Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 11:45:13 пользователь merzkiy1978 сказал:

Когда какой-нибудь моральный уродец предложит что-то жене, матери, дочери, сыну, надо быть толерантным? Пьяный гоблин наблюбет и справит нужду перед дверью квартиры - будь толерантен, он же инвалид 3 группы!

Если кто-то именно предложит или сделает то получит адекватный ответ. Вы же просто путаете понятие и смысловое значение слова толерантность. Впрочем это как раз становится вполне себе нормой с подачи посконных сми. Что конечно не может не вызывать печали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:51:01 пользователь Deephen сказал:

Если кто-то именно предложит или сделает то получит адекватный ответ. Вы же просто путаете понятие и смысловое значение слова толерантность. Впрочем это как раз становится вполне себе нормой с подачи посконных сми. Что конечно не может не вызывать печали.

Преподносится именно так, что надо быть терпимее, это признак высокоразвитой личности, нарк ,который писает в подъезде не виноват, нельзя его бить за то, что он писает на велосипед соседскому ребенку.

Давно уже идет подмена понятий. Гомоссек - продвинутый человек, традиционная ориентация - фи, недалекий и т.д.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 11:49:08 пользователь VasML сказал:

Это мировоззрение нормальных. А не размазывать розовые сопли по няшным салфеточкам. 

Почитайте Дж. Лондона. О Клондайке  или "Морской волк" хотя бы. 

Вы не поверите, но читал, и даже "Жажда жизни" читал и внезапно "Мартен Иден". Вот в последнем как раз есть размышления и о толерантности тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В Викисловаре есть статья «толерантность»
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:49:08 пользователь VasML сказал:

Это мировоззрение нормальных. А не размазывать розовые сопли по няшным салфеточкам. 

Почитайте Дж. Лондона. О Клондайке  или "Морской волк" хотя бы. 

А в толерантной европе очень популярно шоу "Веселые инвалиды" и дети с лишней хромосомой ведут прогноз погоды. Это нормально?

Это мировозрения ***.. чёж вы со своим "нормальным" мировоззрением и при колоссальных ресурсах на уровне стран 3го мира. Там где инвалиды ток шоу ведут - здоровое и цивилизованное общество.

• Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:49:33 пользователь Torugachi сказал:

А почему аниме столько эмоций?

Ведь у нас есть свои "волшебные истории" и мультики а, соответственно, и капитаны - капитан Врунгель, старший помощник Лом, Фукс, (со специфичными навыками на линкор, на крейсер и на эсм), Солнышкин и Плавали-Знаем (Веселое море мореплавание Солнышкина, тоже с с навыками соответсвенно характерам персонажей) и само собой Волк и заяц (Ну погоди, там Волк вообще на все руки мастер)

ЗЫ кстати де жа вю - где-то уже писал(лось) об этом...

Да вы что! Как можно! Мы же (нецензура) толерантны. А это значит, что там лучше всё. А на наше родное - низяяя! 

Вот слов не хватает, чесслово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 11:53:12 пользователь merzkiy1978 сказал:

Преподносится именно так, что надо быть терпимее, это признак высокоразвитой личности, нарк ,который писает в подъезде не виноват, нельзя его бить за то, что он писает на велосипед соседскому ребенку.

Это вами так воспринимается, что типа преподносится. На самом деле это не так. Скатайтесь в европу и убедитесь лично, а не с зомбоящика или страниц желтой прессы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Не путайте толерантность с терпилизмом :Smile_teethhappy:... Если человек иных взглядов, убеждений вероисповедания или национальности и т.д. имеет свои здоровые особенности, то относиться к нему нормально, спокойно и адекватно и есть толерантность в обществе. А по тв толерантность как раз и пытаются выдать за некий синдром терпилы. 

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 204 боя
Сегодня в 11:25:49 пользователь VasML сказал:

Вообще странная тема. Сидит Мальвина с голубыми волосами,

Феерия!

Тема "нужны ли России (!) мультики" - и 16 страниц концентрированной ненависти. :fish_palm:

Кавай, красься в зелёный, ты смог! :Smile_medal:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:55:03 пользователь Deephen сказал:

Это вами так воспринимается, что типа преподносится. На самом деле это не так. Скатайтесь в европу и убедитесь лично, а не с зомбоящика или страниц желтой прессы.

Внезапно ,немцам толерантность в таком виде тоже не нравится, но официальная позиция их государства такова и они против нее не идут ,пока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:53:28 пользователь Deephen сказал:

Вы не поверите, но читал, и даже "Жажда жизни" читал и внезапно "Мартен Иден". Вот в последнем как раз есть размышления и о толерантности тоже. 

У толерантных людей все заканчивается ровно в том месте, когда их лично начинает касаться

Сегодня в 11:53:41 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Вот пусть закроется у себя в квартирке и я буду к такому гомо полностью толерантным честное слово )))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 957 боёв
Сегодня в 11:53:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это мировозрения ***.. чёж вы со своим "нормальным" мировоззрением и при колоссальных ресурсах на уровне стран 3го мира. Там где инвалиды ток шоу ведут - здоровое и цивилизованное общество.

Да потому что п-в много:etc_red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 11:53:41 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Именно. Но у нас это извращают до терпил позволяющих гадить себе на голову.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:53:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А ты не путай управление государством, где теперь и сидят в основном голубоволосые и толерантные, с общей историей развития мира. Не припомню, что бы Мальвины кого то хоть раз напугали. 

И не путай ток шоу с телепрограммой, где под идиотский смех публики, инвалиды заглядывают под юбки. Не жил ты там, так что не можешь судить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 11:58:35 пользователь VasML сказал:

А ты не путай управление государством, где теперь и сидят в основном голубоволосые и толерантные,

да не, скорее продажные что пирожки на рынке :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:57:39 пользователь lDKDl сказал:

Вот пусть закроется у себя в квартирке и я буду к такому гомо полностью толерантным честное слово )))

А то есть какое то будет указывать кому закрыться в квартире, а кому нет? 

Сегодня в 11:58:35 пользователь VasML сказал:

А ты не путай управление государством, где теперь и сидят в основном голубоволосые и толерантные, с общей историей развития мира. Не припомню, что бы Мальвины кого то хоть раз напугали. 

И не путай ток шоу с телепрограммой, где под идиотский смех публики, инвалиды заглядывают под юбки. Не жил ты там, так что не можешь судить

Что я не могу судить? Не нужно быть 7ю пядий во лбу чтобы понимать что их общество в разы цивилизованне нашего.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:49:22 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

не толерантное общество

У "вас" если имеется ввиду РФ общество настолько толерантное, что я аж икаю. Условно, за одно и тоже действие в Германии 5 лет и "чёрная метка" на остаток жизни, в РФ даже не заметят, ну блажит и блажит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:58:22 пользователь Deephen сказал:

Именно. Но у нас это извращают до терпил позволяющих гадить себе на голову.

Я абсолютно терпим к любому мировоззрению, пока его носители не объявляют его едиственно верным и не пытаются заставить меня следовать их жизненной позиции. Я не пишу петиции, что гомо - зло и не требую от них публично покаяться или чего еще, это их выбор и бог/***/вписать нужное с ними. Но, внезапно, парадов гомофобов я что-то не встречал:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:02:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А то есть какое то будет указывать кому закрыться в квартире, а кому нет? 

Что я не могу судить? Не нужно быть 7ю пядий во лбу чтобы понимать что их общество в разы цивилизованне нашего.

На продвинутом сайте написано?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию