Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Орлы, акулы? - Червь!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций

Черви..... А мы скоро до обсуждения лаков для ногтей дойдем такими темпами.... Причем без Стеллы..... 

Новостной вакуум заполним качественным бредом!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Сегодня в 13:44:57 пользователь SteelKazakh сказал:

Черви..... А мы скоро до обсуждения лаков для ногтей дойдем такими темпами.... Причем без Стеллы..... 

Новостной вакуум заполним качественным бредом!)))))

и такая Стелла,чистя пилочкой ноги и читая форум,ехидно усмехается над нами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций

Мне вот интересно стало. Старик-Джедай зачем с нами решил поделиться про червей?  Не про что нибудь "из жизни клана", а именно про одноклеточных. Можно ли это расценить,

-- как намек на его отношение у "однокнопочным"

-- его отношение ко всей аудитории в целом.

-- его осознание отношения аудитории к нему

-- просто от безделья

-- с целью показать осведомленность в действиях ученых

Без тонкого анализа (в том числе на биохимию) не разобраться. 

Старичелло, я тебе + поставил. За смелость в опубликовании на корабельном форуме темы из биологии:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 536
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации
Сегодня в 14:04:29 пользователь VasML сказал:

Мне вот интересно стало. Старик-Джедай зачем с нами решил поделиться про червей?

чувачок, если у меня есть внук то это далеко не значит что я старик. Я даже не на пенсии. А такому молодняку как ты еще фору дам по всем  фронтам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
Сегодня в 15:10:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А такому молодняку как ты еще фору дам по всем  фронтам)

И даже в ПвП пойдешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 536
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации
Сегодня в 15:21:07 пользователь Temnokot сказал:

И даже в ПвП пойдешь?

ты все никак не поймешь что эта игра не про пвп а про тактику

иные одноклеточные  соображают быстрее нынешней молодежи. Это все смартфоны ваши убивают в вас стремление думать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 15:10:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чувачок, если у меня есть внук то это далеко не значит что я старик. Я даже не на пенсии. А такому молодняку как ты еще фору дам по всем  фронтам)

Старичок-чувачок, а на вопрос то не ответил:cap_haloween:.  Как всегда не смог. Ты давай, не безобразничай, а отвечай прямо и храбро. Не егози под клиентом. Вопрос повторить или тебе слив очередной засчитать? Хотя тебе не привыкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 536
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации
Сегодня в 16:01:37 пользователь VasML сказал:

Старичок-чувачок, а на вопрос то не ответил:cap_haloween:.  Как всегда не смог. Ты давай, не безобразничай, а отвечай прямо и храбро. Не егози под клиентом. Вопрос повторить или тебе слив очередной засчитать? Хотя тебе не привыкать.

это тебе твой смартфон написал, что кого-то должны волновать твои вопросики? Мне пофиг что ты спросил и какой ждешь ответ, и что в твоей перегруженной смартфонами голове творится вообще. Все что я пишу на этом форуме я пишу только для одного человека - для себя самого. На остальных более чем пофиг. Чем раньше ты это поймешь, тем меньше будешь страдать 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
Сегодня в 15:33:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это все смартфоны ваши убивают в вас стремление думать)

Дедуль, я со смартфонами начал общатся, когда ты еще диск телефона крутил и про мобильную связь не слышал.

В ПвП я играл. 1 на 1. Очень драйвово. И союзники от ошибок не спасут.

з.ы. Кто меня знает могут попробовать найти тут - http://www.palmclub.ru/pilotovka.php?id=60

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 536
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации
Сегодня в 16:08:19 пользователь Temnokot сказал:

я со смартфонами начал общатся

заметно

с пылесосами не пробовал общаться?)

На улицу тебе надо к живым людям и свежему воздуху

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 16:04:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это тебе твой смартфон написал, что кого-то должны волновать твои вопросики? Мне пофиг что ты спросил и какой ждешь ответ, и что в твоей перегруженной смартфонами голове творится вообще. Все что я пишу на этом форуме я пишу только для одного человека - для себя самого. На остальных более чем пофиг. Чем раньше ты это поймешь, тем меньше будешь страдать 

Не открыл ни разу тайну. Все знают, что тут и не только тут, ты пишешь только для себя. От этого еще веселее. Но не достиг ты еще того уровня, когда вообще никому и ничего не отвечаешь. Просто пишешь и все. Надо бы тебе, старичелло, набираться опыта. А то "тебе пофиг", но ответы сыпятся. Противоречие.

Кстати теперь стало гораздо понятнее про червей откуда тема взялась.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 16:08:19 пользователь Temnokot сказал:

Дедуль, я со смартфонами начал общатся, когда ты еще диск телефона крутил и про мобильную связь не слышал.

Ему внука на выходные привезли, а у внука смартфон. У Деда-Джедая смартфона нет. Завидует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 536
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации
Сегодня в 16:12:57 пользователь VasML сказал:

Не открыл ни разу тайну. Все знают, что тут и не только тут, ты пишешь только для себя. От этого еще веселее. Но не достиг ты еще того уровня, когда вообще никому и ничего не отвечаешь. Просто пишешь и все. Надо бы тебе, старичелло, набираться опыта. А то "тебе пофиг", но ответы сыпятся. Противоречие.

это не ответы, а лучи света, обнажающие твою слабость. Думаешь почему мне народ по 600 минусов в сутки лепит? Потому что свою слабость в споре со мной пытается хоть как-то компенсировать, и ради этого тратит часы своей жизни, старается и пыхтит. Мои ответы не имели бы такой силы, если бы я не замечал собеседника и "просто писал", как ты предположил в своем неведении. Я вас вижу как на ладони и пишу в ответ на ваши слова, высвечивая ваши комплексы и слабости,  но пишу для своего удовольствия, а на вашу реакцию мне пофиг 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 16:52:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это не ответы, а лучи света, обнажающие твою слабость. Думаешь почему мне народ по 600 минусов в сутки лепит? Потому что свою слабость в споре со мной пытается хоть как-то компенсировать, и ради этого тратит часы своей жизни, старается и пыхтит. Мои ответы не имели бы такой силы, если бы я не замечал собеседника и "просто писал", как ты предположил в своем неведении. Я вас вижу как на ладони и пишу в ответ на ваши слова, высвечивая ваши комплексы и слабости,  но пишу для своего удовольствия, а на вашу реакцию мне пофиг 

Обалдеть Да тут целый букет. Слушай, да ты кладезь. Студентам не надо обходить клиники. И достаточно вокруг тебя обойти и дипломы получить.

Скрытый текст

image.jpg

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
В 19.08.2018 в 16:52:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

слабость в споре со мной

Кому ты нужен, деда? Над тобой в лицо смеются, а ты не замечаешь. Спорить? О чем? Ты никто. Звать тебя никак. Играть ты не умеешь.

Я хоть и тролль, но за базар отвечу, в реале меня знают, стрелу динамить - гадом буду.

(если что - есть стримы со мной в прямом эфире и даже с вебкой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 19.08.2018 в 11:37:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

4 миллиметра - довольно большой

Одноклеточный организм может быть довольно большим, например куриное яйцо это одна клетка.

Черви - тип из царства животных (многоклеточных), а одноклеточные организмы относятся к царству простейших. Строго говоря, "одноклеточный червь" - нонсенс типа "растительное животное".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
Сегодня в 15:25:37 пользователь Lutgarnikov сказал:

Одноклеточный организм может быть довольно большим, например куриное яйцо это одна клетка.

Черви - тип из царства животных (многоклеточных), а одноклеточные организмы относятся к царству простейших. Строго говоря, "одноклеточный червь" - нонсенс типа "растительное животное".

Просто авторы статьи - наркоманы, у которых все продолговатой формы - червь. *вставить шутку про Фрейда*

Даже простое вбивание имени организма в гугл выдает его принадлежность к инфузориям, которым даже до наиболее простых плоских червей как до Парижа по-пластунски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию