Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Не мы проиграли - проиграла Леста! Явное нарушение правил...

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации
  В 11.08.2018 в 09:32:52 пользователь PACTP сказал:

За счет личного скилла? Хоть 20, хоть 50 раз подряд.

Повторю вопрос как здесь мерить личный скил? Всякие ассоциалы только минусики анонимно умеют ставить. По чем его мерить по дамажке или ПП, а может еще про альфу возьмем? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 648 боёв
  В 11.08.2018 в 09:37:21 пользователь TvitaliasW сказал:

Повторю вопрос как здесь мерить личный скил? Всякие ассоциалы только минусики анонимно умеют ставить. По чем его мерить по дамажке или ПП, а может еще про альфу возьмем? 

Зачем мерить скилл ? Объясни ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
  В 11.08.2018 в 09:38:05 пользователь Bifrest сказал:

Зачем мерить скилл ? Объясни ?

Зачем отвечаешь вопросом на вопрос? Или ты слишком глуп или невнимателен что бы прочесть тему и увидеть мое первое сообщение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 944 боя
  В 11.08.2018 в 09:07:44 пользователь TvitaliasW сказал:

Я не об этом спрашивал, это в моем вопросе написано:Smile_facepalm:

Во первых я ответил на Ваш вопрос до того как Вы его изменили. Во вторых - мерять личный скилл Вы можете линейкой, если Вам это так хочется, я же написал про повышать, а повышать ручками, но Вы видимо не можете у вас лапки:cat_paw:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
  В 11.08.2018 в 09:42:41 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Во первых я ответил на Ваш вопрос до того как Вы его изменили. Во вторых - мерять личный скилл Вы можете линейкой, если Вам это так хочется, я же написал про повышать, а повышать ручками, но Вы видимо не можете у вас лапки:cat_paw:

Я добавил туда лишь второе пределожение , что к вопросу отношение не имеет,я бы сказал что у тебя местами перепутано, а то и отсутствует, но ты и так знаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 648 боёв
  В 11.08.2018 в 09:41:02 пользователь TvitaliasW сказал:

Зачем отвечаешь вопросом на вопрос? Или ты слишком глуп или невнимателен что бы прочесть тему и увидеть мое первое сообщение?

Простите меня великодушно  ,я  думал  Вы действительно играете  в  эту  игру  :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
5 715 публикаций
33 944 боя
  В 11.08.2018 в 09:46:14 пользователь TvitaliasW сказал:

Я добавил туда лишь второе пределожение , что к вопросу отношение не имеет,я бы сказал что у тебя местами перепутано, а то и отсутствует, но ты и так знаешь. 

Ещё раз для твёрдых не духом а частью головы - где я написал про мерять? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 648 боёв
  В 11.08.2018 в 09:47:32 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Сильвер  ,не усложняй  , оно того не стоит ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
  В 11.08.2018 в 09:47:32 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ещё раз для твёрдых не духом а частью головы - если ты его собрался повышать, то должна быть отправная точка, для совсем тупых(но хотя бы с незаконченным среднем):

Я хочу быть лучше Васи, окей, а в ЧЕМ?!?!??! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
  В 11.08.2018 в 09:37:21 пользователь TvitaliasW сказал:

Повторю вопрос как здесь мерить личный скил? 

Очень просто: чем больше вайна о неумелых союзниках, тем круче скилл. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 933 публикации
35 648 боёв

Если честно я  не понимаю Т,С )) Может  я  один такой неправильный :cap_haloween: , но лично для  меня  нет ничего лучше  чем отточить свои навыки  с  подобными отрядами  в соло  , не  дамажка  , не  добор полудохлых  и про альфа  не дает такого челенджа  ,такого вызова  как  сильный клановый  отряд   ..  Здесь  же  с  Радистами  играть интересно  , Гирю  не  знаю  ,а вот Адмирал встречался  ,понимаю  Тайхо связала бы  руки (не помню   в каком составе ) , но если ТС  хоть на половину так рукаста как  рассказывает -попытался  бы развязаться  ))  Неужели  в игре остались  только  специалисты  по морзянке  на  ЛКМ  ?? 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
5 715 публикаций
33 944 боя
  В 11.08.2018 в 09:53:24 пользователь TvitaliasW сказал:

Ещё раз для твёрдых не духом а частью головы - если ты его собрался повышать, то должна быть отправная точка, для совсем тупых(но хотя бы с незаконченным среднем):

Я хочу быть лучше Васи, окей, а в ЧЕМ?!?!??! 

Бедный Ваш язык не может найти собственных фраз и вытаскивать чужие:Smile_teethhappy: Вы настолько ограничены )) Повторяю Вы можете мерять чем угодно, куча инструментов  - линейка, рулетка, курвиметр. А для не ограниченных есть различные показатели.  Каждый выбирает свой показатель и по ему меряет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
  В 11.08.2018 в 08:28:20 пользователь _outtaspace_ сказал:

Очень лайтово у тебя. Пошел как-то на хай-лвл поиграть и три боя подряд играл против одного тройного кланового отряда (сейчас это один из топа кланов). Все три раза мою команду изи аннигилировали. В третьем бою отрядные скиловички меня узнали, начали шутить в чате - ВБР (читай Леста) сделал игрока посмешищем. Спасибо, Леста.

Даже не знаю что меня лично бесит. Когда этот тройной топ отряд в чужой команде или в твоей.

В чужой наверное лучше.

По крайней мере настрелять что то сможешь.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
  В 11.08.2018 в 07:36:48 пользователь Aliris_ сказал:

Против этого отряда я играла вчера 2 боя подряд. 

Держись, землячка)))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
  В 11.08.2018 в 09:59:30 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Бедный Ваш язык не может найти собственных фраз и вытаскивать чужие:Smile_teethhappy: Вы настолько ограничены )) Повторяю Вы можете мерять чем угодно, куча инструментов  - линейка, рулетка, курвиметр. А для не ограниченных есть различные показатели.  Каждый выбирает свой показатель и по ему меряет 

Как же ты убог в твоих попытках тролинга, я тебя еще раз спрошу, но на доступном тебе языке: где взять рулетку, линейку и прочие инструменты?

Дополнено:Которые будут обще принятой СИ.

Изменено пользователем TvitaliasW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 11.08.2018 в 08:42:08 пользователь _outtaspace_ сказал:

Вы ("красные") делаете игру, что-нибудь придумаете по этому поводу. Например отдельный отрядный режим - количество игроков в команде кратно трем, бой собирается если в команде 2 отряда. Пусть соревнуются/социализируются.

Собсно, была тут недавно тема, где 2 соотрядников искали третьего и обещали % побед > 90. А вы предлагаете убрать корм, как принято ласково называть одиночек в околоотрядных кругах. Нехорошо так - как же они тогда свою статку набивать будут? :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
5 715 публикаций
33 944 боя
  В 11.08.2018 в 10:06:48 пользователь TvitaliasW сказал:

Как же ты убог в твоих попытках тролинга, я тебя еще раз спрошу, но на доступном тебе языке: где взять рулетку, линейку и прочие инструменты?

Жаль нет смайлика  - гиря, я бы Вам подарил:Smile_teethhappy:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
  В 11.08.2018 в 10:10:58 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Жаль нет смайлика  - гиря, я бы Вам подарил:Smile_teethhappy:.

Жаль нет кнопочки игнорировать убогих троллей, я ведь тебя серьезно спрашивал, даже за человека принял, а ты так флудилка бесполезная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
5 715 публикаций
33 944 боя
  В 11.08.2018 в 10:14:57 пользователь TvitaliasW сказал:

Жаль нет кнопочки игнорировать убогих троллей, я ведь тебя серьезно спрашивал, даже за человека принял, а ты так флудилка бесполезная. 

Это всё? Или будете продолжать изливать свою желчь? Если не всё, то продолжайте, будут ругаться скажите что я разрешил:cat_bubble:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
  В 11.08.2018 в 10:18:59 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Это всё? Или будете продолжать изливать свою желчь? Если не всё, то продолжайте, будут ругаться скажите что я разрешил:cat_bubble:

неуважаемый, я тебе задал простой вопрос, но в место ответа ты предпочел слиться в неумелый тролинг , патаму чего ты, ах да, ТЫ ждешь? Оставить последний пук за собой? 

А лучше попытайся выдавить еще один псевдо интеллектуальный выпук, очень прошу, давани.

Изменено пользователем TvitaliasW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию