Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Гневный- имба после апа.Когда понерфите?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:54:12 пользователь Lagertha15 сказал:

Можно подумать, что на средних уровнях водятся какие-то новички)  Там их нет. 

Да новичков щас вообще практически нет. Играет в основном сложившийся костяк из нескольких десятков тысяч человек. А среди новичков, как по мне, большинство - твинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:49:46 пользователь Rakovor_68 сказал:

Слушай Одесса, чет я не понял ТСа, то он говорил, что эм подкрался, а тут вдруг раз, и Нью Мексика, может это трансформер какойто?

Во сне и не такие трансформации случаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 11:58:50 пользователь Rakovor_68 сказал:

Да новичков щас вообще практически нет. Играет в основном сложившийся костяк из нескольких десятков тысяч человек. А среди новичков, как по мне, большинство - твинки.

Это все потому что твинки и песочные нагибаторы отбивают новую аудиторию.Это настоящий кансер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

ТС, Гневный нисколько не имба и контрится. Он практически беззащитен против "плоской нечисти" (очень удобная цель ИМХО), баллистика немецких и советских КР позволяет уверенно поражать его на дистанции 10-12 км, дальше сложнее, но на таких расстояниях и он не много сделает против них. Он не кактус, многие его хвалят, но он "в балансе".

ЗЫ: С поправкой, что опыта игры у меня на нем нет, так как из-за разделения ветки советских ЭМ он как-то оказался пропущен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 09:33:29 пользователь Dantist63 сказал:

Может объективнее будет выложить вот эти цифры:

ЭМ 5 Гневный 56 55.36 725 19643 0.57 0.27 106 39.87 41.07 0.97 1396

Сейчас Гневный на 6 , сори ,если уже кто то написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:03:02 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Надо банить всех игроков клана Завод.Вы играете в рандоме в отряде.У вас и так соло 62 процента.Вам мало что ли?У меня РУ  был,против меня постоянно кидали отряды из топ кланов,а со мной были рандомыши 40 процентные.КОгда отряды уберут из игры?Никакой гневный тут не поможет

Что не дали вам отряды на гневном из тучки дымов реализовать уберпупер имбовость дэмэдж гневного? Попадали в вас даже на скорости и в маневре и поэтому не удалось опять же реализовать уберпупер дэмедж гневного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 12:09:41 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

ТС, Гневный нисколько не имба и контрится. Он практически беззащитен против "плоской нечисти" (очень удобная цель ИМХО), баллистика немецких и советских КР позволяет уверенно поражать его на дистанции 10-12 км, дальше сложнее, но на таких расстояниях и он не много сделает против них. Он не кактус, многие его хвалят, но он "в балансе".

ЗЫ: С поправкой, что опыта игры у меня на нем нет, так как из-за разделения ветки советских ЭМ он как-то оказался пропущен.

У Немецкого КР под названием "Йорк"-хорошая баллистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:05:24 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Это все потому что твинки и песочные нагибаторы отбивают новую аудиторию.Это настоящий кансер

Вчера качая мексику на втором аккаунте мне подорбную мысль высказал чел с 10к боями, играющий на преме 5 уровня. Я думал педо бир это тот кто играет постоянно в песке, а не тот кто в песке только качает корабли и уходит оттуда вместе с прокачкой корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 12:15:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Что не дали вам отряды на гневном из тучки дымов реализовать уберпупер имбовость дэмэдж гневного? Попадали в вас даже на скорости и в маневре и поэтому не удалось опять же реализовать уберпупер дэмедж гневного?

отряды- это легализованный чит.Они сидят в тсчке и фокусят игроков,у которых стата лучше остальных и которые играют на победу.Я никогда это не забуду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:20:25 пользователь CheshirKaizerr сказал:

отряды- это легализованный чит.Они сидят в тсчке и фокусят игроков,у которых стата лучше остальных и которые играют на победу.Я никогда это не забуду

Фокусят тех у кого статка лучше? :Smile_teethhappy: Вы серьезно? Больше делать нечего как выискивать того, у кого статка лучше.  У меня лично и модов то никакаких нет, даже самых простых, не говоря уже об оленемере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:20:25 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Нет, легализованный чит, это когда в одной команде есть отряд, а в другой его нет. Почему разрабы это не исправляют я не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:23:52 пользователь Rakovor_68 сказал:

Нет, легализованный чит, это когда в одной команде есть отряд, а в другой его нет. Почему разрабы это не исправляют я не знаю. 

Да, наверно, неплохо было бы если-бы балансировщик выпускал отряд при аналоичном зеркальном отряде в другой команде. :cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:42:59 пользователь CheshirKaizerr сказал:

К каждому надо найти свой подход?Зачем так лицемерить,мы прекрасно знаем,что на том же Буффало- единственный подход- это стоять за островами и настреливать по чужому засвету.Вся речь идет именно об универсальности игровых ситуаций,в рамках которых корабль может показывать максимальную боевую эффективности.У Гневного- спектр подобных игровых ситуаций- максимальный.

"Вам уже написали, что минимум 100 боёв нужно на корабле для четкого составления картины."

Это не истина.Зачем скатываться в будни.Мы все живем ради мгновения,а не ради рутины.Порой,смысл жизни человека- всего лишь в одной ночи из 20000ночей,что ему отведено.Так и в кораблях.Возможно,смысл нахождения корабля в порту- лишь в том,чтобы раз в 1000 боев нагнуть,оставив неизгладимый след в твоей памяти,который нивелирует все издержечные негативные факторы на пути к нему

я не шучу,я реально играю на слабом ноуте,без према,у которого сгорела дискретная видюха и на тачпаде,одной левой.

Все уровни в игре - условности. Имбовость корабля зависит от угла зрения. На третьем уровне есть корабли, сравнимые по всем параметрам кроме скорости с хабаровском. На них чтоли имбуют? Да ни разу. Там людей видевших хабаровск в бою один на двадцать тех, кто не видели, а тех, кто понял что к ним попало в управление - еще меньше.

Гневный - это корабль из серии проекта 7, корабль, современник всех эсминцев игры. Плюс минус. То, что он может эффективно бороться с любым кораблем игры - правда, то что он при это имба - не правда. Это все равно, что сказать что нанести 200 к урона на эсме выводит весь класс из баланса. А 200 к я уверен наносят каждый день по многу раз, и не только на Гневном.

Для своего времени у него были завышены боевые характеристики в ущерб мореходности. Поэтому, на нем комфортно в бою. Но ,есть и более комфортные на своем уровне, например, Флетчер. 

Повторюсь, все зависит от подхода. И от того, как посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 12:19:32 пользователь CheshirKaizerr сказал:

У Немецкого КР под названием "Йорк"-хорошая баллистика?

Хорошая баллистика у всех немецких КР, кроме Йорка:cap_haloween:. Гневный видит  в боях КР 5-6-7-8 лвл. У КР СССР 5-6-7-8 так же баллистика позволяет уверенно бить Гневного. То есть, все немецкие и советские КР 5-8, кроме Йорка уверенно разваливают Гневного.:cap_rambo:

ЗЫ: я про себя, красно-белый с 43% плохо попадает на любом корабле:Smile_Default:

ЗЫ: для меня Гневный 5 лвл был середнячком,  4 Изяслав и 6 Огневой зашли тогда лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 12:23:13 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Фокусят тех у кого статка лучше? :Smile_teethhappy: Вы серьезно? Больше делать нечего как выискивать того, у кого статка лучше.  У меня лично и модов то никакаких нет, даже самых простых, не говоря уже об оленемере.

да судя по нику понятно,что ты- твинк с комплексом отсроченного нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:30:50 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Хорошая баллистика у всех немецких КР, кроме Йорка:cap_haloween:. Гневный видит  в боях КР 5-6-7-8 лвл. У КР СССР 5-6-7-8 так же баллистика позволяет уверенно бить Гневного. То есть, все немецкие и советские КР 5-8, кроме Йорка уверенно разваливают Гневного.:cap_rambo:

ЗЫ: я про себя, красно-белый с 43% плохо попадает на любом корабле:Smile_Default:

ЗЫ: для меня Гневный 5 лвл был середнячком,  4 Изяслав и 6 Огневой зашли тогда лучше.

С 43% - просто белый))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:34:50 пользователь CheshirKaizerr сказал:

да судя по нику понятно,что ты- твинк с комплексом отсроченного нагиба.

Твинк бетатестер и 11к+ боев да? Вы, наверное, не в курсе, но никнейм менять можно. И кстати ник менялся еще при игре в танки, задолго до игры в корабли.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:36:14 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Твинк бетатестер и 11к+ боев да?

Ну вот такой ты суровый твинк.))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:36:59 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ну вот такой ты суровый твинк.))

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:38:15 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_teethhappy:

Я даже боюсь представить, сколько у тебя на "основе" боев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию