207 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 14 авг 2018, 15:46:09 Обращаюсь к разработчикам !!! В ЦПП уже писал. Добрый день.У меня был постоянный камуфляж на крейсер 10 ур.Де Мойнс ,по акции-соревнованию "Go Navy" за жетоны я взял на него еще камуфляж "Свобода" .В описании акции указано,что при приобретении камуфляжа ,если уже был постоянный,то будет за него компенсация в размере 10.5 млн.серебра . Вопрос. Как получить деньги(серебро) за ранее приобретенный за дублоны камуфляж,так как я не могу в данный момент его продать. В ЦПП мне отвечают - " Компенсируются только одинаковые вещи. Т.е. 2 одинаковых постоянных камуфляжа подлежат компенсации. 2 разных камуфляжа не будут мешать друг другу и оба будут на складе. " Но уважаемые в правилах не указано , что компенсация идет только за 2 ОДИНАКОВЫХ камуфляжа.В правилах написано " "Компенсация за повторную покупку ПОСТОЯННОГО камуфляжа — 10 500 000 кредитов." Зачем мне 2 одинаковых по параметрам постоянных камуфляжа на один корабль.Я не миллионер и вроде не *** , я бы взял на другой корабль камуфляж постоянный , или что-нибудь другое. Уже писали на форуме , " что не смогли в описание " и снова то же самое. Написал в ЦПП просьбу сделать "откат назад" или начислить серебро ,ведь я не виноват ,что в описании соревнования опять неточность. Ну нет там, в правилах , такого - " Компенсируются только одинаковые вещи." . Господа разработчики надеюсь на ваше содействие в решении этой проблемы.Ведь все таки " бок вылез " с вашей стороны - в описании ! 11 1 3 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 авг 2018, 15:59:31 (изменено) Ща тебе ответят, что уже правила поправили,мол спасибо за бдительность. Изменено 14 авг 2018, 16:00:44 пользователем konrat33 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 авг 2018, 16:04:02 (изменено) из разряда...у меня есть Duke of York верните мне серебро и опыт потраченный на Кинг Джордж V, по параметрам они же одинаковые а если нет разнице, то зачем платить дважды как бы известный факт уже, и пора бы запомнить, а то как обычно в первый раз как в первый класс... по Вашему количеству боев, видно что заядлый второгодник)))))) компенсируют всегда только совершенно идентичные вещи, камуфляжи по параметрам идентичны, но с виду то разные) а если есть разница, то о какой компенсации иможет идти речь могу предположить) кое кто хотел схитрить и угреться на 10.5 млн.серебра...но не получилось) Есть же золотое правило в жизни) что бы не попасть впросак)) Семь раз отмерь один раз отрежь...тобишь семь раз обдумай сопоставь, а потом уже делай))) Изменено 14 авг 2018, 16:16:21 пользователем pauk_252 6 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [FLOTY] maugll Участник, Коллекционер 18 034 публикации 30 073 боя Жалоба #4 Опубликовано: 14 авг 2018, 16:06:54 Сегодня в 18:46:09 пользователь udavu63 сказал: Обращаюсь к разработчикам !!! В ЦПП уже писал. Добрый день.У меня был постоянный камуфляж на крейсер 10 ур.Де Мойнс ,по акции-соревнованию "Go Navy" за жетоны я взял на него еще камуфляж "Свобода" .В описании акции указано,что при приобретении камуфляжа ,если уже был постоянный,то будет за него компенсация в размере 10.5 млн.серебра . Вопрос. Как получить деньги(серебро) за ранее приобретенный за дублоны камуфляж,так как я не могу в данный момент его продать. В ЦПП мне отвечают - " Компенсируются только одинаковые вещи. Т.е. 2 одинаковых постоянных камуфляжа подлежат компенсации. 2 разных камуфляжа не будут мешать друг другу и оба будут на складе. " Но уважаемые в правилах не указано , что компенсация идет только за 2 ОДИНАКОВЫХ камуфляжа.В правилах написано " "Компенсация за повторную покупку ПОСТОЯННОГО камуфляжа — 10 500 000 кредитов." Зачем мне 2 одинаковых по параметрам постоянных камуфляжа на один корабль.Я не миллионер и вроде не *** , я бы взял на другой корабль камуфляж постоянный , или что-нибудь другое. Уже писали на форуме , " что не смогли в описание " и снова то же самое. Написал в ЦПП просьбу сделать "откат назад" или начислить серебро ,ведь я не виноват ,что в описании соревнования опять неточность. Ну нет там, в правилах , такого - " Компенсируются только одинаковые вещи." . Господа разработчики надеюсь на ваше содействие в решении этой проблемы.Ведь все таки " бок вылез " с вашей стороны - в описании ! только откат аккаунта через ЦПП поможет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 авг 2018, 16:24:30 Пожалуй предложат откатить аккаунт.обратитесь в ЦПП. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [T_A_I] TheFixer Бета-тестер 77 публикаций 13 985 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 авг 2018, 16:37:31 (изменено) Это пичально Изменено 14 авг 2018, 16:58:38 пользователем TheFixer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 806 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 618 публикаций 34 667 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 авг 2018, 16:40:57 (изменено) Сегодня в 18:46:09 пользователь udavu63 сказал: ведь я не виноват ,что в описании соревнования опять неточность. Никакой неточности нет. Читать, а главное, головой думать надо. А не писать всякий бред и вопли на форуме. Всегда компенсировалась одна и та же вещь. Самому не стыдно нюни разводить из-за своей... глупости? Изменено 14 авг 2018, 16:42:04 пользователем NeNemezNien 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 14 авг 2018, 16:48:13 Сегодня в 20:46:09 пользователь udavu63 сказал: ,то будет за него компенсация в размере 10.5 млн.серебра . я все понимаю, одного понять не могу, нафига тебе 10.5 млн серебра? чисто поржать? яб еще понял если бы за дублоны речь шла 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 авг 2018, 16:49:51 Был бы я разработчиком - удалил бы игровой аккаунт ТС-а не глядя. 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 mizzzzantrop Участник 417 публикаций 482 боя Жалоба #10 Опубликовано: 14 авг 2018, 16:55:56 Привет! Увы, неточностью то, что сейчас есть в описании, можно назвать только с очень большой натяжкой. Когда вы покупаете премиум-корабль, которого у вас еще нет (но при этом есть другой прем, того же уровня), вы же понимаете, что получите не компенсацию, а именно корабль. Именно так и с постоянным камуфляжем: если для корабля их доступно больше одного, можно совершенно свободно купить больше одного, они не конфликтуют друг с другом. Слово «повторная» как раз однозначно указывает на компенсацию только в случае покупки уже имеющегося камуфляжа. В порядке исключения мы готовы списать купленный вами камуфляж и вернуть потраченные жетоны. Если вы согласны, напишите мне личное сообщение, продолжим общение там. 23 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 14 авг 2018, 16:59:54 Сегодня в 21:49:51 пользователь MiaFF сказал: Был бы я разработчиком - удалил бы игровой аккаунт ТС-а не глядя. но почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 авг 2018, 17:05:14 Сегодня в 19:59:54 пользователь Bender957 сказал: но почему? Для профилактики наглости и хитpoпопости у ТС-а. Исключительно в терапевтических целях. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 939 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 авг 2018, 17:05:35 Сегодня в 19:55:56 пользователь mizzzzantrop сказал: Привет! Увы, неточностью то, что сейчас есть в описании, можно назвать только с очень большой натяжкой. Когда вы покупаете премиум-корабль, которого у вас еще нет (но при этом есть другой прем, того же уровня), вы же понимаете, что получите не компенсацию, а именно корабль. Именно так и с постоянным камуфляжем: если для корабля их доступно больше одного, можно совершенно свободно купить больше одного, они не конфликтуют друг с другом. Слово «повторная» как раз однозначно указывает на компенсацию только в случае покупки уже имеющегося камуфляжа. В порядке исключения мы готовы списать купленный вами камуфляж и вернуть потраченные жетоны. Если вы согласны, напишите мне личное сообщение, продолжим общение там. Глазам не верю, респект, это самое верное решение 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 авг 2018, 17:14:24 В 14.08.2018 в 23:55:56 пользователь mizzzzantrop сказал: Привет! Увы, неточностью то, что сейчас есть в описании, можно назвать только с очень большой натяжкой. Когда вы покупаете премиум-корабль, которого у вас еще нет (но при этом есть другой прем, того же уровня), вы же понимаете, что получите не компенсацию, а именно корабль. Именно так и с постоянным камуфляжем: если для корабля их доступно больше одного, можно совершенно свободно купить больше одного, они не конфликтуют друг с другом. Слово «повторная» как раз однозначно указывает на компенсацию только в случае покупки уже имеющегося камуфляжа. В порядке исключения мы готовы списать купленный вами камуфляж и вернуть потраченные жетоны. Если вы согласны, напишите мне личное сообщение, продолжим общение там. Браво !!! Неожиданно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 авг 2018, 17:19:39 Ни че се! Я все правильно прочитал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 647 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 14 авг 2018, 17:31:05 Сегодня в 19:55:56 пользователь mizzzzantrop сказал: Привет! Увы, неточностью то, что сейчас есть в описании, можно назвать только с очень большой натяжкой. Когда вы покупаете премиум-корабль, которого у вас еще нет (но при этом есть другой прем, того же уровня), вы же понимаете, что получите не компенсацию, а именно корабль. Именно так и с постоянным камуфляжем: если для корабля их доступно больше одного, можно совершенно свободно купить больше одного, они не конфликтуют друг с другом. Слово «повторная» как раз однозначно указывает на компенсацию только в случае покупки уже имеющегося камуфляжа. В порядке исключения мы готовы списать купленный вами камуфляж и вернуть потраченные жетоны. Если вы согласны, напишите мне личное сообщение, продолжим общение там. По идее восстанавливать свои ошибки нужно по умолчанию, а не в порядке исключения? Как и исправить формулировку неточного описания. Ведь ошиблись Вы, а не игрок. 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 14 авг 2018, 19:36:32 @udavu63 Раз проблема урегулировалась, тему могу закрыть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 14 авг 2018, 19:39:48 Сегодня в 20:05:14 пользователь MiaFF сказал: Для профилактики наглости и хитpoпопости у ТС-а. Исключительно в терапевтических целях. эЭто ты все о себе одаренном(й) Сегодня в 22:36:32 пользователь Vlmak сказал: @udavu63 Раз проблема урегулировалась, тему могу закрыть? Написал администратору,но пока закрывать не надо.Потом напишу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 14 авг 2018, 19:43:55 Сегодня в 19:48:13 пользователь Bender957 сказал: я все понимаю, одного понять не могу, нафига тебе 10.5 млн серебра? чисто поржать? яб еще понял если бы за дублоны речь шла А я играю без доната, на "трудовом энтузиазме" поэтому с серебром бывает напряг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 anonym_bwwAexXYKNn8 Участник 144 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 14 авг 2018, 21:17:24 В 14.08.2018 в 18:46:09 пользователь udavu63 сказал: Обращаюсь к разработчикам !!! В ЦПП уже писал. Добрый день.У меня был постоянный камуфляж на крейсер 10 ур.Де Мойнс ,по акции-соревнованию "Go Navy" за жетоны я взял на него еще камуфляж "Свобода" .В описании акции указано,что при приобретении камуфляжа ,если уже был постоянный,то будет за него компенсация в размере 10.5 млн.серебра . Вопрос. Как получить деньги(серебро) за ранее приобретенный за дублоны камуфляж,так как я не могу в данный момент его продать. В ЦПП мне отвечают - " Компенсируются только одинаковые вещи. Т.е. 2 одинаковых постоянных камуфляжа подлежат компенсации. 2 разных камуфляжа не будут мешать друг другу и оба будут на складе. " Но уважаемые в правилах не указано , что компенсация идет только за 2 ОДИНАКОВЫХ камуфляжа.В правилах написано " "Компенсация за повторную покупку ПОСТОЯННОГО камуфляжа — 10 500 000 кредитов." Зачем мне 2 одинаковых по параметрам постоянных камуфляжа на один корабль.Я не миллионер и вроде не *** , я бы взял на другой корабль камуфляж постоянный , или что-нибудь другое. Уже писали на форуме , " что не смогли в описание " и снова то же самое. Написал в ЦПП просьбу сделать "откат назад" или начислить серебро ,ведь я не виноват ,что в описании соревнования опять неточность. Ну нет там, в правилах , такого - " Компенсируются только одинаковые вещи." . Господа разработчики надеюсь на ваше содействие в решении этой проблемы.Ведь все таки " бок вылез " с вашей стороны - в описании ! Друг, это РАЗНЫЕ камуфляжи. Одинаковыми являются 2 камуфляжа "Свобода". ПОстоянный камуфляж за 5000 дублонов и камуфляж "Свобода" не являются одинаковыми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию