5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 авг 2018, 22:33:06 Так вот, первый месяц приветственных бонусов был прикольным, новый подход всегда любопытен, в целом можно сказать что понравилось. Однако второй месяц не принес ничего нового и ежедневный бонус с БЗ из прикольных быстро превратились в скучные. Причем тут не важен сам бонус, важны только одинаковые БЗ весь месяц, одно и тоже изо дня в день, это угнетает. Раньше задания постоянно менялись, менялись условия, разные типы кораблей, разные типы боев для выполнения и т.п. А сейчас? Сейчас скучно. Надеюсь осенью эти бонусы и БЗ закончатся в том виде что есть сейчас и будет что-нибудь новое, более разнообразное, подталкивающее играть на различной технике и в различных типах боев постоянно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 978 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 авг 2018, 23:47:56 Мне новый подход понравился. Надеюсь будет продолжен. Ну а так по идее можно разнообразить БЗ с так называемого старого подхода. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 863 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 авг 2018, 00:17:49 Сегодня в 01:33:06 пользователь ExcaGamer сказал: Так вот, первый месяц приветственных бонусов был прикольным, новый подход всегда любопытен, в целом можно сказать что понравилось. Однако второй месяц не принес ничего нового и ежедневный бонус с БЗ из прикольных быстро превратились в скучные. Причем тут не важен сам бонус, важны только одинаковые БЗ весь месяц, одно и тоже изо дня в день, это угнетает. Раньше задания постоянно менялись, менялись условия, разные типы кораблей, разные типы боев для выполнения и т.п. А сейчас? Сейчас скучно. Надеюсь осенью эти бонусы и БЗ закончатся в том виде что есть сейчас и будет что-нибудь новое, более разнообразное, подталкивающее играть на различной технике и в различных типах боев постоянно. С одной стороны так. Но с другой стороны если начнут обязывать по типам кораблей и по нациям, а я например зашел вечерком качнуть боев на 5 корабль который условиям не соответствует - то я например пошлю юти БЗ лесом. Катать на том, на чем не хочешь, ради 3 флажков. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 548 maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 983 боя Жалоба #4 Опубликовано: 16 авг 2018, 00:38:31 Сегодня в 03:17:49 пользователь Rebel__1 сказал: С одной стороны так. Но с другой стороны если начнут обязывать по типам кораблей и по нациям, а я например зашел вечерком качнуть боев на 5 корабль который условиям не соответствует - то я например пошлю юти БЗ лесом. Катать на том, на чем не хочешь, ради 3 флажков. и ведерка угля 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 авг 2018, 06:32:56 Месяц закончится там посмотрим,что новое придумают. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 834 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 789 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 авг 2018, 06:54:53 Сегодня в 03:17:49 пользователь Rebel__1 сказал: С одной стороны так. Но с другой стороны если начнут обязывать по типам кораблей и по нациям, а я например зашел вечерком качнуть боев на 5 корабль который условиям не соответствует - то я например пошлю юти БЗ лесом. Катать на том, на чем не хочешь, ради 3 флажков. Типа того. Вот сейчас идёт "Немецкий кулак". Почему бы и нет, в перекурах между рандомами погоняю картонный Нюрнберг в коопе, благо охота таки посмотреть на Йорк... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 авг 2018, 07:31:44 Халява, да еще и плохо... Как по мне, малость, да приятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 авг 2018, 08:55:10 Сегодня в 03:17:49 пользователь Rebel__1 сказал: С одной стороны так. Но с другой стороны если начнут обязывать по типам кораблей и по нациям, а я например зашел вечерком качнуть боев на 5 корабль который условиям не соответствует - то я например пошлю юти БЗ лесом. Катать на том, на чем не хочешь, ради 3 флажков. Ну второй месяц делать одни и те же БЗ) ? Прежние постоянно меняющие задания были намного интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 16 авг 2018, 08:59:19 Ежедневные цепочки за уголь еще ничего (только жаль что не выполняются в клановых), а вот приветственные бонусы за вход бессмысленны для всех кроме совсем зеленых новичков. Три камо по 8к, серьезно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 16 авг 2018, 15:08:14 Мы действительно на текущий момент планируем отдавать приоритет именно такого рода задачам и оставлять традиционные БЗ в виде праздничных или приуроченных к каким-либо событиям. Расскажете поподробнее, а какие ежедневные бонусы или боевые задачи были бы вам более интересны? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 авг 2018, 15:37:05 Сегодня в 18:08:14 пользователь _Juno сказал: Мы действительно на текущий момент планируем отдавать приоритет именно такого рода задачам и оставлять традиционные БЗ в виде праздничных или приуроченных к каким-либо событиям. Расскажете поподробнее, а какие ежедневные бонусы или боевые задачи были бы вам более интересны? Расскажу как происходит в моем случае, я играю не очень много, а иногда времени совсем мало поэтому когда я первый раз в день захожу в игру, я провожу 2-3 боя в кооперативе, чтобы выполнить две части первого ежедневного БЗ, т.к. там надо совсем немного опыта "тратить" на них время в рандоме нерентабельно. Дальше уже несколько боев в рандоме в зависимости от того как пойдет. Правда сейчас накладывается марафон, в котором лучше всего играть в кооперативе до момента прихода рекрутера, а иногда это бывает 7-8 боев. К сожалению, после этого уже на сам рандом времени может не особо остаться, правда это не связано с ежедневными БЗ. Короче суть в том, что ежедневные БЗ не стимулируют интерес к боям за счет разнообразия, ведь там совершенно одинаковые условия изо дня в день, поэтому за полтора месяца этих однообразных заданий у меня уже и выполнять что-то нет желания.. Что можно сделать? на самом деле достаточно сделать ряд разновидностей заданий, чтобы они менялись и чередовались по дням, хотя бы недельными циклами например, в понедельник БЗ на опыт, во вторник на урон, в среду на ленты, в четверг на победы, в пятницу на свободный опыт, в субботу на фраги, в воскресенье на опыт командиров, в таком плане будет играть заметно интереснее. Повторю, самое главное в разнообразии, однотипные задачи быстро надоедают и желание их выполнять пропадает. И кстати я бы рекомендовал сделать вторую цепочку заданий только в случайных и ранговых/командных боях. При этом лично меня слабо волнуют сами бонусы за БЗ, то что есть сейчас меня вполне устраивает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 авг 2018, 15:50:47 (изменено) Сегодня в 18:37:05 пользователь ExcaGamer сказал: в пятницу на свободный опыт А я в пятницу не могу играть и мне очень нужна свободка... Так что тут всё не так однозначно. Вообще недельная активность, которую можно выполнять в любые дни по мне самое оптимальное решение. Мне не хочется каждый день заходить в игру, тк не всегда располагает настроение к этому. Предпочитаю пару дней в неделе уделять игре, играя по 5-10 боёв. Изменено 16 авг 2018, 15:51:07 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 авг 2018, 16:32:43 Сегодня в 18:50:47 пользователь lergvot сказал: А я в пятницу не могу играть и мне очень нужна свободка... Так что тут всё не так однозначно. это просто пример, причем тут "однозначно". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 551 [COOP] Margaret02 Участник 3 746 публикаций 26 649 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 авг 2018, 17:19:11 (изменено) Так как я пенсионерка, мне приоритетнен бонус на свободный опыт- 1000, опыт командиру 2 000Предлогаю, вместо сигналов, включить в цепочку БЗ камуфляжики!Благодаря интересным боевым задачам по цепочкам, немцам, поднялся процент боёв, а то сидела бы с 3000 боями!) Изменено 16 авг 2018, 17:20:56 пользователем Margaret02 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 551 [COOP] Margaret02 Участник 3 746 публикаций 26 649 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 авг 2018, 17:25:40 Сегодня в 11:54:53 пользователь avm74BC сказал: Типа того. Вот сейчас идёт "Немецкий кулак". Почему бы и нет, в перекурах между рандомами погоняю картонный Нюрнберг в коопе, благо охота таки посмотреть на Йорк... Вчера смотрела стрим американца Chiv, показал , как играет на Н. Йорке, была удивлена, скатал на ней он отличненько! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 005 публикаций 42 846 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 авг 2018, 17:27:00 Сегодня в 18:50:47 пользователь lergvot сказал: А я в пятницу не могу играть и мне очень нужна свободка... Так что тут всё не так однозначно. Вообще недельная активность, которую можно выполнять в любые дни по мне самое оптимальное решение. Мне не хочется каждый день заходить в игру, тк не всегда располагает настроение к этому. Предпочитаю пару дней в неделе уделять игре, играя по 5-10 боёв. В контейнерах на ресурсы часто выпадает свободка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 834 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 789 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 авг 2018, 17:51:10 Сегодня в 20:25:40 пользователь Margaret02 сказал: Вчера смотрела стрим американца Chiv, показал , как играет на Н. Йорке, была удивлена, скатал на ней он отличненько! Я про немца) Нью-Йорк уже прошёл, хороший, но не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 авг 2018, 18:49:46 (изменено) Сегодня в 18:37:05 пользователь ExcaGamer сказал: ... я провожу 2-3 боя в кооперативе, чтобы выполнить две части первого ежедневного БЗ, т.к. там надо совсем немного опыта "тратить" на них время в рандоме нерентабельно. Дальше уже несколько боев в рандоме в зависимости от того как пойдет. Правда сейчас накладывается марафон, в котором лучше всего играть в кооперативе до момента прихода рекрутера, а иногда это бывает 7-8 боев. К сожалению, после этого уже на сам рандом времени может не особо остаться, правда это не связано с ежедневными БЗ. Вообще, есть куча игр, где корпоратив намного более проработан и интересен чем тут. Дарк соулс-серия, например. Ну или вов, если хочется совместно сражаться с ботами Изменено 16 авг 2018, 18:51:01 пользователем zuuukooo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 16 авг 2018, 20:21:07 (изменено) Сегодня в 18:08:14 пользователь _Juno сказал: Мы действительно на текущий момент планируем отдавать приоритет именно такого рода задачам и оставлять традиционные БЗ в виде праздничных или приуроченных к каким-либо событиям. Расскажете поподробнее, а какие ежедневные бонусы или боевые задачи были бы вам более интересны? Я вот все пытаюсь узнать: можно как-то согласовать между собой обещания и практику? В 02.08.2018 в 10:41:57 пользователь Mebius_lW сказал: «Ежедневное испытание». Цепочка 1 Часть 1 Заработайте 250 ед. чистого опыта. Награда: ежедневный бонус x2. Часть 2 В боях заработайте 500 ед. чистого опыта. Награда: ежедневный бонус x3. Часть 3 В боях одержите одну победу и заработайте 1000 ед. чистого опыта. Награда: ежедневный бонус x3. (Это из новости на форуме) Цитата «Ежедневное испытание». Цепочка 1 Часть 1 Заработайте 250 ед. чистого опыта Награда: ежедневный бонус. Часть 2 В боях заработайте 500 ед. чистого опыта. Награда: ежедневный бонус x2. Часть 3 В победном бою заработайте 1000 ед. чистого опыта. Награда: ежедневный бонус x3. (Это из новости на портале) А в клиенте (и по факту) - награда за Части цепочек - ровно вдвое меньше обещанного на портале. Это так специально все устроили, что бы сделать БЗ интереснее? Повторяю вопрос ЕМНИП уже третий раз... Мне просто любопытно... Или это БЗ настолько интересные, а награда за них настолько щедрая, что разницу между обещанным и выдаваемым никто не замечает? - Доктор, меня все почему-то игнорируют... - Следующий! Изменено 16 авг 2018, 20:22:00 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 909 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 авг 2018, 23:02:31 (изменено) В 16.08.2018 в 19:08:14 пользователь _Juno сказал: Мы действительно на текущий момент планируем отдавать приоритет именно такого рода задачам и оставлять традиционные БЗ в виде праздничных или приуроченных к каким-либо событиям. Расскажете поподробнее, а какие ежедневные бонусы или боевые задачи были бы вам более интересны? Приветственный бонус от 9 августа на якобы 1000свободного опыта. Как вот с этой лажей вы поступите? Изменено 16 авг 2018, 23:03:28 пользователем Olderman_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию