Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:44:48 пользователь House_Of_Evil сказал:

а может у нее балалайка сзади на лямке болтаеца...потому и прокатывает за свою))))))))))))))))))))

Балалайки точно нет. На балалайку у нас, кстати, среагировали бы куда сильней, чем на синие волосы или кольцо в носу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:46:24 пользователь VladimirShevtsov сказал:

В Японии вы бы с такой прической просто не нашли бы себе работу.А помимо кушать и пить, нужно еще знаете ли работать и оплачивать налоги. В Японии с этим всем куда сложнее и фейсконтроль при устройстве на работу весьма строгий.

А быть нищим в такой стране как Япония, не очень приятное занятие.:Smile_Default:

Ну я и тут не могу найти официальную работу.. в Японии я думаю в какое нибудь мэйд кафе меня бы взяли. 

Сегодня в 06:47:29 пользователь Rakovor_68 сказал:

Кому ты нафиг нужен, бить тебя. Слишком высокого мнения о своей персоне.))

покрась в синий цвет волосы и ты сразу станешь кому то нужен.. я тебя уверяю.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 06:46:24 пользователь VladimirShevtsov сказал:

В Японии вы бы с такой прической просто не нашли бы себе работу.А помимо кушать и пить, нужно еще знаете ли работать и оплачивать налоги. В Японии с этим всем куда сложнее и фейсконтроль при устройстве на работу весьма строгий.

А быть нищим в такой стране как Япония, не очень приятное занятие.:Smile_Default:

Да кому вы рассказываете, он судит по Японии по анимешным мультикам и фильмам типа "Токийского дрифта" и думает что там все такие.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:44:47 пользователь Lommofff сказал:

Знаете, у нас в бухгалтерии сидит девочка с синими волосами,  кольцом в носу и в балетной пачке.  И ничего. И по улицам спокойно ходит. Хотя самая, казалось бы, замшелая Сибирь.

Дело в том что я не девочка.. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:50:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

в Японии я думаю в какое нибудь мэйд кафе меня бы взяли. 

Там вообще то своих таких желающих масса. Потому как Япония в разы гуще населена чем РФ. С таким успехом, вы можете сами организовать в РФ свое меид-кафе.

Другой вопрос что вы хотите готовый вариант а не создавать что то свое. Вот как раз в Японии с этим очень все сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 06:49:10 пользователь Lommofff сказал:

Балалайки точно нет. На балалайку у нас, кстати, среагировали бы куда сильней, чем на синие волосы или кольцо в носу.

в Сибире не любят балалайки?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:50:50 пользователь Rakovor_68 сказал:

Да кому вы рассказываете, он судит по Японии по анимешным мультикам и фильмам типа "Токийского дрифта" и думает что там все такие.

Ну хотя бы мысль донести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 08:39:41 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я знаю что я не могу в своём городе спокойно выйти на улицу и то что у нас за синий цвет волос могут изи побить. И я точно знаю что в Японии никто бы не заагрился на мой внешний вид и причёску.

Бьют? И это правильно - истинный фанат должен гордо сносить все ради любви к жанру.

В Японии говоришь?....

1. Раздельный транспорт по половому признаку в Японии ввели из-за постоянных случаев тикана (https://ru.wikipedia.org/wiki/Тикан)

2. Про продажу женского белья б/у  под названием бурусера тоже можно упомянуть - это обычный заработок японских школьниц с 14 лет

3. Эндзё-косай (http://nibler.ru/cognitive/20685-endze-kosay-oplachivaemye-svidaniya-v-yaponii-16.html) , и прочие шалости...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:52:14 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Там вообще то своих таких желающих масса. Потому как Япония в разы гуще населена чем РФ. С таким успехом, вы можете сами организовать в РФ свое меид-кафе.

Другой вопрос что вы хотите готовый вариант а не создавать что то свое. Вот как раз в Японии с этим очень все сложно.

Вы шутите.. в моей провинциальной дыре мэйд кафе? :Smile_teethhappy: я уже представил картину как местные на него смотрят.. и как оно потом будет гореть. Я бы и рад создать, но боюсь это не возможно.. по крайней мере не в моём городе, а точнее стране.

Сегодня в 06:53:45 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Ну хотя бы мысль донести.

За синие волосы меня никто в Японии не стал бы пытаться нападать на меня. Я знаю что Япония не такая как в аниме, но это в разы более толерантная страна.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:51:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Дело в том что я не девочка.. 

Ну так и мальчики, как с синими, так и красными волосами тоже ходят. И вроде без фингалов. К старшему сыну(который вроде грубый рокер)  на днях таких пятеро приходили гитару попросит на время.  Мальчики, девочки, разноцветные волосы, гольфы выше колена и т.п. И никто не подрался:Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:52:33 пользователь House_Of_Evil сказал:

в Сибире не любят балалайки?:Smile_amazed:

Отвыкли:Smile_sceptic:. Даже гармошка уже - Вау! Фигассе!:Smile_medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Был пару раз в Японии... Что-то толп "крашенных" не видел...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 06:50:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну я и тут не могу найти официальную работу.. в Японии я думаю в какое нибудь мэйд кафе меня бы взяли. 

покрась в синий цвет волосы и ты сразу станешь кому то нужен.. я тебя уверяю.

Живу в провинциальном городе, каких только пацанов не видел: и с кольцами и с косами, покрашенных в разные цвета, даже в пончо одетых, и никто их не трогает, ходят спокойно, улыбаются. Правда, когда пару десятков ЛГБТшников митинг устроили, казаки их разогнали, никого не били, только шарики полопали.)) Ну так у нас пропоанда ЛГБТ официально запрещена.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 06:57:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вы шутите.. в моей провинциальной дыре мэйд кафе? :Smile_teethhappy: я уже представил картину как местные на него смотрят.. и как оно потом будет гореть. Я бы и рад создать, но боюсь это не возможно.. по крайней мере не в моём городе, а точнее стране.

За синие волосы меня никто в Японии не стал бы пытаться нападать на меня. Я знаю что Япония не такая как в аниме, но это в разы более толерантная страна.

Может ты в какой то другой стране живешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:58:53 пользователь Rakovor_68 сказал:

Живу в провинциальном городе, каких только пацанов не видел: и с кольцами и с косами, покрашенных в разные цвета, даже в пончо одетых, и никто их не трогает, ходят спокойно, улыбаются. Правда, когда пару десятков ЛГБТшников митинг устроили, казаки их разогнали, никого не били, только шарики полопали.)) Ну так у нас пропоанда ЛГБТ официально запрещена.

+ 1 повод к тому что Япония лучше.. ну на счёт не били не уверен, ой как не уверен. Думаю меня казаки бы и за синие волосы тоже бы побили, хорошо что в Карелии их пока нет.. хотя у нас есть какие то недоВДВшники.. вот они представляют угрозу.

Сегодня в 06:57:15 пользователь _Raven______ сказал:

Бьют? И это правильно - истинный фанат должен гордо сносить все ради любви к жанру.

В Японии говоришь?....

1. Раздельный транспорт по половому признаку в Японии ввели из-за постоянных случаев тикана (https://ru.wikipedia.org/wiki/Тикан)

2. Про продажу женского белья б/у  под названием бурусера тоже можно упомянуть - это обычный заработок японских школьниц с 14 лет

3. Эндзё-косай (http://nibler.ru/cognitive/20685-endze-kosay-oplachivaemye-svidaniya-v-yaponii-16.html) , и прочие шалости...

По поводу 1го ничего не вижу против, хотя по европейским меркам это такое себе решение.

2е ну и пусть продают.. может кому то нравится запах нижнего белья.

3е так и вообще достойное как по мне занятие.. 

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Вы шутите.. в моей провинциальной дыре мэйд кафе?

А кто вам мешает прилагать усилия и менять свою жизнь ?Ехать в более населенный город и открывать там свой бизнес ?

Легче всего искать причину своих неудач , чем двигаться к поставленной цели. 

а синие волосы меня никто в Японии не стал бы пытаться нападать на меня. Я знаю что Япония не такая как в аниме, но это в разы более толерантная страна.

Да вас бы там никуда  на работу не взяли. Потому как вы для них были бы 

1. Иностранец.

2. С странной отталкивающей внешностью

3.Человек который променял  свою родину - (предатель ) Да да, японцы к патриотизму очень серьезно относятся. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 13:57:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Найди себе другую страну и радуйся там всем прелестям "просвещенного" общества. Что мешает? Отсутствие денег? Так почку продай. Воплощай мечту и не скули... Ты же не девочка.

Только когда там и вторую почку продашь, обратно не просись.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:58:45 пользователь alsalnst сказал:

Был пару раз в Японии... Что-то толп "крашенных" не видел...

Потому что там их по факту и нет. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 07:04:23 пользователь VladimirShevtsov сказал:

А кто вам мешает прилагать усилия и менять свою жизнь ?Ехать в более населенный город и открывать там свой бизнес ?

Да вас бы там не куда на работу не взяли. Потому как вы для них были бы 

1. Иностранец.

3.Человек который променял  свою родину - (предатель ) Да да, японцы к патриотизму очень серьезно относятся. 

Ещё можно добавить: "Заболел? Сдохнешь". Учитывая то - как непросто иметь страховку.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв

однако сколько фанатов аниме собралось..и каждый любит по своему, вот и разгорелась мирная продуктивная дисскуссия:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В данный момент я делаю всё для эмиграции, только в городе где я хочу открыть своё дело и жить требует смены гражданства.. а это не так то и легко.

Да вас бы там не куда на работу не взяли. Потому как вы для них были бы 

1. Иностранец.

хм 2 и 3 пункт претензий ко мне и дома предъявляют.. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию