Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Акции, конкурсы и все с ними связанное...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уважаемая новая команда КМ-ов не пора ли уже сделать стоящий конкурс? Ну киньте кость, раньше мышки гарнитура разыгрывалась. Стимул, интрига, борьба... А что сейчас? "100 рублей за 100 друзей".

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:01:56 пользователь staryiPen сказал:

"100 рублей за 100 друзей".

30 серебряников за друга..

Так суть вернее просматривается..

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 16:04:34 пользователь Olderman_ сказал:

30 серебряников за друга..

Так суть вернее просматривается..

За твинка, будьте реалистом))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:01:56 пользователь staryiPen сказал:

Уважаемая новая команда КМ-ов не пора ли уже сделать стоящий конкурс? Ну киньте кость, раньше мышки гарнитура разыгрывалась. Стимул, интрига, борьба... А что сейчас? "100 рублей за 100 друзей".

а сейчас онлайн падает - доната меньше) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:06:40 пользователь staryiPen сказал:

За твинка, будьте реалистом))

Низя, там же сказано в правилах, низя так , а то мошенником будешь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 16:09:36 пользователь TvitaliasW сказал:

Низя, там же сказано в правилах, низя так , а то мошенником будешь:cap_haloween:

Мошенником больше, мошенником меньше... И так онлайн просел на 10к игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:13:06 пользователь staryiPen сказал:

Мошенником больше, мошенником меньше... И так онлайн просел на 10к игроков...

Я тут глянул, оказывается акк еще в 14 году зарегистрирован, а мантру о падении онлайна слышу с первого посещения форума...

Как только появиться более менее достойный конкурент, тогда и можно переживать, сейчас же леста монополист, китайская пародия и катерки улиток ваащпе не торт. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 16:20:59 пользователь TvitaliasW сказал:

Я тут глянул, оказывается акк еще в 14 году зарегистрирован, а мантру о падении онлайна слышу с первого посещения форума...

Как только появиться более менее достойный конкурент, тогда и можно переживать, сейчас же леста монополист, китайская пародия и катерки улиток ваащпе не торт. 

Заходим на сайт stats.wotapi.ru и смотрим статистику за июль. По графику проходит желтая пунктирная горизонтальная линия. Она показывает среднее число игроков за сутки в данном интервале. Берем месяц июль 2018 - 10 318 человек. Июль 2017 - 11 658 человек. Цифры говорят о падении более 10%. Заметте, в июле 2018 идет 3 сезон КБ.

Какие еще доказательства необходимы?

Решил качнуть твика (бросил это занятие как безперспективное). До 3 уровня в Случайном бою на 24 игрока в бою 4-6 живых игроков, остальные боты. Прямо очередь стоит из новых игроков.

Изменено пользователем HaXuMoB1802
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 16:20:59 пользователь TvitaliasW сказал:

Мой в 12-ом. Но это танки... А вообще с обт я здесь и помню как все начиналось, как все продолжалось и слежу за тем как все сейчас происходит. Но вы суть моей фразы не поняли. Ответ был дан человеку про мошенничество. Мол твинка взял бан получил. А про онлайн, его подъем или подение я и не думал даже говорить. С Уважением все тот же старый Пень))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Да, толковых ивентов нынче не хватает...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 16:53:46 пользователь Isulf сказал:

Да, толковых ивентов нынче не хватает...

Зачем изобретать велосипед, когда главная задача -раздать как можно боььше халявы. Детям толковые ивенты сложно!!!! А не дети - уходят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 16:49:31 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Заходим на сайт stats.wotapi.ru и смотрим статистику за июль. По графику проходит желтая пунктирная горизонтальная линия. Она показывает среднее число игроков за сутки в данном интервале. Берем месяц июль 2018 - 10 318 человек. Июль 2017 - 11 658 человек. Цифры говорят о падении более 10%. Заметте, в июле 2018 идет 3 сезон КБ.

Решил качнуть твика (бросил это занятие как безперспективное). До 3 уровня в Случайном бою на 24 игрока в бою 4-6 живых игроко, остальные боты. Прямо очередь стоит из новых игроков.

Хммм зря вы так. Просто внедрено ноу хау для новичков. После проведения ивента, если мне будет не день я создам тему про то как ощущает себя человек начиная с самого начала... Но это в будущем. А отвечу вот как я вам. Если вы только начали играть, до покупки 5-го уровня корабля (быть может достижения определенного уровня аккаунта) вы находитесь в карантине. Бои происходят даже в случайных боях с Уважением омандами на 80% состоящих из ботов. При покупке корабля 5 уровня Лафа заканчивается и вы играете с игроками даже на 3-4 уровнях. Личный опыт... Только это секрет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 16:56:31 пользователь staryiPen сказал:

Хммм зря вы так. Просто внедрено ноу хау для новичков. После проведения ивента, если мне будет не день я создам тему про то как ощущает себя человек начиная с самого начала... Но это в будущем. А отвечу вот как я вам. Если вы только начали играть, до покупки 5-го уровня корабля (быть может достижения определенного уровня аккаунта) вы находитесь в карантине. Бои происходят даже в случайных боях с Уважением омандами на 80% состоящих из ботов. При покупке корабля 5 уровня Лафа заканчивается и вы играете с игроками даже на 3-4 уровнях. Личный опыт... Только это секрет.

Вы глубоко заблуждаетесь)))) Как тоьько купил корабль 4 уровня, меня кинуло в бой с кадрами, у которых по 700-1000 боев на корабле 4 уровня. И тут я понял, что мой капитан с 1 перком нуп и опозорился.

Тут по просьбе соседа зашел поиграть (по рефералке). У меня из 20 контактов в игре осталось 5, остальные ушли. Вот для меня показатель.

Изменено пользователем HaXuMoB1802
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
Сегодня в 17:00:14 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Вы глубоко заблуждаетесь)))) Как тоьько купил корабль 4 уровня, меня кинуло в бой с кадрами, у которых по 700-1000 боев на корабле 4 уровня. И тут я понял, что мой капитан с 1 перком нуп и опозорился.

Не буду торопить события, потом сюрприз будет, но вам не повезло, такие бои у новичка редкость и зависят от онлайна и времени суток... С Уважением Пень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 17:02:21 пользователь staryiPen сказал:

Не буду торопить события, потом сюрприз будет, но вам не повезло, такие бои у новичка редкость и зависят от онлайна и времени суток... С Уважением Пень.

Не помню. То ли в выходной, то ли вечером после работы. Сосед получил свои призы, а я ушел в другие проекты))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Щас тебе мышку разыграют. Жди. За 5к Массачусетс купи сначала

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:55:41 пользователь kukihsa сказал:

За онлайн не скажу, но  релиз у конкурентов не пропущу)..., а там можно на пол года, год задержаться. 

Да, и поверь с тундры тут многие отдыхают от танко-самолётных баталий).

Да это понятно, но суть в том, что если в самалетах улитки на голову выше, а танки у них своеобразные, то вот корабли там вообще уг. Безусловно с релизом сам поиграю, но то что там дают сейчас это такое... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:01:56 пользователь staryiPen сказал:

А что не так? Серы за разделение американской ветки насыпали. СК в американскую кампанию положили, пермофляжи на 3 корабля (без доната) выдали, Клива всем раздали, новый ресурс - уголь фармится на "ура" и колличество Салемов растет. Камуфляжи и Рара Рара фармятся. 

Что еще Вам надо? Снова попасть в 50 цитаделей, совершить 50 поджегов И получить за это брелок 2 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:49:31 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Решил качнуть твика (бросил это занятие как безперспективное). До 3 уровня в Случайном бою на 24 игрока в бою 4-6 живых игроков, остальные боты. Прямо очередь стоит из новых игроков.

Зачем мне куда то там заходить и смотреть какие то динамики, графики и прочую чушь?

Суть в том, что в любое время дня и ночи меня кидает в бой так быстро, что порой просто ескейп не успеваю нажать, бои собираются моментально, а что там на циферки показывают мне все равно. Часто играю пару боев по утрам, а это где то 4-5 утра в Москве и в очереди жду не больше минуты, так какая мне разница что на сервере 1000 человек или 100000000? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Коротко

Список контактов катастрофически вымирает. Ощущаю себя последним из могикан. В боях поздним вечером уже здороваться можно с игроками. 

Акции с наушниками, клавиатурой или термопастой не будет. Сей достойный приз можно сразу вручить одному из известных всем нам зад......отов. Объявили и вручили.   Соискателей не хватит. Вариативности нет. А придумать задание не на меганастрел или мегаопыт действительно сложно. 

Хотя после задания на Нельсон "обнаружить 8 торпед" я ни чему не удивляюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию