Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Прошло 10 дней и все опять также...

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:16:19 пользователь bigfinger86 сказал:

Вот что мешало опубликовать эту новость к примеру вчера днем или вечером? 

Вон выше уже отписалась нам Леста: процессы организовать сложно :fish_nerv:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 508 публикаций
30 106 боёв
Сегодня в 14:45:59 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Мы уже со следующей недели перенесем время этого анонса на вечер четверга. 

Сегодня в 15:24:42 пользователь zxmerlin сказал:

Тем не менее, это не отменяет всего сказанного WG_Wolfwood - процесс будет улучшен.

Сегодня в 15:57:26 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Публикация с опозданием в час: давайте определимся, мы пытаемся решить системную проблему, тогда давайте научимся слушать и слышать друг друга. Или мы в очередной раз пытаемся тушить пожары, которые создаются с одной простой целью - так не скучно.

Да, нам нужно перестраивать процессы.

Самое тяжелое в этой ситуации это то, что от понимающих тоже поддержки не очень много.

Спасибо вам за внимание к данной теме. Основные пункты я выделил. Я прошу вас уделить внимание решению данной проблемы.

Мы уже со следующей недели перенесем время этого анонса на вечер четверга.  - это решение вопроса!

PS. Какая поддержка нужна? Готов помочь. Пишите.

PPS. Обычно я пишу вопросы через личные сообщение, на данная проблема до сих пор вызывает у меня недоумение. Написал на форум, чтобы и другие игроки могли выразить свое мнение.

Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя

Прикольные такие ответы КМ))))))

Я понимаю, что баны на форуме просто так не раздаются. Часто посещая форум, заметил, что количество критических замечаний со стороны игроков увеличилось в разы. А ответы КМ как под копирку.

Если, Вы Борис, не знаете, то з/п вы получаете от щедро игроков. И не надо пилить сук, на котором сидите.

На сегодняшний день (за 2 года в игре, форуме), я сделал один вывод, что данный продукт крайне низкого качества по причине неквалифицированности некоторых сотрудников.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

@boris_sinitskiy Вот картинка просто в тему на самом деле)))) Я вас умоляю смените свой аватар на сегодня на нее:Smile_teethhappy:

korleone_67853298_orig_.jpg.9abe0d4ba70c34e5840978f5a7ac2557.jpg

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:24:39 пользователь sanek_kg1 сказал:

PS. Какая поддержка нужна? Готов помочь. Пишите

Хейтерство прекратить - вот им нужна поддержка.

Но хейтеры бдят :cat_paw:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

@boris_sinitskiy оо целых 124 боя уже,

А что так много?

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:22:38 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вон выше уже отписалась нам Леста: процессы организовать сложно :fish_nerv:

А у них все сложно: баги поправить, ивент нормально запустить, БЗ придумать, новости во время размещать и т.д. У меня такие работники долго не задерживаются.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:57:26 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Да, вы можете быть возмущены, вы можете быть недовольны, но высказывать свое мнение подобным тоном вы все же права не имеете. Взрослый человек, а поведение абсолютно некультурное..  Посмотрите на разницу

"Воспитываете? ... Так это зря ... поздно! "(с) Куравлев ака Копченый

Сегодня в 12:10:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

"так исторически сложилось"

У меня на фирме немного по другому отвечают на частые вопросы "Почему?" от новичков:
"так истЕрически сложилось".

Сегодня в 12:10:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

По большей части мы живем по UTC (те самые 03.00 по МСК), но в некоторых моментах живем по МСК, при этом иногда удобно жить в парадигме 00.00 (когда нам нужно что-то посчитать или строго определить день), иногда 09.00 (просто потому что где-то смены начинаются в 08.00 ...

Вам удобно, а людей с толку сбиваете. Замечательнейший пример -- первый день последней акции, когда надо было собрать 3 ежедневных контейнера как одно из условий итогового получения супер-приза (СК), причем внезапно не до 3:00 мск, как это ВСЕГДА было в игре, а до 23:59:59. Этим своим "удобно" вы, в итоге, сильно понизили свой рейтинг в глазах лояльной части местных долгожителей (как минимум, в моих). ... Вот! :Smile_sad:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:28:41 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

А у них все сложно: баги поправить, ивент нормально запустить, БЗ придумать, новости во время размещать и т.д.

Это же проект ААА класса. А вы кто?:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Борис, а что на счет другой озвученной проблемы? Отсутствие дублирующих тем на форуме с новостями на официальном сайте. Ну хотя бы не все, а основное. Доходит уже до смешного. В новости есть ссылка "обсудить на форуме", нажимаешь, а там - "страница не найдена". Просто цирк какой-то. Половина выпусков "Как это работает" так и не удостоилась чести получить соответствующую тему на форуме, хотя совершенно очевидно это все должно быть в  разделе игровой механики и находиться на самом видном месте. Не получила темы на форуме и акция "Даша зовет в бой" (я понимаю, что это у вас это больная тема, все-таки первая в истории игры провальная акция с 0 победителей) игроки из видео не поняли до конца условий и бегали за разработчиками по форуму (безуспешно), я лично задал три прямых вопрос трем разным представителям администрации, но все сделали вид, что вопросов не увидели. Будь на форуме соответствующая тема такого бы не было.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 16:57:26 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Да, нам нужно перестраивать процессы

Вот тут я немного не понял. Это же при вас появились пустые(в прямом смысле) календари БЗ на месяц! Раньше многих устраивал календарь событий на месяц, где были обозначены 90% БЗ на месяц(исключение составляли скрытые до определенного времени задания, приуроченные к какому-либо празднику). А что же мы видим сейчас? Мусорные(именно мусорные, другого более мягкого слова придумать не могу) подачки за вход в игру и лайтовые БЗшки на пригоршню угля... 

А то что вас не хейтили за изменения/отмену БЗ в календаре событий нужно просто продумывать нормально задания, а не делать их на пофиг. В вашей компании много сотрудников, которые хорошо играют в вашу игру и почему бы с такими людьми не консультироваться при создании БЗ? Тогда календарь не придется менять после публикации и хейта от игроков такого не будет( а то складывается ощущение, что люди, причастные к разработке БЗ, не совсем хорошо разбираются в игре).

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:39:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

Это же проект ААА класса. А вы кто?:Smile_Default:

:cap_haloween:Не поверите АА (Андрей Александрович)

И меня, как платильщика (гипотетически), мало волнуют их сложности. А оправдания как в детском садике "я больше не буду" вызывают смех и желание дать "ребеночку" конфетку.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:45:24 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

:cap_haloween:Не поверите АА (Андрей Александрович)

И меня, как платильщика (гипотетически), мало волнуют их сложности. А оправдания как в детском садике "я больше не буду" вызывают смех и желание дать "ребеночку" конфетку.

В этом то всё и дело: дополнительная буква А вызывает дополнительные сложности каждую пятницу. :Smile_glasses:

А "конфетку" они давно просят. Виде того что "не надо нас хейтить". Но не дает ведь никто :cat_bubble:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:55:57 пользователь Fine_Vortex сказал:

В этом то всё и дело: дополнительная буква А вызывает дополнительные сложности каждую пятницу. :Smile_glasses:

А "конфетку" они давно просят. Виде того что "не надо нас хейтить". Не не дает ведь никто :cat_bubble:

А если учесть, что у них семь пятниц на неделе - этот процесс бесконечен:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 13:15:05 пользователь CruzBro сказал:

Т.е. темки - "вон уже есть, а публикаций нет" ... выходит лучше? 

Нет, не лучше. Но, порой кажется, что сама цель некоторых пользователей - разведение болота, оскорбление людей, которые работают. С какой целью это делается вопрос не столь важный, я лишь пытаюсь понять, что меняется в жизни от факта наличия или отсутствия публикации.

Сегодня в 13:15:31 пользователь Ryo_Saeba сказал:

"Мы не такие, мы сделаем мир лучше, клянёмся шо вот никогда больше такого не повторится" и через пару дней "Ой, ну, повторилось. Сорри, сорри, ну не успели, но мы точно сделаем мир лучше". То есть по факту от старой команды на данный момент отличий фактически нет, разве что частотность обещаний светлого будущего увеличена. Да, поменять процессы в крупной компании - дело не пяти минут, но, сорри с уважением, конечного пользователя\клиента подобная внутрянка волновать не должна. Особенно без деталей "почему именно не успели"

А аргументы, увы, разнообразием не отличаются.

так в любом случае будет. Ибо СНГ-кластер + непаханное поле, доставшееся от предшественников, которое новая команда нет нет да и удобрит "косяком" с последующим "сорри, это последний раз". Да и, по сути, сложно найти игру, в которой все и всем были бы довольны.

Во-первых, вы сейчас манипулируете словами, потому что: со стороны нашей команды не было обещаний "клянемся такого больше не повторится". Пожалуйста, прекратите это делать. Зачем эта игра на публику? С какой целью вы сейчас так написали? Вы не видите отличий, хорошо - это ваше право так считать. 

Я абсолютно согласен с тем, что клиента никакая внутрянка волновать не должна, так же как клиента абсолютно не интересуют никакие аргументы и оправдания, если есть проблема, если проблема не решена, если проблема повторяется, если просто плохое настроение - не важно. Клиент всегда прав, клиент может все, мы должны молча обтекать и впитывать, но простите, тогда зачем нам общение? 

Мы извиняемся и обещаем приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию - мы это делаем, каждый раз, когда нам это удается - все в полном порядке. Каждый раз, когда это не удается - появляется агрессия. Выход:

• Делать меньше
  • Не делать ничего

И то и другое плохо. Можно делать лучше? Да, конечно. Будут ли еще косяки? Да, будут.

Сегодня в 13:16:19 пользователь bigfinger86 сказал:

Здравствуйте Борис.

Мое умение или не умение вести себя в "публичном" месте оставим на оценку другим инстанциям и на ваше субъективное мнение. Мое сообщение не нарушает правил форума, а все остальное я повторюсь ваше субъективное мнение.

Знаете Борис вот эта фраза меня полностью убила вот просто наповал...Т.е все что вам мешает нормально и вовремя ( желательно ЗАРАНЕЕ , как уже много раз вам указывалось на форуме ) публиковать новости это "хамской и агрессивный тон игроков"???  

Вот что мешало опубликовать эту новость к примеру вчера днем или вечером? 

Если вам удобно прятаться за правила - будь по вашему. 

Простите, но мне не хочется приводить примеры хамского и агрессивного поведения игроков на нашем форуме (в том числе примеры из этой темы), потому как ирония, оскорбления и прочие проявления собственной значимости  - "я клиент и могу вытирать об вас свои ноги" - это обыкновенное проявление неуважения к окружающим. Вести дискуссию с такими людьми я не считаю нужным. К слову, эта тема никак не относится к не конструктивным, за исключением некоторых в ней присутствующих, чему я искренне рад.

Ничего не мешало, не сделали, а причины мало никому интересны, кажутся смешными и нелепыми, проявлением некомпетентности и т.д. Искренне завидую тем, кто все делает идеально и никогда не допускает ошибок.

Сегодня в 13:40:52 пользователь Andru_ru сказал:

Половина выпусков "Как это работает" так и не удостоилась чести получить соответствующую тему на форуме, хотя совершенно очевидно это все должно быть в  разделе игровой механики и находиться на самом видном месте. Не получила темы на форуме и акция "Даша зовет в бой" (я понимаю, что это у вас это больная тема, все-таки первая в истории игры провальная акция с 0 победителей) игроки из видео не поняли до конца условий и бегали за разработчиками по форуму (безуспешно), я лично задал три прямых вопрос трем разным представителям администрации, но все сделали вид, что вопросов не увидели. Будь на форуме соответствующая тема такого бы не было.

В настоящий момент такого не должно происходить, или вы о том, что жизненно необходимо опубликовать все, что забыли?

• Плюс 8
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 12:57:26 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Да, нам нужно перестраивать процессы, но порой это происходит медленнее, чем хотелось бы нам и нашему сообществу

Борис, почему до прихода Вас и Вашей команды новости публиковались в нормальном режиме и претензий к этому моменту ни у кого не было? А теперь, оказывается, надо перестраивать процессы! Может быть не надо было ломать то, что работает?

Я понимаю, что это никак не является оправданием, но если мы говорим о конструктивном и открытом диалоге, то хотелось бы что-то наше сообщество, было способно не только к тому, чтобы бесконечно генерировать поток замечаний и предложений, но и готово было слушать и слышать аргументы

Аргументы должны быть аргументами, логичными и понятными аудитории, в таком случае у них будет наибольший шанс быть принятыми. 

Мы действительно стараемся делать публикации заранее, по крайней мере там, где это не навредит и там где это возможно, увеличим темпы и попробуем публиковать заранее планы и идеи, главное, чтобы воспринимались они адекватно, а не с позиции "вы вот тут написали, теперь делайте". 

Если вы публикуете какую-либо информацию, логично, что она вызовет реакцию общественности. А вот какая эта реакция будет - зависит не только от того ЧТО вы сообщите, но и оттого КАК это будет сделано. Мое личное мнение, что информации подается слишком много там, где это не нужно (в частности информационный поток перипетий с балансировкой Сталинграда стоило бы сократить вдвое-втрое), а там, где нужно, информации, отличной от "работаем, КТТС" месяцами не появляется (например пресловутый баг засвета). 

Самое тяжелое в этой ситуации это то, что от понимающих тоже поддержки не очень много.

В начале Вашего пути поддержки было достаточно, но своими действиями/бездействиями Ваша команда быстро истратила имеющийся кредит доверия, при этом почти ничего не приобретя обратно. Я понимаю, что я для Вас никто и не могу требовать от Вас отчета, но мне интересно, можете ли Вы назвать хотя бы 5 положительных изменений в работе с игроками, которые появились за время работы Вашей команды? Просто кратко - "было так, стало так". Потому что мне в голову ничего кроме удачных акций выходного дня с баллами за опыт/места в таблице и т.д. в голову не приходит ничего. Ах да, 3 года спустя наконец начали появляться обучающие видео по базовым механикам, это тоже плюс, хоть и подопоздавший.

PS Ну и очень хочется получить финальное разъяснение касательно моего вопроса, заданного в соседней теме. Причем ОЧЕНЬ желательно, чтобы отвечающий внимательно прочитал вопрос целиком и дал на него такой же цельный ответ, а не вырвал часть и что-то брякнул. 

Изменено пользователем Diamond_Ptah
  • Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Разработчики, раз уж этот топик привлекает ваше внимание. Если что, то автор темы, на которую ссылается ТС, находится в данный момент в жестком бане - ему закрыт доступ на форум, по надуманному нарушению. Попытки обжаловать бан со стороны ЦПП игнорируются (просто не отвечают). Меня интересует на каком основании в принципе существует подобное наказание - закрытие доступа на форум? (РО это я понимаю) Ведь закрытие доступа это невозможность общаться с друзьями в личных сообщениях, это невозможность задать какой-нибудь технический вопрос комьюнити-менеджеру в частном порядке, это невозможность получать актуальную информацию о проходящих акциях, игровых активностях и пр. (на форуме ее всегда больше, чем на сайте). На каком основании так делается? У нас форум игры WoWs это какой-то закрытый элитарный клуб для избранных? Уважаемые разработчики, вы всерьез полагаете, что ваши правила форума находятся выше, чем Конституция РФ, гарантирующая право свободного доступа к информации? Я вашей игре отдал 4 года своей жизни и оставил в ней многие тысячи рублей, а сейчас об меня просто вытерли ноги, выкинув с форума как щенка.

Изменено пользователем Andru_ru
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:05:44 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Если вам удобно прятаться за правила - будь по вашему. 

Простите, но мне не хочется приводить примеры хамского и агрессивного поведения игроков на нашем форуме, потому как ирония, оскорбления и прочие проявления собственной значимости "я клиент и могу вытирать об вас свои ноги" - это обыкновенное проявление неуважения к окружающим. Вести дискуссию с такими людьми я не считаю нужным. К слову, эта тема никак не относится к не конструктивным, за исключением некоторых в ней присутствующих, чему я искренне рад. Ничего не мешало, не сделали, а причины мало никому интересны, кажутся смешными и нелепыми, проявлением некомпетентности и т.д. Искренне завидую тем, кто все делает идеально и никогда не допускает ошибок.

Что значит прятаться за правилами??? Вас никто не просит приводить примеры... Я в своем сообщении ни вас, ни команду разработки ни сам проект НИ КАК НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!! Я просто высказал свое мнение, оно вам показалось "хамским" ( хотя на мой взгляд оно просто несколько эмоционально) НО это ваше субъективное мнение. И обвинять меня в данный момент в каких либо оскорблениях как минимум - просто не за что. 

Сегодня в 14:05:44 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Искренне завидую тем, кто все делает идеально и никогда не допускает ошибок.

А вам не кажется что ошибок непростительно много? И они как снежный ком все накапливаются и накапливаются? 

Я в кораблях уже 3,5 года, и очень очень редкий случай когда у вас что-то выходит нормально без каких-либо ошибок неточностей и т.д.  Один раз случайность, два раза совпадение, три раза тенденция???

ЗЫ До этого провел 4 года в танках  и уже 4 или 5 год в другой онлайн игре схожей направленности, почему то там такого нет ... Странно не правда ли?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

@boris_sinitskiy И Борис мой вам совет  ( хотя кто я такой чтобы Вам советовать, очередной хейтер, оскорбляющий унижающий портящий, нужное подчеркнуть, хотя усердно играющий в вашу игру 3,5 года) побольше играйте в собственную игру... Я понимаю работа, семья и т.д. но я думаю найти время для пары боев вечером проблемы нет..

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию