Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Гневный- имба после апа.Когда понерфите?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 121 бой
Сегодня в 15:06:03 пользователь CheshirKaizerr сказал:

важно,чтобы игрок не был ***ом,унижающим новичков и анализирующим чужую статку.Ибо ***- это самая низшая каста в мире кораблей.

Хаять незнакомого тебе человека - вот это самая низшая каста в мире кораблей.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:08:36 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Человек, может, никуда не торопится. У него размеренная жизнь. И ему так уж прям срочно десятки, 9 лвла премы и т.д. не нужны.

А что должно быть стыдного, что человек играет в песке? Это выбор каждого, где ему играть. Не вам его судить, как и другим. Равнозначно статистике. Стыдно не смотреть у кого какая, а закрыть свою от других. 

Человек,играющий в песке и фалоимитирующий на статку,в особенности- других игроков- это больной человек с целым набором комплексов,в частности - ЧСВ,что и было продемонстрировано.Речь идет тут не о стате,не о хвастостве,а о том,что советские эсминцы- дисбалансны за исключением 10 лвл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:08:38 пользователь CheshirKaizerr сказал:

В таком.Речь идет о корабле,а не о скилле игрока с ником CAHETAP_POHDOMA .Им может быть кто угодно.Могу быть я.МОжет быть твой сосед.Сути это не меняет.Покажи мне скрин,где на другом эсминце 6 лвл кто-то настрелял больше с завидным постоянством и стабильностью.

Уверен, что сейчас сыграв не более 10 боев на Эгле или Фаррагуте сделаю такой или более высокий урон за бой. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В таком.Речь идет о корабле,а не о скилле игрока с ником CAHETAP_POHDOMA .Им может быть кто угодно.Могу быть я.МОжет быть твой сосед.Сути это не меняет.Покажи мне скрин,где на другом эсминце 6 лвл кто-то настрелял больше с завидным постоянством и стабильностью.

Мне без разницы сколько ты там настрелял впервые в жизни. В каком месте ты игрок хай тира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:11:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Уверен, что сейчас сыграв не более 10 боев на Эгле или Фаррагуте сделаю такой или более высокий урон за бой. :Smile_sceptic:

лучше иди на 10ках играй,не позорься.ИЛи против нормальных и опытных игроков "нагибалка" еще не выросла?

Сегодня в 10:11:34 пользователь Kranmer сказал:

Мне без разницы сколько ты там настрелял впервые в жизни. В каком месте ты игрок хай тира?

в таком.Я не задерживаюсь ни одного боя на прокаченной технике.А с учетом того,что я играю без мышки,на тачпаде со старого ноута 2010 года со сгоревшей видеокартой и в режиме угнетения- то все становится явным.Гневный- единственный корабль,который меня поверг в шок

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:12:55 пользователь CheshirKaizerr сказал:

в таком.Я не задерживаюсь ни одного боя на прокаченной технике.А с учетом того,что я играю без мышки,на тачпаде со старого ноута 2010 года со сгоревшей видеокартой и в режиме угнетения- то все становится явным.Гневный- единственный корабль,который меня поверг в шок

Забыл написать, что за тебя играет грудной сын, которому постоянно мешает кошка.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:10:05 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Хаять незнакомого тебе человека - вот это самая низшая каста в мире кораблей.

хаять?Я на статку игрока не переходил,я говорил о сугубо предмете беседы.И тут сразу же появился провокатор.А забанят потом меня.Банить надо провокаторов.Гневный и вся советская ветка ЭМ за исключением Хабаровска,которого сильно понерфили,обрезав комфорт- действительно дисбалансна

Сегодня в 10:14:58 пользователь Kranmer сказал:

Забыл написать, что за тебя играет грудной сын, которому постоянно мешает кошка.

я без шуток,я играю одной рукой на тачпаде ноутбука.Тебе фотоотчет с игровой сессии скинуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 10:10:20 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Человек,играющий в песке и фалоимитирующий на статку,в особенности- других игроков- это больной человек с целым набором комплексов,в частности - ЧСВ,что и было продемонстрировано.Речь идет тут не о стате,не о хвастостве,а о том,что советские эсминцы- дисбалансны за исключением 10 лвл

Вот тебя несет то. В каком месте они дисбалансны? Прежде чем по клавишам тыкать, серверную стату посмотрел бы. Если у тебя, КОНКРЕТНО У ТЕБЯ, получается на Гневе, это не значит что получается у ВСЕХ. У каждого игрока есть корабли, на которых у него "идет", и соответственно наоборот. А обзывать человека больным за то, что он играет там где хочет - ты сам видать умом не блещешь, тем более, что по среднему лв недалеко от него ушел, 6,5 против 6.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Покажи мне скрин,где на другом эсминце 6 лвл кто-то настрелял больше с завидным постоянством и стабильностью.

Может я чего не понимаю, но на 1 скрине можно показать результат 1 боя.

1 бой это не постояно и стабильно, это всего лишь 1 бой.

Или у вас есть несколько скринов с большин дамагом?

Если есть, то выкладываете. А если нет, то чего это вы пишите - покажите мне ...

Сами сначало продемастрируйте. Вот если сможеже показать, тогда -да, закономерно можете что то там писать аля "покажите".

Справедливости ради.

У ТС ветка сов. ЭМ наиболее зашла.

Вернее в сов. ЭМ он что-то может, в отличие от других веток.

Может поэтому ТС пишет, что ветка сов. ЭМ нагибает?

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:16:59 пользователь Rakovor_68 сказал:

Вот тебя несет то. В каком месте они дисбалансны? Прежде чем по клавишам тыкать, серверную стату посмотрел бы. Если у тебя, КОНКРЕТНО У ТЕБЯ, получается на Гневе, это не значит что получается у ВСЕХ. У каждого игрока есть корабли, на которых у него "идет", и соответственно наоборот. А обзывать человека больным за то, что он играет там где хочет - ты сам видать умом не блещешь, тем более, что по среднему лв недалеко от него ушел, 6,5 против 6.

это проблема игроков,но игровая механика позволяет даже очень заурядному игроку такие результаты показывать.Тот же Фара на 6 лвл очень хорош,но он неспособен так эффективно бороться против 8ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Покажи мне скрин,где на другом эсминце 6 лвл кто-то настрелял больше с завидным постоянством и стабильностью.

А если я покажу? Вот только проблема, не вижу чёт Гневного с "завидным постоянством", чтоб давать такое же....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:12:55 пользователь CheshirKaizerr сказал:

лучше иди на 10ках играй,не позорься.ИЛи против нормальных и опытных игроков "нагибалка" еще не выросла?

Ты странный. :Smile_sceptic: Причем тут я и 10 уровни? Ты сам создал тему о конкретном корабле 6 уровня, тебе уже не один человек сказал о том, что один бой не говорит ровным счетом ни о чем, а общая статистика у тебя на нем ничем не примечательна, но ты теперь начинаешь съезжать и и находить какие-то нелепые отмазки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Я когда взял Минск, то в первом бою сделал на нем кракена, причем первые 2 фрага - почти фулловые эсминцы. Срочно нерфить Минск?

Правильный ответ - нет. Мне просто  на редкость повезло (на "Двух братьях" убил на правом фланге 2 ЭМ, потом мой соотрядник начал жечь последний оставшийся на фланге линкор, а я проскочил к неприкрытым авикам, попутно добив туповатый Фиджи, который набивал дамаг на нашем ЛК на левом фланге и даже не почесался посмотреть, кто на него заходит).

1 бой - не показатель. 100 боев - не показатель. Показатель - статистика по серверу. И то мы ее не видим, потому что даже прошипс периодически чушь несет.

Гневный норм. У него есть плюсы и минусы. Если к нему привыкнуть и если думать головой, он гнет. Если тупить - приносит боль и страдания. Как и почти любой корабль в игре. Люди на кактусах типа Эмеральда бои вытягивают

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:18:37 пользователь al_nikif сказал:

Может я чего не понимаю, но на 1 скрине можно показать результат 1 боя.

1 бой это не постояно и стабильно, это всего лишь 1 бой.

Или у вас есть несколько скринов с большин дамагом?

Если есть, то выкладываете. А если нет, то чего это вы пишите - покажите мне ...

Сами сначало продемастрируйте. Вот если сможеже показать, тогда -да, закономерно можете что то там писать аля "покажите".

в других 2 боях,что я играл- было 80 к урона и 70к.Зачем скринить каждый бой?Я не собираюсь на 6 лвл нагибать песок.Время дороже.И зачем мне что-то кому-то поступательно доказывать?

Сегодня в 10:19:17 пользователь CruzBro сказал:

А еали я покажу? Не вижу чёт гневного с "завидным постоянством"....

что ты покажешь?как раз в 100 боев попадешь в топ и АФКшеров торпедами закидаешь?Фара физически чисто по времени боя неспособен столько боевой эффективности показать.

Сегодня в 10:19:44 пользователь acefalcon сказал:

Я когда взял Минск, то в первом бою сделал на нем кракена, причем первые 2 фрага - почти фулловые эсминцы. Срочно нерфить Минск?

Правильный ответ - нет. Мне просто  на редкость повезло (на "Двух братьях" убил на правом фланге 2 ЭМ, потом мой соотрядник начал жечь последний оставшийся на фланге линкор, а я проскочил к неприкрытым авикам, попутно добив туповатый Фиджи, который набивал дамаг на нашем ЛК на левом фланге и даже не почесался посмотреть, кто на него заходит).

1 бой - не показатель. 100 боев - не показатель. Показатель - статистика по серверу. И то мы ее не видим, потому что даже прошипс периодически чушь несет.

Гневный норм. У него есть плюсы и минусы. Если к нему привыкнуть и если думать головой, он гнет. Если тупить - приносит боль и страдания. Как и почти любой корабль в игре. Люди на кактусах типа Эмеральда бои вытягивают

статистика по серверу- тоже не показатель,ибо человеческий фактор играет ключевую роль.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:19:44 пользователь acefalcon сказал:

Почти Любой корабль в игре?Я надеюсь,что туда не входит Баффало,который непонятно зачем ввели?На нем играть невозможно.Его Гневный по боевой эффективности уделывает,хотя Баффало- КР 9 лвл,а Гневный- ЭМ  6 лвл.У того же легкого КР СИэтла- дамаг на 10ку меньше на том же прошипс.Баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Единичные случаи ничего не доказывают. Я на французском крейсере 4 ур Дюгонь-Тюлень набивал 140к и основной калибр - его нерфить теперь что ли?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:19:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты странный. :Smile_sceptic: Причем тут я и 10 уровни? Ты сам создал тему о конкретном корабле 6 уровня, тебе уже не один человек сказал о том, что один бой не говорит ровным счетом ни о чем, а общая статистика у тебя на нем ничем не примечательна, но ты теперь начинаешь съезжать и и находить какие-то нелепые отмазки.

1 бой говорит о потенциале,заложенном в корабле.Если в корабле нет возможности показать подобный результат- то значит и потенциала нет

Сегодня в 10:27:04 пользователь Lutgarnikov сказал:

Единичные случаи ничего не доказывают. Я на французском крейсере 4 ур Дюгонь-Тюлень набивал 140к и основной калибр - его нерфить теперь что ли?

это песок.Там много неопытных игроков,на 8ках,которых зачастую к 10кам попадают- уже многие как минимум понимают как играть и раскрывают потенциал кораблей в рамках медианного среза скилла среднестатистического игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 121 бой
Сегодня в 15:18:37 пользователь al_nikif сказал:

Может поэтому ТС пишет, что ветка сов. ЭМ нагибает?

Пишет так потому, что он выкачал "нормально" только три ветки: СССР, США и Япония. А Германию, Пан-Азию толком не выкачал. Поэтому не может правильно составить мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Блин, Фома неверующий, вот тебе серверная стата прокачиваемых эсов6 лв: Фара - 18К, Сухарь - 21К, Фубука - 19К, Гайд - 21К, ГНЕВ - 13К, премы еще больше.  В КАКОМ МЕСТЕ ГНЕВ ГНЕТ???.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:29:56 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Пишет так потому, что он выкачал "нормально" только три ветки: СССР, США и Япония. А Германию, Пан-Азию толком не выкачал. Поэтому не может правильно составить мнение. 

Откуда ты знаешь ,что я выкачал,а что-нет.И какое это имеет отношение к теме?Я все ветки в этой игре попробовал,кроме ФР ЛК,которая неинтересна и вторична по своей сути.Нигде не встречал такого количеств имб,как в ветке советских ЭМ(за исключением топов,которых привели в баланс методом апов и нерфов).Они способны в любой ситуации показывать стабильные результаты,не завися от игровой ситуации и от среднеарифметического процента побед в твоей команде

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию