Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:42:10 пользователь jonking_1 сказал:

Это не соблюдение трудового договора. Хочешь ходить как петушок - иди работай петушком. Там и себе в причинное место можешь сувать что хочешь. Не возбраняется.

Покажете мне хоть одни трудовой договор (даже в нашей стране) где было бы запрещено носить волосы синего цвета? Человек как хочет так и ходит и в цивилизованной стране если его будет притеснять он пойдёт в суд и с такой конторы спустят шкуру. Не может общество быть цивилизованным если его представители допускают такие термины как "ходить как петушок"

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 08:42:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

, так и однополые партнёры.

это извращение требующие принудительного лечения в специализированных учреждениях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 07:04:23 пользователь VladimirShevtsov сказал:

1. Иностранец.

2. С странной отталкивающей внешностью

3.Человек который променял  свою родину - (предатель ) Да да, японцы к патриотизму очень серьезно относятся. 

4. Уже некоторые верят что СССР напала на Японию и скинула на них ядерные бомбы... :)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 08:43:21 пользователь Imperator13666 сказал:

Довольно неплохо, если сравнивать с людьми неопределённого пола и ориентации:Smile_teethhappy:

это прекрасно, через 40-50 лет может пригодицо))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
398 публикаций
24 233 боя

Где то я в середине упустил момент  когда началось с анимэ контента, а продолжается однополыми бракими, толерантностью и открытие кафе в японском стиле 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 08:45:55 пользователь Chipolino84 сказал:

4. Уже некоторые верят что СССР напала на Японию и скинула на них ядерные бомбы... :)

ты про влажногобомжатв что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Конечно нужно, молодойбомжтв их фанат и только ради него анимешку внедряют в игру:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:44:31 пользователь always_high сказал:

это суждения абсолютного профана о трудовом праве, лучше не позорься, нельзя включить в условия трудового договора то что не установлено как миниму ТК РФ.

это у вас суждение человека из мира светлых эльфов какающих ромашками... реальная жизнь - она другая...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 254
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:33:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

И где написано в уставе что то про цвет волос? Сотрудник имеет право покрасить свои волосы в любой цвет в том числе и синий или розовый, а вот если его турнут это будет дискриминация.

В Уставе и написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:47:00 пользователь DjohnX сказал:

Где то я в середине упустил момент  когда началось с анимэ контента, а продолжается однополыми бракими, толерантностью и открытие кафе в японском стиле 

есть предположение - что эти вещи не разрывно связанны :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:45:11 пользователь jonking_1 сказал:

Это просто ваши гомо-сказки....

Много топ-менеджеров, к примеру, бритишь петролиум вы видели с зелеными волосами и в юбочке? :Smile_teethhappy:

Открытых *** среди топ менеджеров западных компаний не мало. Конкретно про Бритиш петролиум я не в курсе, но за зелёные волосы в нормальной стране никто никого не уволит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 12:46:08 пользователь House_Of_Evil сказал:

это прекрасно, через 40-50 лет может пригодицо))))))))))))))))

Сомневаюсь что я столько проживу)) да и не к чему по факту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 08:45:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Покажете мне хоть одни трудовой договор (даже в нашей стране) где было бы запрещено носить волосы синего цвета? Человек как хочет так и ходит и в цивилизованной стране если его будет притеснять он пойдёт в суд и с такой конторы спустят шкуру. Не может общество быть цивилизованным если его представители допускают такие термины как "ходить как петушок"

Кавай...если ты не подходишь компании по внешнему виду..тебя завернут на уровне собеседования..если ты в ней работаешь.. и решил начать выделяцо..что в компании по умолчанию не пооряецо...то ты не получишь карьерного роста (как минимум) и как максимум ,при желаниии, комания всегда найдет повод тебя уволить.... и если она серьезная....то уволит так что и не придерешься..в серьезных компаниях работают серьезные люди...которые дорожат своим местом и думают прежде всего о завтрашнем дне своем и своей семьи в первую очередь....и только потом как бы им выделицо. обычно все эти задвигоны заканчиваюцо у людей в районе окончания обучения в институтах)))

Сегодня в 08:47:00 пользователь DjohnX сказал:

погодите....толи еще будет...тут главное не подставляцо)))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 08:45:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Конкретно - у меня такой договор, с отсылкой к обязательному соблюдению кодекса делового поведения работника компании, где оговаривается дрескод, в том числе и прическа... Причем, по большому счету - он создан на основе кодекса крупных западных компаний...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 08:49:08 пользователь Imperator13666 сказал:

Сомневаюсь что я столько проживу)) да и не к чему по факту

ну мы поняли друг друга я думаю))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:27:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а если бы мужчина сотрудник покрасил бы так волосы, его бы сразу же бы турнули с работы, а это прямая дискриминация.

не сразу.

тебе видимо сложно это будет понять - в военизированных структурах  это прямое нарушение требований к внешнему виду.

и кроме того есть связь между внешним видом , характером  , такими эпатажными поступками и результатами профдеятельности , что в комплексе  100% повлечет за собой  определенные оргвыводы.

так что скорее начальник заставил бы его покраситься обратно, или в любой человечий цвет -   а потом  , если не дошло - конечно,  пара взысканий , аттестация и - коленом под зад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:50:05 пользователь House_Of_Evil сказал:

Кавай...если ты не подходишь компании по внешнему виду..тебя завернут на уровне собеседования..если ты в ней работаешь.. и решил начать выделяцо..что в компании по умолчанию не пооряецо...то ты не получишь карьерного роста (как минимум) и как максимум ,при желаниии, комания всегда найдет повод тебя уволить.... и если она серьезная....то уволит так что и не придерешься..в серьезных компаниях работают серьезные люди...которые дорожат своим местом и думают прежде всего о завтрашнем дне своем и своей семьи в первую очередь....и только потом как бы им выделицо. обычно все эти задвигоны заканчиваюцо у людей в районе окончания обучения в институтах)))

Если речь идёт про российские компании то да, всё именно так - в ЕС такая дискриминация возможно где то на востоке.. но в таких странах как Швеция или Нидерланды это исключено.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 08:51:48 пользователь jonking_1 сказал:

Конкретно - у меня такой договор,

работодатель уже над тобой надругался...даже без зеленных волос

Сегодня в 08:51:48 пользователь jonking_1 сказал:

Причем, по большому счету - он создан на основе кодекса крупных западных компаний...

западные нормы права противоречащие или не установленный российским законодательством ничтожны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 06:27:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я всего лишь хочу чтобы на нашем сервере были такие ивенты.. в чём тут провокация?

Мне всё равно что там в Японии (это не та страна в которой я хотел  бы жить) - но уверен что там в разы лучше чем в том месте где я живу сейчас.

Учитывая что у нас его на ру серве практически нет.. 

Нуканэшна, везде хорошо, там где вас нет, есть два варианта, делайте хорошо где живёте, или валите туда где хорошо сделали без вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв
Сегодня в 06:27:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я всего лишь хочу чтобы на нашем сервере были такие ивенты.. в чём тут провокация?

Мне всё равно что там в Японии (это не та страна в которой я хотел  бы жить) - но уверен что там в разы лучше чем в том месте где я живу сейчас.

Учитывая что у нас его на ру серве практически нет.. 

А я не хочу. Вы за - я против. Вы меня провоцируете на оскорбление (мне за такую "провокацию", если что, РО насували :/).

Так и не пускают? Не нужны в Финляндии "топ-сервы", а нужны реальные профи? :Smile_trollface:

Словно что-то плохое :/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию