Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 11:20:25 пользователь House_Of_Evil сказал:

представил себе Никиту Хрущева встречаюего у самолета Юрия Гагарина с небесносиними волосами)))))))))))))))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
Сегодня в 09:07:10 пользователь House_Of_Evil сказал:

ну играет то Кавай действительно хорошо, тут факты на лицо. а то что не заладилось... я лично всегда сожалею, когда у людей не получаецо

Так я и говорю: играть, даже топ-1 вообще всех серверов ракабликов, - мало, нужна ещё и профессия ИРЛ. Как ни качайся, а средний дамаг в 200К не поможет спроектировать здание, рассчитать узел автомобиля, да хоть вырезать аппендицит. Такие дела...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 09:22:26 пользователь Diana_Tachibana сказал:

афигенский мульт...очень его люблю))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 09:20:16 пользователь Imperator13666 сказал:

Диванную экспертизу оставляю вам, более сведущим:Smile_honoring:

Ну почему же сразу диванную,вполне себе с опытом.И не только своим.Ну а коли ведетесь на "дешевые понты",хотя бы проверяйте достоверность)

Ладно,дальше писать смысла не вижу,ибо разговор зашел в тупик,а  если продолжу - получу банхамером  по  одному месту :cap_tea:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 282 боя
Сегодня в 17:23:03 пользователь Daemian сказал:

Так я и говорю: играть, даже топ-1 вообще всех серверов ракабликов, - мало, нужна ещё и профессия ИРЛ. Как ни качайся, а средний дамаг в 200К не поможет спроектировать здание, рассчитать узел автомобиля, да хоть вырезать аппендицит. Такие дела...

Можно  успевать и  там, и  там.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:09:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Финка никогда не была моим идеалом.. это хорошая страна без условно, но не всегда есть возможность выбирать то что хочется, а данном случае я и Эстонии буду рад.

А вот если серьезно. Ты не пробовал реализацию в каких либо творческих направлениях? Стиль соответствует. И не обязательно это делать за кордоном. У нас ныне сие модно. Пилишь сайт, продвигаешь всякое, что можешь, группы там создаешь. Может ты просто не реализовал творческий потенциал, а упоролся в корабли? 

Не троллю, просто спросил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 268
Участник
30 359 публикаций
8 481 бой

Дабы азиаты умылись надо провести ивент по переводу из пехоты на флот вот этих товарищей:

767e9914ea03.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
Сегодня в 09:25:07 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Можно  успевать и  там, и  там.  

Видать, не успевает, раз аж джва года прождал, а дело с мёртвой точки не сдвинулось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 09:23:03 пользователь Daemian сказал:

ну мы же не знаем про специальность Кавая)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 430
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:21:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

За вид на жительство? а лучше паспорт страны ЕС - да пожалуйста. Уверен ко мне будет человеческое отношение.. не то что в родной армии (в её трудовом рабстве).

Не повторяйте страшилки 90-х У меня и моих друзей как раз служат дети. Я в курсе какая сейчас армия для призывников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:25:08 пользователь VasML сказал:

А вот если серьезно. Ты не пробовал реализацию в каких либо творческих направлениях? Стиль соответствует. И не обязательно это делать за кордоном. У нас ныне сие модно. Пилишь сайт, продвигаешь всякое, что можешь, группы там создаешь. Может ты просто не реализовал творческий потенциал, а упоролся в корабли? 

Не троллю, просто спросил.

Нет здесь я не вижу никаких перспектив - переезд это первоочередная задача и наиболее приоритетная цель, всё остальное потом.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 282 боя
Сегодня в 17:26:05 пользователь Daemian сказал:

Видать, не успевает, раз аж джва года прождал, а дело с мёртвой точки не сдвинулось.

Просто  надо  правильно расставить приоритеты: С начала научиться ИРЛ, а после  можно  и 200-300к  ср. демажки  по серверу. 

ИМХО все  получиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 09:27:01 пользователь Lommofff сказал:

Не повторяйте страшилки 90-х У меня и моих друзей как раз служат дети. Я в курсе какая сейчас армия для призывников.

это не армия а дом отдыха)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:26:05 пользователь Daemian сказал:

от куда ты знаешь про мои дела и что там куда сдвинулось?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
Сегодня в 09:21:18 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да кстати тема было про какой то там ивент, а пришло всё к обсуждению цвета волос и прочего..

Это сказала экономика Швеции, уровень жизни в этой стране и степень толерантности её общества - да такое общество это нормально. Когда каждый человек может получить защиту своих прав, а так же воспитывать/усыновлять детей.

За вид на жительство? а лучше паспорт страны ЕС - да пожалуйста. Уверен ко мне будет человеческое отношение.. не то что в родной армии (в её трудовом рабстве).

Кто сказал, что воспитание детей однополыми парами - хорошо? Есть ли исследования этого вопроса?

Хотите Кабул патрулировать? Или вы слишком хороши для этого?

Сегодня в 09:26:05 пользователь House_Of_Evil сказал:

ну мы же не знаем про специальность Кавая)

Видать, всё равно не та, какая была нужна в Финляндии или сейчас нужна в Швеции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:28:00 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет здесь я не вижу никаких перспектив - переезд это первоочередная задача и наиболее приоритетная цель, всё остальное потом.

Есть подозрение и в целом обоснованное, что переезд ничего не даст. Если нет идеи, что и как реализовывать. 

Друг может уйти, подруга кинуть. А кушать хочется всегда. Не забывай об этом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
Сегодня в 09:28:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

от куда ты знаешь про мои дела и что там куда сдвинулось?

Джва (три?) года назад вы ждали вызова или визу (не помню точно) в Финляндию. Сейчас - тоже ждёте, но уже в Швецию. Да-а-а-а, подвижки сильные))) :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:28:41 пользователь Daemian сказал:

Кто сказал, что воспитание детей однополыми парами - хорошо? Есть ли исследования этого вопроса?

Хотите Кабул патрулировать? Или вы слишком хороши для этого?

Учитывая что у НАТОвских солдат есть картбланш убить любого кто им покажется подозрительным или кто слишком нагло себя ведёт (амеры штабелями там укладывают челиков).. я думаю мне была бы по душе такая работа.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 09:01:52 пользователь always_high сказал:

я же не говорил о том что я хожу на работу как чучело, более того я это не поддерживаю, но суть в том что с точки зрения закона за данное поведение никакие санкции ко мне не применимы, уж поверь мне как HRу с многолетним стажем одной из крупных гос. корпораций. 

да и не надо тебе впредь  писать на форуме о том что ты  не знаешь, да и не можешь знать заправщик на бензоколонке крупной западной компании. 

Это такой способ мышления - через отрицание очевидного?

Или есть сомнения в том, что придя как чучело кавайчик на работу, где внутренними регламентами определен деловой стиль одежды, в т.ч. и прически - работник получит проблеммы, вплоть (при продолжении таких же действий) до увольнения (которое да, да проведут на вполне законных основаниях) ?

Да и не надо тебе впредь  писать на форуме о том что ты  не знаешь, да и не можешь знать уборщик туалетов одной из крупных гос. корпораций. Займись лучше своим привычным делом и не показывай больше свою глупость на форуме :Smile_popcorn: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 560 боёв
Сегодня в 09:20:25 пользователь House_Of_Evil сказал:

представил себе Никиту Хрущева встречаюего у самолета Юрия Гагарина с небесносиними волосами)))))))))))))))))

Ну в то время подобные отклонения быстро бы закончились в психушке.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию