "скилл" слабо применимо в реалиях данного проекта)

Это уже разговор на тему - есть бог или нет.

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 02:48:51 пользователь fxmaster сказал:

Например, я на фурутаке 5 уровня разбираю и сжигаю любого с седьмого уровня нараз.

:cap_haloween:

image.thumb.png.17c46d4ba1da9cf07aa1733db2b4d475.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Не переживай, мы его переплюсуем. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:21:45 пользователь jonking_1 сказал:

Я тоже тот еще рачила. Но на Фурутаке у меня получше будет. А уж когда ввели двухорудийные башни, она мне еще больше понравилась. http://prntscr.com/khxzy1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 993 боя
Сегодня в 11:21:45 пользователь jonking_1 сказал:

Это тот случай когда ему реально все равно с кем играть: хоть с 7 уровнем, хоть с 10-м...   Счастливый человек!   :Smile_facepalm:     Любимое ЦА Лесты, не то что мы нытики  :Smile_sad:

Но мой "белый ходок" (см. мою тему про этот эксперимент)  его таки сделал: http://proships.ru/stat/ru/user/NeBolee30Procentov_voin  пока...  :Smile-_tongue:

Не знаю получится ли удержать  после 100 боев - будем смотреть.

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 11:09:03 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Сегодня в 10:13:23 пользователь Random_KoroLb сказал:

Это уже разговор на тему - есть бог или нет.

Ты форумом ошибся, тут про корабли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию