Перейти к содержимому
deadmansgamble

Go Navy дата окончания

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация
Сегодня в 11:39:28 пользователь Vadims8 сказал:

А когда последний день чтобы потратить жетоны, прежде чем они превратятся в тыкву?

Жетоны нужно потратить до выхода обновления 0.7.8 (в одноименном бюллетене так написано):

Напоминаем, что с выходом обновления 0.7.8 из арсенала будет убрана категория Go Navy!, а все жетоны Eagles и Sharks превратятся в кредиты. Так что лучше не оставляйте их на счету!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 853 боя

На кой птицам поднажать, если все парни ждут основную халяву от ивента и это верность больше 75 очков!! У меня за две команды халява набрана, мне вполне годно!Чего нужно, купила, осталось за птицу купить халявки!

Наконец - то сон в своё русло пущу! А то из-за инвента   пришлось распорядок дня подстраивать!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 270 боёв

Разочаровывают камуфляжи за жетоны для 10-к. Убивают капитально всю атмосферу игры. Кто так (извините) обшабился из камуфлядизайнеров лесты, что выдал ТАКОЕ.... 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:17:44 пользователь Somtah сказал:

Разочаровывают камуфляжи за жетоны для 10-к. Убивают капитально всю атмосферу игры. Кто так (извините) обшабился из камуфлядизайнеров лесты, что выдал ТАКОЕ.... 

Эту фигню надо было пресекать на корню еще тогда, когда на французов сделали камуфляжи типа "орлеанская дева". Эти наверно делались теми же людьми. Печально видеть боевой корабль выглядящий посмешищем, а с новыми камками так увы и есть... 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
Участник, Коллекционер
4 476 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 08:11:55 пользователь Valkyrja777 сказал:

По логике событий, команда акул должна получить большой приз, за победу во всей акции, иначе все будет, как-то незавершенно выглядеть. По совокупности побед должен быть финальный приз.

Ничего не будет, в правилах к событию уже написано что дадут в финале :

Финальные награды
Когда событие завершится, все участники соревнования получат памятные награды:

нашивку за участие в событии Go Navy!;
памятное достижение Go Navy!

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Надо сделать для призовых камуфляжей на американские кр 10, хотя бы  возможность отключения изменений нарушающих геометрию корабля, цвет можно оставить, но эти рельефные навороты.... :Smile_facepalm:

Это все таки не хэловиновские камуфляжи и не космические, пусть корабли хотя бы сохраняют оригинальную форму.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

пофармил ночью уголька,

и взял Мусаши за уголь, цель достигнута!

камуфляжи решил не брать, увидев в игре неоновую подсветку которая так и просит выстрели в меня!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 345 боёв

Не нравится - не носите! То есть не одевайте корабли в это.

Мне камуфляж немпонравился и я не стал брать. На все жетоны взял расходные камки.

Флаг и нашивку на память. Все.

ЗЫ закончил Американскую коллекцию и получил мммм, что то подобное на Кливленд.

Посмотрел в порту на крейсер, плюнул и снял . Стар я для таких экскрим..экскрем....тьфу,  никак

нормальное слово не печатается. Как с банкиршей ЦБ, ни разу без мата не проходило. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

В Go Navi ,участвуют ОРЛЫ и АКУЛЫ,почему челы вступающие в акулы или орлы оказываются в одной команде,а очки в зачет идут по разному.

Разве нельзя разнести кто за акул и орлов по разным командам

А то я воюю с акулами и не могу утопить его потому что я в одной команде с ним смех

Второй вопрос,вы же не случайно придумали акул и орлов да,значит у акул должно быть больше эсмов ,а у орлов авиков это интуиция подсказывает,тот кусает, а орел с воздуха бьет+)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
Сегодня в 13:49:52 пользователь kreis_15 сказал:

А то я воюю с акулами и не могу утопить его потому что я в одной команде с ним смех

Второй вопрос,вы же не случайно придумали акул и орлов да,значит у акул должно быть больше эсмов ,а у орлов авиков это интуиция подсказывает,тот кусает, а орел с воздуха бьет+)

Фига себе принципиальность... :Smile_teethhappy:

Может сразу подлодки против ракетоносцев? :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

Уважаемый АВМ74ВС,я имел ввиду на 2 больше эсма в команде  акул, и на 1 авик больше в команде орлов как счетчик в рандоме считает

По моему это не критично, а за кого воюешь вам выбирать, там больше эсмов там авиков

свобода выбора

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
Сегодня в 14:00:05 пользователь kreis_15 сказал:

Уважаемый АВМ74ВС,я имел ввиду на 2 больше эсма в команде  акул, и на 1 авик больше в команде орлов как счетчик в рандоме считает

По моему это не критично, а за кого воюешь вам выбирать, там больше эсмов там авиков

свобода выбора

Я шутю... :Smile_teethhappy:

На самом деле мысль прикольная, но нытья бы было. Эсмы и авики - самые скиллозависимые классы, а тут ещё и закладываемый небаланс... Небаланс у нас только в операциях (и в коопе... :Smile_teethhappy:).

Хотя если чётко сбалансировать небаланс - очень интересно может получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 13.08.2018 в 23:01:11 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

:cap_haloween: будь сильнее всего этого, откажись от ИГРЫ в пользу РЕАЛА. 

А я за Барселону болею, пофигу на сливочных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

авм74вс,но разве плохо было бы составить списки орлов и акул,и есть предатели это в событии есть переходи к акулам и орлам плюшку получишь в в иде контейнера,а кто верен 2 очка всего это хорошо сделано, но надо что бы бились орлы против акул, по командам.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
Сегодня в 14:10:50 пользователь kreis_15 сказал:

авм74вс,но разве плохо было бы составить списки орлов и акул,и есть предатели это в событии есть переходи к акулам и орлам плюшку получишь в в иде контейнера,а кто верен 2 очка всего это хорошо сделано, но надо что бы бились орлы против акул, по командам.

Это для матчмейкера вообще был бы геморрой. Ведь есть же и третья команда - против всех...

Камрад, жми "цитата". Так быстрее будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв
Сегодня в 14:16:09 пользователь avm74BC сказал:

Это для матчмейкера вообще был бы геморрой. Ведь есть же и третья команда - против всех...

Камрад, жми "цитата". Так быстрее будет...

Зато как зачетно выграл за акул,выграл за орлов,а если против всех, так это в списках можно посмотреть что и как перескакивал,не можно сделать так что и команды в акулах или орлах по признакам игры в кораблики набирались)

признаки игры ты или жалишь или бьешь сверху а крейсера и линки помогают тебе

ВОТ тебе и Акулы и орлы

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
Сегодня в 14:20:19 пользователь kreis_15 сказал:

признаки игры ты или жалишь или бьешь сверху а крейсера и линки помогают тебе

Я люблю жалить на крейсерах... :Smile_glasses:

Но играю за орлов, хотя на авиках ни разу не играл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв
Сегодня в 14:23:30 пользователь avm74BC сказал:

Я люблю жалить на крейсерах... :Smile_glasses:

Но играю за орлов, хотя на авиках ни разу не играл...

Жалить можно только на эсминцах, крейсера поддержка линкам, умный эсм утопит 6 корабликов, а крейс защитит или возьмет базу+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
Сегодня в 14:27:33 пользователь kreis_15 сказал:

Жалить можно только на эсминцах, крейсера поддержка линкам, умный эсм утопит 6 корабликов, а крейс защитит или возьмет базу+

Ну-ну...

Скрытый текст

Линдер - Норка 1-0..jpg

Изменено пользователем avm74BC
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию