Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 12:57:33 пользователь Aliris_ сказал:

А еще он ЭМ топит, сразу без предупреждения!  :Smile_teethhappy:

Ну в этом я его даже могу поддержать. Иногда.:fish_aqua:

Сегодня в 12:58:05 пользователь lDKDl сказал:

Мне может сейчас за это РО дадут, но если к моему сыну подойдет нетрадиционал и будет говорить, то в зависимости от возраста либо сын сам ему жахнет, либо я, если он старше сына, не разбирая смысла его слов, я воспитываю так и никак по другому. Это бич общества, который нужно лечить. 

Я тоже негативно отнесусь к домогательствам до ребенка, и даже не негативно а агрессивно. ОЧЕНЬ агрессивно. Потому что ребенок. Вот вырастет - и сам решит как и с кем ему строить отношения.

Но на подобные предложения в адрес какой либо группы людей объединенных каким либо признаком хочу напомнить что решения Нюрнбергского трибунала не потеряли своей силы и не могут быть пересмотрены.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 19:15:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я имею в виду не российский ауе детдом.. а нормальный европейский.

А что до воспитания, родителей которые прививают своим детям подобные принципы надо лишать родительских прав.

Ну  да  конечно,  меня  обязательно надо  лишить...................

Когда  сам  потянешь семью, будешь воспитывать двух  детей, вот  тогда и  поговорим, а  пока  ты  в  на  "лоу-левле  развлекаешься" говоря  игровым  языком. 

Если  такой дядя  просто  приблизится к  моим сыну или дочери, я могу  запросто  перестать себя контролировать, вплоть  до  летального исхода для  дяди!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:17:20 пользователь Alarika сказал:

Я тоже негативно отнесусь к домогательствам до ребенка, и даже не негативно а агрессивно. ОЧЕНЬ агрессивно. Потому что ребенок. Вот вырастет - и сам решит как и с кем ему строить отношения.

Но на подобные предложения в адрес какой либо группы людей объединенных каким либо признаком хочу напомнить что решения Нюрнбергского трибунала не потеряли своей силы и не могут быть пересмотрены.

я не предлагаю и не призываю, я говорю то, что сделаю я лично и чему учу своих детей. И пусть в меня кинет камень тот, кто согласен, чтобы их дети разговаривали и общались с подобными близко из толерантности, да росли в такой среде. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Уважаемые. Ещё раз прошу. Поаккуратней. Без обсуждения методов насилия. Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Вообще странная тема. Сидит Мальвина с голубыми волосами,  вся на сквозь голубая и ноет, как ей тут хреново. И как ТАМ (неизвестно где) хорошо. При этом толку от нее-него обществу никакого. Жизненного опыта ноль. Фантазии про то, где не был он-она никогда  А взрослые дяди или ей что то объясняют или реагируют.  А все это называется толерантностью. Бред.

Может просто на завод мальвину? И там, быстро и ненавязчиво, покручивая гайки будет рассуждать о несправедливости мира.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 084 боя
Сегодня в 11:17:20 пользователь Alarika сказал:

Слон будет тобой недоволен, сильно недоволен! :Smile_teethhappy:

+100 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:25:49 пользователь VasML сказал:

Вообще странная тема. Сидит Мальвина с голубыми волосами,  вся на сквозь голубая и ноет, как ей тут хреново. И как ТАМ (неизвестно где) хорошо. При этом толку от нее-него обществу никакого. Жизненного опыта ноль. Фантазии про то, где не был он-она никогда  А взрослые дяди или ей что то объясняют или реагируют.  А все это называется толерантностью. Бред.

Может просто на завод мальвину? И там, быстро и ненавязчиво, покручивая гайки будет рассуждать о несправедливости мира.

Мальвина сидит на шее у родителей. А вот когда ее окунут в мир заработай сама, вот там и узнает по чем фунт лиха.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 14:25:49 пользователь VasML сказал:

Вычисли ее эту мальвину, а тут постов ей скажем о лишении родительских прав уже на пожизненное РО. Но у нас  толерантность и терпимость. Я же вижу на глаза неполноценное дитя с душевным уродством, недовольное собой и которому не дали в детстве установки "Что такое хорошо и что такое плохо"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Толерантность - это важное качество, для рабов и покоренных народов, а также для тех, кто не имеет своей позиции в жизни.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Кавай, а что сделал ты в этой жизни кроме нытья о непонимании? Может ты написал книгу, сочинил песню, изобрел лампочку вечную? Да ни разу ничего. Я водяной, ни кто не водится со мной! А кому ты вообще нужен? 

Был бы творческим парнем мне вообще пофиг твои волосы. Взял бы в студию дизайна, а так ты просто бесполезен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Толерантность в фармакологии означает снижение реакции на повторное введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 11:30:12 пользователь merzkiy1978 сказал:

Толерантность - это важное качество, для рабов и покоренных народов, а также для тех, кто не имеет своей позиции в жизни.

По первому пункту мне вас искренне жаль, т.к. "человек человеку-волк" это мировозрение и психология гопоты.

По второму же, вы совершенно не правы, ибо толерантные люди - это те кто способен понять и уважать не только лишь свою жизненную позицию, но и других. Вы же походу на такой моральный подвиг просто не способны, судя по суждениям.:Smile_honoring:

При этом я совершенно не отношусь положительно к тридварасам. Просто безразлично прохожу мимо.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Господа, хватит гнобить бедного ребенка. Он мечтает о лучшей жизни. Пусть скатается в европу. Поглядит что там что и как. Даже наличие ВНЖ(которое тоже не просто так получить, не имея хорошего финансирования) не дает ему права на работу в евросоюзе. Пусть посмотрит как его встретит толерантная европа, ощутит свою "нужность" ТАМ. Тогда глядишь и поймет что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:51 пользователь lDKDl сказал:

Я вижу общество у нас где живу - и на Кавказе никогда не пройдет такой парад, точнее пытались, но там участников забирала скорая.

Я слышал на кавказе очень хорошо развито овцеводство, это так?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:38:37 пользователь Deephen сказал:

По первому пункту мне вас жаль, т.к. "человек человеку-волк" это психология ***

По второму же, вы совершенно не правы ибо это те кто способен понять и уважать не только лишь свою жизненную позицию, но и других.

Когда какой-нибудь моральный уродец предложит что-то жене, матери, дочери, сыну, надо быть толерантным? Он же просто так воспитан, тяжелое детство, проявить терпение, понять и простить? Ну, ну:Smile_sceptic::Smile_teethhappy: Пьяный гоблин наблюбет и справит нужду перед дверью квартиры - будь толерантен, он же инвалид 3 группы!:Smile_facepalm: Можно продолжать до бесконечности. Ур_од остается ур_одом, если это не признать это называется трусость и позиция страуса, ах да толерантность и терпимость:cap_haloween:

ЗЫ: я минусы не кидаю, если что.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:43:59 пользователь Bender957 сказал:

Я слышал на кавказе очень хорошо развито овцеводство, это так?

Одинаково везде развито хорошо по всей стране, но тут это в таком подполье, что не видно и не слышно и маршами по улицам не ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 101 бой
Сегодня в 12:15:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А что до воспитания, родителей которые прививают своим детям подобные принципы надо лишать родительских прав.

Тут, как нельзя лучше, вспоминается сентенция про бодливую корову, которой Б-г рогов не дал.

Кстати, я практически уверен, что еще при своей жизни увижу закат оголтелой толерастии как минимум в США, там уже есть серьезная прослойка тех, кто недоволен всем вот этим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:38:37 пользователь Deephen сказал:

По первому пункту мне вас искренне жаль, т.к. "человек человеку-волк" это мировозрение и психология гопоты.

Это мировоззрение нормальных. А не размазывать розовые сопли по няшным салфеточкам. 

Почитайте Дж. Лондона. О Клондайке  или "Морской волк" хотя бы. 

А в толерантной европе очень популярно шоу "Веселые инвалиды" и дети с лишней хромосомой ведут прогноз погоды. Это нормально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 321 бой

А почему аниме столько эмоций?

Ведь у нас есть свои "волшебные истории" и мультики а, соответственно, и капитаны - капитан Врунгель, старший помощник Лом, Фукс, (со специфичными навыками на линкор, на крейсер и на эсм), Солнышкин и Плавали-Знаем (Веселое море мореплавание Солнышкина, тоже с с навыками соответсвенно характерам персонажей) и само собой Волк и заяц (Ну погоди, там Волк вообще на все руки мастер)

ЗЫ кстати де жа вю - где-то уже писал(лось) об этом...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию