Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:50:05 пользователь House_Of_Evil сказал:

.если ты не подходишь компании по внешнему виду..тебя завернут на уровне собеседования..если ты в ней работаешь.. и решил начать выделяцо..что в компании по умолчанию не пооряецо...то ты не получишь карьерного роста (как минимум) и как максимум ,при желаниии, комания всегда найдет повод тебя уволить

Это правда , но всё гораздо глубже. Есть вещи которые челу с синими волосами в здравом уме  просто не доверят. Потому что опять же проблема не в синих волосах , а в том что внутри , что заставляет чела красить волосы в синее. Нормальные руководители вычисляют таких на раз.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 599 боёв
Сегодня в 06:47:29 пользователь Rakovor_68 сказал:

Кому ты нафиг нужен, бить тебя. Слишком высокого мнения о своей персоне.))

Блин... Почему только раз плюсовать можно(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 184 боя
Сегодня в 08:53:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если речь идёт про российские компании то да, всё именно так - в ЕС такая дискриминация возможно где то на востоке.. но в таких странах как Швеция или Нидерланды это исключено.

тебя уже спрашивали ты видел среди топ манагеров серьезных компаний или среди политиков когонибуть похожего на Капитана Джека Воробья....нет.... потомучто должность и звание определяют твое поведение и форму одежды... если ты не в когорте людей серьезных и думающих..ты будешь до старости тусить на полях вудстока… хотя это тоже свобода выбора))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:53:04 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

так что скорее начальник заставил бы его покраситься обратно, или в любой человечий цвет 

То есть начальник на основании своих предрассудков решает какой цвет правильный, а какой нет? Нормально ничего не скажешь..

Сегодня в 08:54:07 пользователь freechizh сказал:

Нуканэшна, везде хорошо, там где вас нет, есть два варианта, делайте хорошо где живёте, или валите туда где хорошо сделали без вас.

Дай мне на год армию НАТО в пользование, я сделаю тут хорошо.. лучше чем в Швеции будет.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:53:53 пользователь always_high сказал:

работодатель уже над тобой надругался...даже без зеленных волос

западные нормы права противоречащие или не установленный российским законодательством ничтожны.

Что же, не буду спорить с икспэртом...:Smile_facepalm:

Может, к стати, расскажешь о своей высоко оплачиваемой и важной работе, где можно ходить как чучело? :Smile_glasses:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я так понимаю экспертное сообщество пришло к мысли, что мне остаток жизни ходить или седым или лысым и с планами перекрасится в какой-нибудь фиолетовый можно распрощаться?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:27:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я всего лишь хочу чтобы на нашем сервере были такие ивенты.. в чём тут провокация?

Так там и нет никакого эвента. Просто познакомили с давно существующей серией азиатских wows комиксов...

До cis сервера тоже когда нибудь доползёт, зачем создавать новый контент, проще перевести уже существующий  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 184 боя
Сегодня в 08:57:34 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Дай мне на год армию НАТО в пользование, я сделаю тут хорошо.. лучше чем в Швеции будет.

не перестанет рожать земля Руссская героев ...Сусаниных например))))))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 599 боёв
Сегодня в 07:08:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

В данный момент я делаю всё для эмиграции, только в городе где я хочу открыть своё дело и жить требует смены гражданства.. а это не так то и легко.

хм 2 и 3 пункт претензий ко мне и дома предъявляют.. 

Да-да-да, за два (три?) года _ничего_ не сдвинулось :Smile_trollface:, помню я разговор тот.

Хотеть - мало, нужно для этого что-то делать, а не ждать, когда приглашение пришлют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 08:57:55 пользователь jonking_1 сказал:

Может, к стати, расскажешь о своей высоко оплачиваемой и важной работе, где можно ходить как чучело? :Smile_glasses:

я же не говорил о том что я хожу на работу как чучело, более того я это не поддерживаю, но суть в том что с точки зрения закона за данное поведение никакие санкции ко мне не применимы, уж поверь мне как HRу с многолетним стажем одной из крупных гос. корпораций. 

да и не надо тебе впредь  писать на форуме о том что ты  не знаешь, да и не можешь знать заправщик на бензоколонке крупной западной компании. 

Изменено пользователем anonym_QkwpKCtbjRXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:56:21 пользователь House_Of_Evil сказал:

тебя уже спрашивали ты видел среди топ манагеров серьезных компаний или среди политиков когонибуть похожего на Капитана Джека Воробья....нет.... потомучто должность и звание определяют твое поведение и форму одежды... если ты не в когорте людей серьезных и думающих..ты будешь до старости тусить на полях вудстока… хотя это тоже свобода выбора))) 

Итальянский парламент.. ну так к примеру, уверен поискав в ЕС можно найти не мало таких политиков

17trans2.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 599 боёв
Сегодня в 07:13:55 пользователь House_Of_Evil сказал:

Кавай, а куда собрался, если не секрет?

Он второй или третий год ждёт визу/вызов в Финляндию. Но, видно, "топ-1 ру-сервера ВоВс" там нафиг не нужен, а с высококвалифицированным инженером/врачём etc. у ТСа не заладилось:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

То есть начальник на основании своих предрассудков решает какой цвет правильный, а какой нет? Нормально ничего не скажешь..

Дайте мне на пару месяцев ВДВ и Кантимировку, и я сделаю хорошо армии нато, в отличии от вас я умею стрелять и не только.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 599 боёв
Сегодня в 07:16:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Меня это вполне устроит, всё равно это лучше чем то отношение к которому я привык на родине. По крайней мене никто не нападёт на меня на улице, приветливости мне от них не требуется. Да и потом причём тут Япония, мой идеал это Швеция.. 

Пока в Эстонию, до ноября точно там буду, а потом видно будет.

Там ничего, я к тому что там лучше чем здесь.. и в этом у меня нет никаких сомнений. 

я им верю.. но даже перечисленные недостатки убеждают меня в том что для меня там в разы было бы легче жить..

А чё так - Швеция? :Smile_trollface: Финка - окончательно ффсё? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:57:55 пользователь jonking_1 сказал:

В Шевеции можно, у нас нет.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:01:07 пользователь FenixOid сказал:

Ничего не имею против аниме и ***, лишь бы меня не трогали, а по теме, аниме это пропаганда педофилии нынче стала.

Как и другие весьма распространённые/популярные отклонения, оно больше в головах смотрящих.

Есть такой советский ещё фильм - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён - по нонешним временам - *** похуже любого японского аниме.

А все эти фильмы про гусаров - там мужики целуются взасос - sic!!! - гомосятина же полнейшая :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 184 боя
Сегодня в 09:01:57 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Итальянский парламент.. ну так к примеру, уверен поискав в ЕС можно найти не мало таких политиков

17trans2.jpg

не передергивай..у нее нормальная прическа и нормальный костюм)))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Ха, ты говоришь о насилии? О принуждении людей к тому, чтобы они жили так, как ты этого хочешь?

Нет ли тут связи, когда гопота бьет тебя потому, что ты живешь не так как они?

Цвет волос, дресскод, гопники... Надуманная проблема. А, еще и на работу не возьмут. Вот в таком виде я на работку ходил по разным фирмам (техническое обслуживание). И ни у кого вопросов не было по внешнему виду, главное, чтоб спец был хорошим.

Скрытый текст

h-140.thumb.jpg.b19a7aeef9bd68fc40ac11554f958496.jpg

А так - удачи в переезде. Главное, чтобы не было разочарования и скуки по "Рашке"))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 16:53:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если речь идёт про российские компании то да, всё именно так - в ЕС такая дискриминация возможно где то на востоке.. но в таких странах как Швеция или Нидерланды это исключено.

Кавай  речь не только о  Российских компаниях, речь о  компаниях которые дорожат своей репутацией и именем.

Внешний  вид человека (представителя компании) ВСЕГДА, является  одни  из определяющих факторов.

Как то было дело болтался в  Южной  Корее и Японии по  пол года. 

Так вот из  сотни  работников компании (с  которыми приходилось общаться)  выделяться мог  себе  позволить  только  один (Энндо-сан) как ты  понимаешь он  и  являлся владельцем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию