Перейти к содержимому
ExcaGamer

Фидбек по ежедневным бонусам

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Так вот, первый месяц приветственных бонусов был прикольным, новый подход всегда любопытен, в целом можно сказать что понравилось.

Однако второй месяц не принес ничего нового и ежедневный бонус с БЗ из прикольных быстро превратились в скучные.

Причем тут не важен сам бонус, важны только одинаковые БЗ весь месяц, одно и тоже изо дня в день, это угнетает.

Раньше задания постоянно менялись, менялись условия, разные типы кораблей, разные типы боев для выполнения и т.п.

А сейчас? 

Сейчас скучно.

Надеюсь осенью эти бонусы и БЗ закончатся в том виде что есть сейчас и будет что-нибудь новое, более разнообразное, подталкивающее играть на различной технике и в различных типах боев постоянно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Мне новый подход понравился. Надеюсь будет продолжен.

Ну а так по идее можно разнообразить БЗ с так называемого старого подхода.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 863 боя
Сегодня в 01:33:06 пользователь ExcaGamer сказал:

Так вот, первый месяц приветственных бонусов был прикольным, новый подход всегда любопытен, в целом можно сказать что понравилось.

Однако второй месяц не принес ничего нового и ежедневный бонус с БЗ из прикольных быстро превратились в скучные.

Причем тут не важен сам бонус, важны только одинаковые БЗ весь месяц, одно и тоже изо дня в день, это угнетает.

Раньше задания постоянно менялись, менялись условия, разные типы кораблей, разные типы боев для выполнения и т.п.

А сейчас? 

Сейчас скучно.

Надеюсь осенью эти бонусы и БЗ закончатся в том виде что есть сейчас и будет что-нибудь новое, более разнообразное, подталкивающее играть на различной технике и в различных типах боев постоянно.

С одной стороны так. Но с другой стороны если начнут обязывать по типам кораблей и по нациям, а я например зашел вечерком качнуть боев на 5 корабль который условиям не соответствует - то я например пошлю юти БЗ лесом. Катать на том, на чем не хочешь, ради 3 флажков. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 983 боя
Сегодня в 03:17:49 пользователь Rebel__1 сказал:

С одной стороны так. Но с другой стороны если начнут обязывать по типам кораблей и по нациям, а я например зашел вечерком качнуть боев на 5 корабль который условиям не соответствует - то я например пошлю юти БЗ лесом. Катать на том, на чем не хочешь, ради 3 флажков. :Smile_teethhappy:

и ведерка угля

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Месяц закончится там посмотрим,что новое придумают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 789 боёв

Типа того. Вот сейчас идёт "Немецкий кулак". Почему бы и нет, в перекурах между рандомами погоняю картонный Нюрнберг в коопе, благо охота таки посмотреть на Йорк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Халява, да еще и плохо... Как по мне, малость, да приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Ну второй месяц делать одни и те же БЗ) ?

Прежние постоянно меняющие задания были намного интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Ежедневные цепочки за уголь еще ничего (только жаль что не выполняются в клановых), а вот приветственные бонусы за вход бессмысленны для всех кроме совсем зеленых новичков. Три камо по 8к, серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Мы действительно на текущий момент планируем отдавать приоритет именно такого рода задачам и оставлять традиционные БЗ в виде праздничных или приуроченных к каким-либо событиям. Расскажете поподробнее, а какие ежедневные бонусы или боевые задачи были бы вам более интересны?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 18:08:14 пользователь _Juno сказал:

Мы действительно на текущий момент планируем отдавать приоритет именно такого рода задачам и оставлять традиционные БЗ в виде праздничных или приуроченных к каким-либо событиям. Расскажете поподробнее, а какие ежедневные бонусы или боевые задачи были бы вам более интересны?

Расскажу как происходит в моем случае, я играю не очень много, а иногда времени совсем мало поэтому когда я первый раз в день захожу в игру, я провожу 2-3 боя в кооперативе, чтобы выполнить две части первого ежедневного БЗ, т.к. там надо совсем немного опыта "тратить" на них время в рандоме нерентабельно.

Дальше уже несколько боев в рандоме в зависимости от того как пойдет.

Правда сейчас накладывается марафон, в котором лучше всего играть в кооперативе до момента прихода рекрутера, а иногда это бывает 7-8 боев.

К сожалению, после этого уже на сам рандом времени может не особо остаться, правда это не связано с ежедневными БЗ.

Короче суть в том, что ежедневные БЗ не стимулируют интерес к боям за счет разнообразия, ведь там совершенно одинаковые условия изо дня в день, поэтому за полтора месяца этих однообразных заданий у меня уже и выполнять что-то нет желания..

Что можно сделать? на самом деле достаточно сделать ряд разновидностей заданий, чтобы они менялись и чередовались по дням, хотя бы недельными циклами например, в понедельник БЗ на опыт, во вторник на урон, в среду на ленты, в четверг на победы, в пятницу на свободный опыт, в субботу на фраги, в воскресенье на опыт командиров, в таком плане будет играть заметно интереснее.

Повторю, самое главное в разнообразии, однотипные задачи быстро надоедают и желание их выполнять пропадает.

И кстати я бы рекомендовал сделать вторую цепочку заданий только в случайных и ранговых/командных боях.

При этом лично меня слабо волнуют сами бонусы за БЗ, то что есть сейчас меня вполне устраивает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 18:37:05 пользователь ExcaGamer сказал:

в пятницу на свободный опыт

А я в пятницу не могу играть и мне очень нужна свободка... Так что тут всё не так однозначно.

Вообще недельная активность, которую можно выполнять в любые дни по мне самое оптимальное решение. Мне не хочется каждый день заходить в игру, тк не всегда располагает настроение к этому. Предпочитаю пару дней в неделе уделять игре, играя по 5-10 боёв.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 18:50:47 пользователь lergvot сказал:

А я в пятницу не могу играть и мне очень нужна свободка... Так что тут всё не так однозначно.

это просто пример, причем тут "однозначно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 649 боёв

Так как я пенсионерка, мне приоритетнен бонус на свободный опыт- 1000, опыт командиру 2 000
Предлогаю, вместо сигналов, включить в цепочку БЗ камуфляжики!

Благодаря интересным боевым задачам по цепочкам, немцам, поднялся процент боёв, а то сидела бы с 3000 боями!)

Изменено пользователем Margaret02
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 649 боёв
Сегодня в 11:54:53 пользователь avm74BC сказал:

Типа того. Вот сейчас идёт "Немецкий кулак". Почему бы и нет, в перекурах между рандомами погоняю картонный Нюрнберг в коопе, благо охота таки посмотреть на Йорк...

Вчера смотрела стрим американца Chiv, показал , как играет на Н. Йорке, была удивлена, скатал на ней он отличненько!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 846 боёв
Сегодня в 18:50:47 пользователь lergvot сказал:

Вообще недельная активность, которую можно выполнять в любые дни по мне самое оптимальное решение. Мне не хочется каждый день заходить в игру, тк не всегда располагает настроение к этому. Предпочитаю пару дней в неделе уделять игре, играя по 5-10 боёв.

В контейнерах на ресурсы часто выпадает свободка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 789 боёв
Сегодня в 20:25:40 пользователь Margaret02 сказал:

Вчера смотрела стрим американца Chiv, показал , как играет на Н. Йорке, была удивлена, скатал на ней он отличненько!

Я про немца) Нью-Йорк уже прошёл, хороший, но не более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 18:37:05 пользователь ExcaGamer сказал:

... я провожу 2-3 боя в кооперативе, чтобы выполнить две части первого ежедневного БЗ, т.к. там надо совсем немного опыта "тратить" на них время в рандоме нерентабельно.

Дальше уже несколько боев в рандоме в зависимости от того как пойдет.

Правда сейчас накладывается марафон, в котором лучше всего играть в кооперативе до момента прихода рекрутера, а иногда это бывает 7-8 боев.

К сожалению, после этого уже на сам рандом времени может не особо остаться, правда это не связано с ежедневными БЗ.

Вообще, есть куча игр, где корпоратив намного более проработан и интересен чем тут. Дарк соулс-серия, например. Ну или вов, если хочется совместно сражаться с ботами:Smile_great:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 18:08:14 пользователь _Juno сказал:

Я вот все пытаюсь узнать: можно как-то согласовать между собой обещания и практику?

В 02.08.2018 в 10:41:57 пользователь Mebius_lW сказал:

«Ежедневное испытание». Цепочка 1

Часть 1

Заработайте 250 ед. чистого опыта.

Награда: ежедневный бонус x2.

Часть 2

В боях заработайте 500 ед. чистого опыта.

Награда: ежедневный бонус x3.

Часть 3

В боях одержите одну победу и заработайте 1000 ед. чистого опыта.

Награда: ежедневный бонус x3.

(Это из новости на форуме)

Цитата

«Ежедневное испытание». Цепочка 1

Часть 1

Заработайте 250 ед. чистого опыта

Награда: ежедневный бонус.

Часть 2

В боях заработайте 500 ед. чистого опыта.

Награда: ежедневный бонус x2.

Часть 3

В победном бою заработайте 1000 ед. чистого опыта.

Награда: ежедневный бонус x3.

(Это из новости на портале)

А в клиенте (и по факту) - награда за Части цепочек - ровно вдвое меньше обещанного на портале.

Это так специально все устроили, что бы сделать БЗ интереснее?

Повторяю вопрос ЕМНИП уже третий раз...

Мне просто любопытно...

Или это БЗ настолько интересные, а награда за них настолько щедрая, что разницу между обещанным и выдаваемым никто не замечает?

- Доктор, меня все почему-то игнорируют...

- Следующий!

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 909 боёв
В 16.08.2018 в 19:08:14 пользователь _Juno сказал:

Приветственный бонус от 9 августа на якобы 1000свободного опыта.

Как вот с этой лажей вы поступите?

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.