Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А нужно ли аниме в России?

В этой теме 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 11:58:12 пользователь Kranmer сказал:

М4 - уг.

М14 - рулит.

Давайте винтовку Спрингфилда вспомним.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

По ходу аниме волнует только тех кто живет в игре и игрой,за пару часов в будни и подольше в выходные,аниме и не замечаю,проблема то в чем?Спорить о в кусах на пирожки будем?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:58:12 пользователь Kranmer сказал:

М4 - уг.

М14 - рулит.

Если идти по такому пути, то и до Барретт не далеко:Smile_smile:

П.с. Но победит ДШК:Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:02:22 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Давайте винтовку Спрингфилда вспомним.:cap_old:

Хорошее оружие как винo игры, не устаревает.

Сегодня в 10:02:48 пользователь CruzBro сказал:

Если идти по такому пути, то и до Барретт не далеко:Smile_smile:

Что поделать, если в погоне за прибылью оружие стало игрушечным и без души?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 17:44:32 пользователь Daemian сказал:

Представляю... Идёт такое синеволосое чЮдо в новенькой НАТОвской форме по вечернему Берлину, а осси строго пофиг на форму, они глубже смотрят... И со "штабелями челиков укладывать" - облом-с: Европа, не поймут...

И возвращается это чЮдо с фингалом и в порванной форме, через что и получает 5 нарядов вне очереди :Smile_trollface:

Или чЮдо применяет табельное оружие, через что получает военный суд, а может и гражданский. Умышленное убийство при отягчающих. Влажные мечты такие влажные...

Я боюсь что для  патрулирования столиц (Европейских государств) найдут  достаточное  количество (достойных) из  местных. (или  близких  к ним) 

А  вот  патрулировать Южный Судан или  улицы Центрально-Африканской республики, это запросто, и  мордобоем там точно не закончиться.  

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

ну вы,блин,даёте(с)
зы.не являюсь профпсихологом,но то,как тс быстро переобулся от призывов к толерантности до укладывания челиков штабелями-оч многое объясняет(имхо)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 415 боёв

Мой ответ по этому поводу. Аниме не для всех.

Грубый пример: кто-то предпочитает классическую литературу, кто-то её терпеть не может.

Или как где-то был холивар за Зону посещения близ Хармонта от братьев Стругацких или за игру S.T.A.L.K.E.R. и последующую от неё литературную серию в корне отошедшей почти от всех канонов.

Так же и здесь с аниме. Оно заходит не всем. Были уже контенты ARP, HSF и AL. Пора бы уже приостановится. За одних только девочек из Туманного флота разработчикам большущее аригато)

Если говорить за аниме в целом, то в России оно пока не запрещено. И главное чтоб мозгов власть имущим хватило не запрещать. Здесь проблема возникнет уже не просто в бешеных фанатах аниме - закроются очень хорошие студии по переводу и переозвучивании. Так что вопрос нужно или нет каждый решает для себя сам.

P.S. В разговорах за нравственность и других громких вопросах далеко ушли от основной)

Скрытый текст

5b72816156e2d_51animescenerybluebigclouds.thumb.jpg.b5c7eaf35dd656b142801caeebc1f500.jpg

И прекратите уже выяснять отношения между собой. Для этого есть свалки в виде соцсетей.

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:01:04 пользователь Kranmer сказал:

А ещё квас и клюква забродившие в неокрепших умах.

Вы уверены что хотите обсудить со мной особенности применения и тактико-технические характеристики стрелкового оружия разных , а также химический состав и полезность национальных напитков?

Изменено пользователем freechizh
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации

В старину ,наши мудрые предки, ссылали таких как ТС в Сибирь и запрещали выходить замуж ,да бы не плодить себе подобных.:Smile_smile:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну обошли и обошли. Моё мнение, дают - хорошо. Не дают - не страшно. Главное что бы не отбирали. и всего должно быть в меру, даже аниме. То что они вводят на других серверах, это уже как по мне перебор. Могли бы что ни будь посерьезнее нарисовать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:01:03 пользователь BYBLOS сказал:

Это не про ТС.

ТС продаст всех и вся .

Ваша правда, своих новых хозяев он продаст с такой же скоростью, есть такое призвание, всех продавать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 10:14:53 пользователь K_0_N_G_0 сказал:

ну вы,блин,даёте(с)
зы.не являюсь профпсихологом,но то,как тс быстро переобулся от призывов к толерантности до укладывания челиков штабелями-оч многое объясняет(имхо)

Это потому ,что у ТС явно выраженная мозаичная психопатия усугублённая манией преследования.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:19:46 пользователь freechizh сказал:

Вы уверены что хотите обсудить со мной особенности применения и тактико-технические характеристики стрелкового оружия разных , а химический состав и полезность национальных напитков?

Не особо. Всё опять сведётся к угрозам в мою сторону, наскучило уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:23:26 пользователь Alex_Belkin сказал:

Это потому ,что у ТС явно выраженная мозаичная психопатия усугублённая манией преследования.:cap_haloween:

Не, это называется комплексом неполноценности)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 794 боя
Сегодня в 10:07:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я боюсь что для  патрулирования столиц (Европейских государств) найдут  достаточное  количество (достойных) из  местных. (или  близких  к ним) 

А  вот  патрулировать Южный Судан или  улицы Центрально-Африканской республики, это запросто, и  мордобоем там точно не закончиться.  

Дык кто ж его Берлин патрулировать пустит - так, на 2 дня в увольнительную и снова в Афган духов пасти.

Сегодня в 10:14:53 пользователь K_0_N_G_0 сказал:

ну вы,блин,даёте(с)

Ну дык: "Все животные равны, но некоторые равнее". Классика жЫ!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Сентенции типа "как трудно быть не таким в этом ужасном нетолерантном варварском обществе" содержат изрядную дозу лицемерия. Проще говоря бедный разнесчастный "не такой", прилагающий массу усилий для эпатажа, отвешивает пощечину общественному мнению а получив в ответ кулаком в зубы плаксиво вопрошает "А меня то за что? Варвары, дикари, уеду!". Российское общество достаточно терпимо - до определенного предела. Когда-то на нас с подругой не обращали никакого внимания, никому из посторонних не было до нас никакого дела а знакомые и близкие реагировали довольно спокойно считая что это наше и только наше личное дело и наши и только наши отношения. И никаких проблем не возникало. Они возникли когда мы сдуру вытащили их напоказ всем, демонстративно и вызывающе. Вот тогда общество нас и придавило, слегка так, походя. Но этого хватило.

Вообще странное желание сочетать несочетаемое - желание показать "я не такой как все", выделиться - и одновременно чтобы окружающие не обращали внимания и не трогали.

По теме. Лично я совсем не против аниме-контента. Пусть будет. И вообще чем больше разного контента на любой вкус - тем лучше. Применить надо лишь одно простое решение - сделать его отключаемым. Кто захочет - увидит няшную девочку капитана, кто не захочет - мужика в форме. И все довольны.

Изменено пользователем Alarika
Орфографические ошибки.
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 10:24:04 пользователь Kranmer сказал:

Спужались !:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:24:04 пользователь Kranmer сказал:

Какой смысл вам угрожать? Если бы вы были в теме, то попытка подколоть меня была бы другой, а так это будет разговор с глухим в темноте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:28:38 пользователь freechizh сказал:

Какой смысл вам угрожать?

Это вас надо спрашивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 10:32:44 пользователь Kranmer сказал:

Это вас надо спрашивать.

А с моей стороны была попытка вам угрожать? Думаю что нет, я вообще никому никогда не угрожаю, глупое занятие, надо или сразу бить или не обращать внимание на тех с кем не получается вести диалог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию