Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Сомнения.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Привет форумчане. Стою уже неделю на распутье, может кто подскажет, что выбрать? С одной стороны можно за 500к свободки взять Демона и обуть в пермофляж за жетоны. С другой взять Салема(осталось 70к угля) и слить жетоны на камо или контейнеры. Сразу оба они ну никак не нужны. Вся заковыка в том, что  вообщето они и по отдельности не совсем и нужны, ну не катаю я крейсера, а эсмов в арсенал или пермофляжи на них в не завезли. Или пусть полежат ресурсы, может что путное (для меня конечно) и появится в обозримом будущем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 13:46:10 пользователь konrat33 сказал:

пусть полежат ресурсы, может что путное (для меня конечно) и появится в обозримом будуще

ИМХО ессно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сталь и уголь конечно полежат,а вот на счет жетонов говорили,что их после в серебро превратят.Ну а Демон неплохой корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

Привет форумчане. Стою уже неделю на распутье, может кто подскажет, что выбрать? С одной стороны можно за 500к свободки взять Демона и обуть в пермофляж за жетоны. С другой взять Салема(осталось 70к угля) и слить жетоны на камо или контейнеры. Сразу оба они ну никак не нужны. Вся заковыка в том, что  вообщето они и по отдельности не совсем и нужны, ну не катаю я крейсера, а эсмов в арсенал или пермофляжи на них в не завезли. Или пусть полежат ресурсы, может что путное (для меня конечно) и появится в обозримом будущем? 

свободку держи-глядишь за нее  к ДР кораблей или НГ что нибудь выкатят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Берите то на чем катаете.

то есть придержите и свободку и уголь.

Учитывая как штампуют премы, вангую ещё до НГ эсм за уголь или сталь. Ну или медь или что там ещё введут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По факту, и уголь, и свободный опыт можно попридержать, а вот жетоны я бы потратил на камуфляж для Des Moines (и если ещё останутся — вторую пачку жетонов на камуфляж Worcester'a). Лучше не торопиться, если нет желания играть на кораблях. Да и ветку американских тяжёлых крейсеров имеет смысл пройти полностью. Благо, сейчас это не такой суровый вызов для большинства игроков, как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв

ЕМНИП, Салем по дефолту имеет пермофляж с такими же донатерскими статами, как и зажетонный. Так что однозначно бери для Демона: жрать просить не будет.

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 14:05:04 пользователь Chanderlin сказал:

По факту, и уголь, и свободный опыт можно попридержать, а вот жетоны я бы потратил на камуфляж для Des Moines (и если ещё останутся — вторую пачку жетонов на камуфляж Worcester'a). Лучше не торопиться, если нет желания играть на кораблях. Да и ветку американских тяжёлых крейсеров имеет смысл пройти полностью. Благо, сейчас это не такой суровый вызов для большинства игроков, как раньше.

Я вот тоже так думал, пока не посмотрел на эти прости-господи "камуфляжи" для Моек с Вустерами. У меня теперь глаз дёргается при одной лишь мысли, что я в такое убожество наряжусь и на людях покажусь. Да что на людях, в кооперативе, перед ботами и то было бы стыдно. У Салема, кстати, хотя бы родной премофляж приличный...

В общем, смело спускаю все жетоны на уголь, без тени сожаления.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:46:10 пользователь konrat33 сказал:

Сразу оба

.. обои сразу к сожалению весьма разные..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Камуфляжи для Salem и Демона убожество, даже мысли нет их брать, все жетоны спускаю на контейнеры и взял эмблему и флаг акул. Хорошо еще расходуемые камуфляжи Акул и Орлов получились неплохие по расцветке и   историчные такие могли быть и выглядят норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 15:03:48 пользователь MiaFF сказал:

Я вот тоже так думал, пока не посмотрел на эти прости-господи "камуфляжи" для Моек с Вустерами. У меня теперь глаз дёргается при одной лишь мысли, что я в такое убожество наряжусь и на людях покажусь. Да что на людях, в кооперативе, перед ботами и то было бы стыдно. У Салема, кстати, хотя бы родной премофляж приличный...

В общем, смело спускаю все жетоны на уголь, без тени сожаления.

Я дико извиняюсь,так и не понял как эти жетоны на уголь поменять???....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 16:45:07 пользователь Sckorpion100 сказал:

Я дико извиняюсь,так и не понял как эти жетоны на уголь поменять???....

Покупать за них сундуки - там в каждом гарантированно 450 угля и немало кошерных флажков на свободку.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 16:15:47 пользователь Saferprim сказал:

Камуфляжи для Salem и Демона убожество, даже мысли нет их брать, все жетоны спускаю на контейнеры и взял эмблему и флаг акул. Хорошо еще расходуемые камуфляжи Акул и Орлов получились неплохие по расцветке и   историчные такие могли быть и выглядят норм.

мудрое решение. аналогично. я корабль с петухом на рубке не воспринимаю-в рандоме топлю в первую очередь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:49:00 пользователь MiaFF сказал:

Покупать за них сундуки - там в каждом гарантированно 450 угля и немало кошерных флажков на свободку.

Спс+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

пусть полежат ресурсы

Пусть полежат. Я пока на Мусаси коплю. Еще десять тысяч угля надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:55:07 пользователь 13tucha сказал:

Сталь и уголь конечно полежат,а вот на счет жетонов говорили,что их после в серебро превратят.Ну а Демон неплохой корабль.

Зря минусовали.Вот информация.что жетоны превратят в серебро.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

После выхода обновления 0.7.8 оставшиеся у вас жетоны будут переведены в кредиты по курсу 1 жетон = 50 000 кредитов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
Сегодня в 18:03:46 пользователь Sckorpion100 сказал:

Спс+++

Если не нужны камуфляжи,то есть смысл менять жетоны на уголь.Так как потом их поменяют на серебро.                                                                                                                                                                                                                                               После выхода обновления 0.7.8 оставшиеся у вас жетоны будут переведены в кредиты по курсу 1 жетон = 50 000 кредитов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию