Перейти к содержимому
uhS

3400 боев за менее 40 дней

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:38:47 пользователь VasML сказал:

Я не верю в тупого бота от Лесты. Надо быть полностью в неадеквате, чтоб запускать глупых таких в рандом. Нет смысла повышать накал негатива. Может и запускают на высоких лвл, может. Нельзя исключить, но должны бы на уровне чуть ниже среднего или средний по скилу ИИ прикрутить.

Еще более странным решением было бы оставить открытой статистику у таких ботов. Это же палево жуткое.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:43:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Еще более странным решением было бы оставить открытой статистику у таких ботов. Это же палево жуткое.

Вот кстати да. Как то я не подумал об этом. Закрыть  и концы в воду. Сколько, когда и с кем тут же становится загадкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
883 боя
Сегодня в 10:41:36 пользователь VasML сказал:

Да ладно. 17 часов! А что тогда за гранью у вполне живых? Не секрет же? 

больше 17 - за гранью точно, там спать надо) В рамках данной ситуации там надо смотреть конкретные числа, 17 часов - это на коленке тут прикинуто же, а не информация из логов.

Но если с собственным опытом сравнивать, то  могу сказать, что 17 часов не предел (если разово или там выходные). Ну и сам лично знаю людей, которые в таком режиме играют месяцами. То есть утром перед работой, днём на работе, вечером после работы - по сути круглые сутки. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 04:36:07 пользователь Denshoo сказал:

Напиши ему в клиенте, если не ответит значит 100% бот

я ни кому не отвечаю , поэтому согласно вашей логике я то же бот :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:46:32 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Но если с собственным опытом сравнивать, то  могу сказать, что 17 часов не предел (если разово или там выходные). Ну и сам лично знаю людей, которые в таком режиме играют месяцами. То есть утром перед работой, днём на работе, вечером после работы - по сути круглые сутки. 

В "Южном парке" есть серия на эту тему. У людей нет личной жизни. 

Спс за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 263 публикации

Ну и сам лично знаю людей, которые в таком режиме играют месяцами. То есть утром перед работой, днём на работе, вечером после работы - по сути круглые сутки. 

Это уже болезнь :Smile_sad:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:52:38 пользователь Cadamosto сказал:

Бывает, что это не болезнь, а следствие болезни. Например, при переломе ноги, или при других обстоятельствах, ограничивающих подвижность и возможности. Прежде чем кого-то осуждать, стоит побольше узнать о нем.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 12:52:38 пользователь Cadamosto сказал:

Не обязательно. Я, когда была в декрете, в танках накатала за неполный год просто огромное количество боев - сошлось сразу несколько факторов. Тоже со стороны могло показаться что я бот играющий круглосуточно.

Изменено пользователем Alarika
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

больше 17 - за гранью точно, там спать надо) В рамках данной ситуации там надо смотреть конкретные числа, 17 часов - это на коленке тут прикинуто же, а не информация из логов.

Но не 40 дней подрядк

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:57:38 пользователь zxmerlin сказал:

Бывает, что это не болезнь, а следствие болезни. Например, при переломе ноги, или при других обстоятельствах, ограничивающих подвижность и возможности. Прежде чем кого-то осуждать, стоит побольше узнать о нем.

Кто бы спорил. 

А все же любопытно, как вы поступаете с сайтами распространяющими ботов? И кстати, если вдруг подозрение на ботовода что нужно в ЦПП отправить?

А точно известно, что знаменитый на весь сервер cpyrt не  бот, а простой человек со сломанной головой? Вы его проверяли?

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 939
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 03:47:52 пользователь uhS сказал:

Вот, полюбуйтесь. 

http://proships.ru/stat/ru/user/nyarurato

Минусующие, пройдите по ссылке для начала.

А с ботами команда борется.

Мы проверили данного игрока, он не является ботом. Такое количество боёв для он-лайн игр и увлеченных людей далеко не предел. В игре находятся разные люди с разными жизненными ситуациями, для кого-то это увлечение или хобби, для кого-то это единственное средство связи с остальным миром. Существует масса примеров, когда люди имеют инвалидность при этом не имеют возможность без посторонней помощи находится на улице, а игра становиться для них своеобразной отдушиной в жизни. Все люди разные и мы это очень ценим, как и то, что вы с нами. Спасибо!

Тему закрываю.

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.