83 Lankord Участник 37 публикаций 12 312 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 авг 2018, 12:54:59 Сегодня в 15:44:04 пользователь TorukMakTo сказал: Зайти и подписаться в ВК на открытую официальную группу блога разработки - "задротство"? Серьезно? Вот это откровение. Это все костыли - стена ВК / вики и тд. Т.е. при встрече в рандоме с тестируемым кораблем я должен моментально свернуть игру и просмотреть на вики его ттх просто чтобы быть более менее осведомленным?! Здорово :) И на всякий случай - не все имеют доступ к соц.сетям, есть люди с ограниченным допуском (кто служивый тот поймет). 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 315 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 авг 2018, 12:57:49 (изменено) Сегодня в 15:48:48 пользователь _R0NIN сказал: повторяю ВТОРОЙ вопрос - где в теме вайн об СТшниках? Очередной МаркФейгин? Прочтите мой пост - я просто предложил ввести медаль, нигде не написал что кто то кого то оскорбляет. Очередной Лукьяненко? Не стоит приписывать мне не мои слова))) Сегодня в 15:53:50 пользователь UnPlug сказал: Ден, ну по большому счету чувак прав. Никто не мешает ввести тестируемые корабли в клиент, чтобы каждый желающий в ветке мог тыкнуть на него и посмотреть всё, что хочет. Сделать цену просто нереальную и всё. Если подредактировались ТТХ, то они и в отображении изменятся. Сань на это есть несколько причин и от нас они не зависят Изменено 15 авг 2018, 13:03:41 пользователем WanderingGhost 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 15 авг 2018, 12:58:50 Сегодня в 14:44:37 пользователь WanderingGhost сказал: Вы когда едите на авто по дороге у вас над всеми автомобилями висят неоновые лампы с ТТХ авто? скорость, тех состояние и т.д.? Если я по ним стреляю с целью изничтожить, то да! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:00:19 (изменено) От лучезарности некоторых представителей супертеста аж глаза слепит. Прям куда это мы простые плебеи со своими запросами в их элитные дела лезем. Им же лучше знать, что нам надо. (написанному не верить, это все происки госдепа ) Но при этом наличие кораблей со скрытыми ТТХ - это очевидная и не нормальная ситуация. И это касается не только тестируемых кораблей, а вообще всех, которые у тебя не выкуплены. Я сейчас о том, что в клиенте нет возможности узнать об устанавливаемых модулях, если корабля нет у тебя в порту. Но, конечно же, корабли не танки. Мы тут легких путей не ищем. Проще человека послать на Вики, а еще лучше пусть выписывают все ТТХ себе карандашом в блокнотик, чего уж мелочиться. Изменено 15 авг 2018, 13:53:08 пользователем Kukish_V 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:04:12 (изменено) в общем вот ответ разработки и с этим тоже нельзя не согласится VesseryСегодня в 15:59 никто же не ограничивает игрока в получении информации, если он хочет её найти. Я просто слышу проблему - игрок выходит в бой и встречается с новым кораблем. Что ему делать? В бою - ничего. Мы не можем выдавать игроку в бою краткую справку о корабле, это загрязнит интерфейс и вообще мешать будет. Игрок увидел на экране загрузки? Ему дается кратка сводка и сравнение с его кораблем, можно посмотреть и понять, что и как. Игрок услышал новость о новом кораблей и сейчас находится в порту? Четыре варианта, которые минимум приходят на ум - посмотреть больше информации там, где он услышал про новый корабль, посмотреть ДевБлог, посмотреть Википедию, посмотреть любимого блоггера, если таковой имеется. Если ты не согласен с таким вариантом, я бы с радостью послушал и, возможно, продвинул разработку идеи, которая бы кратко и быстро, кроме вышеперечисленного, позволяла среднему игроку понять, что за зверь перед ним. Обращу особое внимание, что отображение корабля в дереве развития - это не выход из положения. 1. Туда нужно зайти и увидеть новый корабль. 2. Его нужно хотя бы "прочитать", чтобы понять - что это за зверь, а будет ли игрок тратить на это время, если он зашел поиграть? Изменено 15 авг 2018, 13:15:38 пользователем pooll78 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:10:35 Сегодня в 20:00:19 пользователь Kukish_V сказал: От лучезарности некоторых представителей супертеста аж глаза слепит. Прям куда это мы простые плебеи со своими запросами в их элитные дела лезем. Им же лучше знать, что нам надо. Но при этом наличие кораблей со скрытыми ТТХ - это очевидная и не нормальная ситуация. И это касается не только тестируемых кораблей, а вообще всех, которые у тебя не выкуплены. Я сейчас о том, что в клиенте нет возможности узнать об устанавливаемых модулях, если корабля нет у тебя в порту. Но, конечно же, корабли не танки. Мы тут легких путей не ищем. Проще человека послать на Вики, а еще лучше пусть выписывают все ТТХ себе карандашом в блокнотик, чего уж мелочиться. зайти в wiki религия не позволяет что ли...вот сюды иди)) там все ТТХ кораблей есть...и тестируемые тоже... в рандоме увидел, запомнил название, зашел и посмотрел...но!!! это так сложна да...Вам все на тарелочки принеси... как меленьким детям, а сопливчк не дать место того что бы как взрослые люди... зашел сам самостоятельно и посмотрел ТТХ тестируемых кораблей на wiki...вы идете на форум и плачите почем зря))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:10:55 Сегодня в 16:04:12 пользователь pooll78 сказал: Мы не можем выдавать игроку в бою краткую справку о корабле, это загрязнит интерфейс и вообще мешать будет. Интерфейс - это ругательное слово в этой игре. Сделали вывод собственных характеристик как-то, но такие же характеристики противника вывести - это да, проблема проблем. А как вот это Сегодня в 16:04:12 пользователь pooll78 сказал: Четыре варианта, которые минимум приходят на ум - посмотреть больше информации там, где он услышал про новый корабль, посмотреть ДевБлог, посмотреть Википедию, посмотреть любимого блоггера, если таковой имеется. может сочетаться в одном посте с этим Сегодня в 16:04:12 пользователь pooll78 сказал: 1. Туда нужно зайти и увидеть новый корабль. 2. Его нужно хотя бы "прочитать", чтобы понять - что это за зверь, а будет ли игрок тратить на это время, если он зашел поиграть? я вообще как-то с трудом понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:14:32 Скрытый текст Сегодня в 16:10:55 пользователь Kukish_V сказал: Интерфейс - это ругательное слово в этой игре. Сделали вывод собственных характеристик как-то, но такие же характеристики противника вывести - это да, проблема проблем. А как вот это может сочетаться в одном посте с этим я вообще как-то с трудом понимаю. лол что? что вы от меня хотите? что это за пост? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:15:26 Сегодня в 15:11:30 пользователь _R0NIN сказал: Для чего тестируют в рандоме и так понятно Против рандома ничего не имею, но вспоминается сезон в РБ на "семёрках", когда разработчики и супертестеры браво щеголяли в рангах на тестируемых Шарнхорстах. (К выходу в продажу линкор, разумеется, был существенно понерфлен). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:16:19 Сегодня в 16:10:35 пользователь pauk_252 сказал: зайти в wiki религия не позволяет что ли...вот сюды иди)) там все ТТХ кораблей есть...и тестируемые тоже... в рандоме увидел, запомнил название, зашел и посмотрел...но!!! это так сложна да...Вам все на тарелочки принеси... как меленьким детям, а сопливчк не дать место того что бы как взрослые люди... зашел сам самостоятельно и посмотрел ТТХ тестируемых кораблей на wiki...вы идете на форум и плачите почем зря))) Не нужно меня посылать туда, куда я дороги у вас не спрашивал. Судя по вашим супертестовским стримам вы сами на той Вики редкие гости, не знаете основных характеристик кораблей. Я пришел играть в игру, и все основные элементы должны быть в клиенте игры. Это все равно что при желании снять деньги я должен идти в одно отделение банка, а при желании их положить в другое. Надо делать КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, а выпускать в релиз игру на стадии сырого бета-теста, как у нас в свое время случилось с кораблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:16:28 Сегодня в 19:53:50 пользователь UnPlug сказал: ну по большому счету чувак прав. в чем прав то? то что не может зайти в Wiki и посмотреть ТТХ тестируемых кораблей, ну так думать же надо а не хавать че на блюдечке дают)))) так и до обезьян можно скатиться))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
636 [LSTST] marline Координатор Cупертеста, Альфа-тестер 414 публикации 1 673 боя Жалоба #52 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:16:45 Сегодня в 16:00:19 пользователь Kukish_V сказал: От лучезарности некоторых представителей супертеста аж глаза слепит. Прям куда это мы простые плебеи со своими запросами в их элитные дела лезем. Им же лучше знать, что нам надо. Набросы о лучезарности и элитности неплохо бы подкреплять конкретными цитатами, также можете прикладывать к сообщениям сканы справок от офтальмолога или окулиста о (временной?) слепоте. Приложите справку о приобретенной постоянной слепоте - и ни у кого не будет вопросов о том, где вы тут увидели какие-то проявления лучезарности и элитности со стороны супертестеров. Ну и кроме того, к вашему сожалению, что игрокам нужно, а что нет - решают всё же не супертестеры, а разработчики. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:17:51 Сегодня в 16:14:32 пользователь pooll78 сказал: Скрыть содержимое лол что? что вы от меня хотите? что это за пост? да ничего, я высказываю свое мнение на инфу в твоем посте, и это не относится к тебе лично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Lankord Участник 37 публикаций 12 312 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:18:16 Сегодня в 16:04:12 пользователь pooll78 сказал: в общем вот и с этим тоже нельзя не согласится VesseryСегодня в 15:59 @[ACES]pooll78 (Паша) никто же не ограничивает игрока в получении информации, если он хочет её найти. Я просто слышу проблему - игрок выходит в бой и встречается с новым кораблем. Что ему делать? В бою - ничего. Мы не можем выдавать игроку в бою краткую справку о корабле, это загрязнит интерфейс и вообще мешать будет. Игрок увидел на экране загрузки? Ему дается кратка сводка и сравнение с его кораблем, можно посмотреть и понять, что и как. Игрок услышал новость о новом кораблей и сейчас находится в порту? Четыре варианта, которые минимум приходят на ум - посмотреть больше информации там, где он услышал про новый корабль, посмотреть ДевБлог, посмотреть Википедию, посмотреть любимого блоггера, если таковой имеется. Если ты не согласен с таким вариантом, я бы с радостью послушал и, возможно, продвинул разработку идеи, которая бы кратко и быстро, кроме вышеперечисленного, позволяла среднему игроку понять, что за зверь перед ним. Обращу особое внимание, что отображение корабля в дереве развития - это не выход из положения. 1. Туда нужно зайти и увидеть новый корабль. 2. Его нужно хотя бы "прочитать", чтобы понять - что это за зверь, а будет ли игрок тратить на это время, если он зашел поиграть? Именно. Простой игрок заходит поиграть, на загрузочном экране перед боем смотрит состав команд и видит тестируемый корабль без указания ттх этого "новичка" и возможности прикинуть что и как делать при встрече с таким. Нельзя же упрекать игрока за то, что он негодяй такой заранее не отследил новость про введение нового корабля/ветки и не залез на сторонние (!) ресурсы. Ну глупо ведь? Я понимаю, что у разработчиков и тестеров есть свои ограничения (НДА и т.д.). Было бы не плохо указывать ттх хотя бы с пометкой "проект - указанные ниже ттх могут быть изменены". Для многих игроков, наверное, не проблема зайти в соц.сети в оф.группу/блогера и т.д., но это же очевидный "костыль", разве нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Lankord Участник 37 публикаций 12 312 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:20:19 Сегодня в 16:10:35 пользователь pauk_252 сказал: зайти в wiki религия не позволяет что ли...вот сюды иди)) там все ТТХ кораблей есть...и тестируемые тоже... в рандоме увидел, запомнил название, зашел и посмотрел...но!!! это так сложна да...Вам все на тарелочки принеси... как меленьким детям, а сопливчк не дать место того что бы как взрослые люди... зашел сам самостоятельно и посмотрел ТТХ тестируемых кораблей на wiki...вы идете на форум и плачите почем зря))) Вам же объясняют, что это не удобно. В бю сварачивать игру и лезть на вики. Да, можно слиться/выйграть и пойти на вики. Но это ничего не меняет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:23:16 Сегодня в 16:18:16 пользователь Lankord сказал: Именно. Простой игрок заходит поиграть, на загрузочном экране перед боем смотрит состав команд и видит тестируемый корабль без указания ттх этого "новичка" и возможности прикинуть что и как делать при встрече с таким. Нельзя же упрекать игрока за то, что он негодяй такой заранее не отследил новость про введение нового корабля/ветки и не залез на сторонние (!) ресурсы. Ну глупо ведь? Я понимаю, что у разработчиков и тестеров есть свои ограничения (НДА и т.д.). Было бы не плохо указывать ттх хотя бы с пометкой "проект - указанные ниже ттх могут быть изменены". Для многих игроков, наверное, не проблема зайти в соц.сети в оф.группу/блогера и т.д., но это же очевидный "костыль", разве нет? никто не против этого, даже сами разрабы, но на данный момент это работает как работает. знаю что ведутся работы по изменению интерфейса, возможно что-то и поменяется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:24:27 Сегодня в 16:16:45 пользователь marline сказал: Набросы о лучезарности и элитности неплохо бы подкреплять конкретными цитатами, также можете прикладывать к сообщениям сканы справок от офтальмолога или окулиста о (временной?) слепоте. Приложите справку о приобретенной постоянной слепоте - и ни у кого не будет вопросов о том, где вы тут увидели какие-то проявления лучезарности и элитности со стороны супертестеров. Ну и кроме того, к вашему сожалению, что игрокам нужно, а что нет - решают всё же не супертестеры, а разработчики. Зайдите и почитайте посты в этой теме от вашего товарища. Вместо того чтобы обсудить нормально реальную проблему автора топика начинают угнетать. Сегодня в 16:16:28 пользователь pauk_252 сказал: ну так думать же надо а не хавать че на блюдечке дают)))) так и до обезьян можно скатиться))) Ну а выше можно и такое найти Сегодня в 15:18:51 пользователь pauk_252 сказал: Я хоть и не уполномечен на такие вопросы отвечать) но могу сказать...такого никогда не сделают, так что Ваш якобы фитбек... можно выкинуть на помойку, из за ненадобности, потому как такое никогда не будут реализовывать, сколько бы не возмущались Хотя да, тут согласен. Очень удобно отмазался в первом предложении. По типу я тут ничего не решаю, но на всякий случай вас пошлю... 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:24:33 Сегодня в 16:00:19 пользователь Kukish_V сказал: Проще человека послать на Вики, а еще лучше пусть выписывают все ТТХ себе карандашом в блокнотик, чего уж мелочиться. Да большинство игроков даже характеристики своего, на котором в бой выходят, не смотрят. Ну ввели бронирование в порту? Не верю я, что хотя бы 30 % игроков этим пользуются. Я не против большей информативности, только за. Но вот кто кроме единиц будет этим пользоваться? Я, ты, еще пара сотен человек.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Lankord Участник 37 публикаций 12 312 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:24:55 Сегодня в 16:23:16 пользователь pooll78 сказал: никто не против этого, даже сами разрабы, но на данный момент это работает как работает. знаю что ведутся работы по изменению интерфейса, возможно что-то и поменяется Отлично. Значит я не единственный кто обратил на это внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Lankord Участник 37 публикаций 12 312 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 15 авг 2018, 13:28:07 Сегодня в 16:24:33 пользователь nevic сказал: Да большинство игроков даже характеристики своего, на котором в бой выходят, не смотрят. Ну ввели бронирование в порту? Не верю я, что хотя бы 30 % игроков этим пользуются. Я не против большей информативности, только за. Но вот кто кроме единиц будет этим пользоваться? Я, ты, еще пара сотен человек.... Большинство начинается с пары человек. Я к тому, что сегодня пользуется 1-2 игрока, завтра может быть больше (и кстате, считаю функцию просмотра бронирования весьма полезной, пользуюсь чтобы посмотреть на сколько длинная цитадель и как она посажена в том или ином крейсере). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию