Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Объясните мне,пожалуйста.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:09:36 пользователь guglog сказал:

Для перворанговых сброшу один скрин. Если не поймёте... это ваша проблема.

Ну как обычно простые парни гнут перворанговых "топов":Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:14:54 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

1) Когда это первый ранг показывал что человек умеет играть?))) Его и за 1000 боёв можно взять с 48% побед))))

2) Ну на скрине ты всех победил, молодец)) Хотя судя по 1100 опыта не ты, а твоя команда))) Но для тебя судя по всему 4 место это прям достижение, т.к. играешь ты ужасно, даже хуже среднего)))

Кабан , ты не прав. Утверждение и в обратную сторону работает. 

Если человек взял первый ранг за 250 и меньше , то он вполне умеет играть. Другое дело , что нужно заморачиваться и открывать его статистику. Чтобы посмотреть результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 371 бой
Сегодня в 11:45:50 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Если человек пришёл в игру ИГРАТЬ, а не доказывать что-то друзьям, соседям или форумчанам, то он вполне может играть на любом понравившемся корабле любого уровня. Хоть и первого.

Золотые слова! :cap_like:

Сегодня в 11:45:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 6-7 уровне можно весело поиграть, пофаниться. Там нет линкоров, которые стреляют на всю карту, нет пулемётов типа Минотавра, Демона или Вустера, бесконечных РЛС и имбоавиков. Торпедные супы пожиже

Тоже верно.

Сегодня в 12:01:54 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Когда особо не хочется напрягаться, хожу на Шарике играть. Очень даже интересно, особенно на лк рашить и торпы раздавать)

И так в удовольствие можно катнуть :Smile_Default:

Некоторые на премах играют в кооперативе, ради отдыха… Все мы разные, и вкусы у нас различны. Так что хорошо, что есть уровни с 1 по 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:26:16 пользователь onik63 сказал:

Кабан , ты не прав. Утверждение и в обратную сторону работает. 

Если человек взял первый ранг за 250 и меньше , то он вполне умеет играть. Другое дело , что нужно заморачиваться и открывать его статистику. Чтобы посмотреть результаты.

Работает, но где я то не прав?)) Я сказал лишь, что сам по себе 1 ранг вообще ни о чём не говорит, ну кроме того, что человек играл в ранги)))) 250 такое, я бы хотя бы 100 сделал планку, но и то там можно на авике, можно ещё какими-то ухищрениями)))

Но если у чела 0 проальфы на 9-10 это о чём-то говорит)) А он, напомню кого-то там "учит")))) Да, проальфа это не объективно, но НОЛЬ - это вполне объективно)))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:30:36 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Работает, но где я то не прав?)) Я сказал лишь, что сам по себе 1 ранг вообще ни о чём не говорит, ну кроме того, что человек играл в ранги)))) 250 такое, я бы хотя бы 100 сделал планку, но и то там можно на авике,можно ещё какими-то ухищрениями)))

Но если у чела 0 проальфы на 9-10 это о чём-то говорит)) А он, напомню кого-то там "учит")))) Да, проальфа это не объективно, но НОЛЬ - это вполне объективно)))

250 , потому что многие сначала сезона начинают играть ( не используя авианосец ). Когда в высшей лиге что не состав , то топ сто. 

А в конце  ,если начать , то и за 100 боев пройти сезон можно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:30:36 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Работает, но где я то не прав?)) Я сказал лишь, что сам по себе 1 ранг в

Для меня ниже 2000 проАльфа , все равно , что ноль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:20:46 пользователь Forest_Jamp сказал:

Объясните мне,пожалуйста,какой интерес в игре на кораблях 4-7 лвл?Я просто реально не понимаю.В чём фишка?Зараннее спасибо,всем добра.

4 лвл, взвод, 19 перковые кэпы, снобизм = фан

5-7 = для хомяков

10 = элитные бойцы рандома

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 725 боёв
Сегодня в 11:20:46 пользователь Forest_Jamp сказал:

Объясните мне,пожалуйста,какой интерес в игре на кораблях 4-7 лвл?Я просто реально не понимаю.В чём фишка?Зараннее спасибо,всем добра.

после игры на хайлевеле и уйдя в минуса, больше ничего не остаётся как играть на 4-7!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 725 боёв
Сегодня в 11:45:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 6-7 уровне можно весело поиграть, пофаниться. Там нет линкоров, которые стреляют на всю карту, нет пулемётов типа Минотавра, Демона или Вустера, бесконечных РЛС и имбоавиков. Торпедные супы пожиже

да ладно! нет пулемётов? Атланта? Флинт? Фиджи? ах да это же пистолет-пулемёт! они делают бо-бо,  только не сильно!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Лично я спокойно с 4 по 10 себя ощущаю

Но предпочитаю уже буквально на пяти шести  определенных кораблях погонять. Киев, Фиджи, Техас, Перт, Хабаровск, Нельсон, Бисмарк, ну может еще парочка. На них умею и получается. 

5-6-7 фан и нет напряга. Баланс лучше. 

8 - труднее из за частых с 10, но смотря на чем. На эсме вообще пофиг

10 так 10. Оленей на всех ЛВЛ хватает. А зависит не от уровня, а от умения. 

ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Нет заостровного стоялова. Среди ЛК есть настоящие имбы - Цезарь, Фусо, Октябрина. Есть интересные Мутсу, Шарнхост, Гнейзенау.

Можно просто отдохнуть, не наблюдая постоянного психоза дамаго-, победо- и прочих любов среди зеленых и красных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

И лишать себя такого удовольствия как игра на Арканзасе, Джулио Чезаре, Пенсаколе, Молотове, Нельсоне и Лионе? Мои самые любимые и фановые корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Во-первых, это не так напряжно и можно немного в ололо. 

Во-вторых, при игре на эсмах быстрое КД торпед.

В-третьих, там меньше игорьков с горящим стулом от проигранной коровы.

В-четвертых, есть любимые и/или исторические кораблики на этих уровнях.

В-пятых, красные чаще поджигаются ОФ снарядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

мне кажется никакого по этому стараюсь на них и не играть особо =) разве что фармил одно время на 7м авике =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 058 боёв

Семёрки, по крайней мере, очень часто в топе. Меньше страданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 048 боёв
Сегодня в 11:51:50 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Так не бери всякие демойны и ворчестеры, которые стоят за островами, есть миллион кораблей, играющихся на открытой воде))))

"Самый фан" это ногибать людей, не разобравшихся в игре ещё, а ещё лучше отрядиком на атланточках ммм вот где фан))))

так я на эсмиках в основном :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию