Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 12:41:28 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

После оформления брака я буду подавать на внж

Не путайте брак и партнерство. Первое запрещено, второе разрешено. Но второе не дает никаких прав.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:41:40 пользователь Tingmar сказал:

Ни в одном бюро таких не видел. На низовых уровнях, рабочие, сантехники и т.д. много, а на управлении ниразу, чтобы татуированные, пирсингованых, кислотнокрашенных.

Как - то раз , когда работал кредитным специалистом. Пришёл на работу в белых штанах. Моментально отправили домой , переодеваться.

Возможно , от начальства много зависит. Бардак там есть , коробки вечно разбросаны. Лояльный руководитель у неё , видимо.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 627 боёв

Проблема всех меньшинств вы пытаетесь кому что то навязать и пытаться казаться особенными. Если долбишься в гудок, долбись. Тока другим не мешай и не показывай смотрите какой я. Это как веганы, сыроеды, феминистки, белые за права черных, сектанты. При чем этот контингент вешает ярлыки на простых людей (хотя по факту это расизм и шовинизм)

Изменено пользователем Koshkin_Kot_oO
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:24:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Тебе не просто в этой жизни придется. Поверь, снятие розовых очков и более трезвый взгляд на мир во многом тебе поможет. Я могу только пожелать тебе найти себя. А там уж как сложится. Живи с миром!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:47:21 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Проблема всех меньшинств вы пытаетесь кому что то навязать и пытаться казаться особенными. Если долбишься в гудок, долбись. Тока другим не мешай и не показывай смотрите какой я.

Это не проблема меньшинств. Это проблема европейской идеологии. Ещё со времён крестовых походов , они пытаются что - то и кому - то навязывать. Это входит в понятие «европейские ценности».

Волосы неестественного цвета , пирсинг и прочая ерунда. Не Россия Родина этого.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:46:23 пользователь Gadich сказал:

Не путайте брак и партнерство. Первое запрещено, второе разрешено. Но второе не дает никаких прав.

посмотрим, до декабря моя виза позволяет искать нам решение этой проблемы. В мордор возвращаться.. лучше нелегалом остаться как по мне, но это не точно.

Больше всего бесит что столько припонов чтобы свалить.

Сегодня в 12:47:36 пользователь VasML сказал:

Тебе не просто в этой жизни придется. Поверь, снятие розовых очков и более трезвый взгляд на мир во многом тебе поможет. Я могу только пожелать тебе найти себя. А там уж как сложится. Живи с миром!

Единственное что мне поможет это возможность свалить от сюда, только ради этого я вижу смысл что либо делать.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 627 боёв
Сегодня в 12:52:32 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

посмотрим, до декабря моя виза позволяет искать нам решение этой проблемы. В мордор возвращаться.. лучше нелегалом остаться как по мне, но это не точно.

В Москву езжай, там говорят нравы открытые. Там пол-правительства такие :cap_haloween:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Больше всего бесит что столько прЕпонов чтобы свалить.

Ну ты еще с их машиной не сталкивался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:46:50 пользователь onik63 сказал:

Возможно , от начальства много зависит.

Могу сказать с т.з. руководителя. Мне нужно чтобы работник выполнял свои обязанности, а не отвлекал своим видом или действиями прочих сотрудников, не нарушал ТБ,  и да упасут его все боги мира,не отпугивал  клиентов.

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:22:59 пользователь Alarika сказал:

Ну есть преступление по отношению к детям - а есть свободный выбор взрослых людей. Пример когда к ребенку подходит некто - первое и неприемлемо ни в каком виде.

Представила. Поняла что улыбаюсь как моя мама - тогда. Понимающе но немного с грустью. Мда...у меня три старших брата - и любому моему молодому человеку они бы устроили ... "веселую" жизнь. Но молодой человек не появился - появилась девушка. Братья поначалу ходили ошарашенными и ничего не могли поделать. Потом смирились. Приняли как факт. Не подружились но относились так же как и ко мне - не без подколок но довольно тепло. Мама улыбалась, я была счастлива - для нее этого было достаточно.

Так что если сын...я приму его выбор.

какой ужас. Я просто на 150% уверен, что ваша Мама в душе надеется - перерастет доча.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 627 боёв

Хотя лучше пусть меньшинства будут открытыми, чем потом узнать потом что знакомые Вася, Петя, Оля, Настя из меньшинств через лет 20 лет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:17 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

В Москву езжай, там говорят нравы открытые.

Нет это всё равно депрессивная среда, я согласен на худшие условия жизни, но только не в России.

Сегодня в 12:55:15 пользователь VasML сказал:

Ну ты еще с их машиной не сталкивался

Ну я не виноват что родился не там где нужно и теперь приходится бороться за право быть человеком.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

какое отношение аниме имеет к боевым кораблям?
если хотите аниме,то просите создать отдельный вид боя и отдельный сервер.
а то уже мух с котлетами смешали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:57:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну я не виноват что родился не там где нужно и теперь приходится бороться за право быть человеком.

Эх, а родился бы Саудовской Аравии - уже бы отмучился.... А так все страдаешь и страдаешь...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Тогда я вас расстрою. За такой короткий срок решения скорее всего не будет. Нелегалом оставаться не советую совсем. Иначе если попадетесь то стоплист навсегда.

Если ваш партнер вам заранее все это не озвучил, либо он сам недалекий человек либо намеренно вводит вас в заблуждение.

Препонов свалить из РФ нет. РФ никого не держит, если у вас нет ограничение на выезд за рубеж. Препоны как раз со стороны так горячо любимой вами европы. Они вот такие нетолерантные, не пускают к себе кого попало... Богатых да, выскоклассных специалистов да. А бесполезных ртов нет, даже просто хороших людей тоже нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 627 боёв
Сегодня в 13:00:37 пользователь jonking_1 сказал:

Эх, а родился бы Саудовской Аравии - уже бы отмучился.... А так все страдаешь и страдаешь...

Зря вы так не отмучился и афганистан возьмите, это норма пока не женился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:00:37 пользователь jonking_1 сказал:

А кстати не факт.. от туда я бы на изи свалил бы в ЕС.. политическое убежище бы дали.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 06:49:10 пользователь Lommofff сказал:

Балалайки точно нет. На балалайку у нас, кстати, среагировали бы куда сильней, чем на синие волосы или кольцо в носу.

вот-вот-вот. уже КОМПЛЕКС появился -стыдоба за своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:57:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Судьба. Тут ты не виноват. Кто бы спорил. Каждый хочет быть здоровым и богатым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[COD]
Участник
514 публикации
559 боёв

Каваю бан пора прописать.

Хотя бы исходя из выражений «Я же не девочка» и «Мой парень ...»  за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Сугубо имхо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию