Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Эсминцы в 10 сезоне РБ, голосовалка и болталка

Эсмы 8, кто на чем?  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 130
[ODINS]
Участник
14 813 публикации
35 330 боёв

2 минуты  -вустер  ,еще  две  -минус  демойн  ...  Как думаешь  кто ?))  У меня  честно говря  прогорело  даже не  от этого а от од  в честь снайпера  :Smile_sceptic: вот  здесь горело  и это было  вчера  https://forum.worldofwarships.ru/topic/115508-ранговые-эсминцы-или-бронебояре-страдают/?page=2&tab=comments#comment-4925274

не помнит он   ...:fish_viking:  погоди  еще  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
Сегодня в 14:30:44 пользователь Bifrest сказал:

2 минуты  -вустер  ,еще  две  -минус  демойн  ...  Как думаешь  кто ?))  У меня  честно говря  прогорело  даже не  от этого а от од  в честь снайпера  :Smile_sceptic: вот  здесь горело  и это было  вчера  https://forum.worldofwarships.ru/topic/115508-ранговые-эсминцы-или-бронебояре-страдают/?page=2&tab=comments#comment-4925274

не помнит он   ...:fish_viking:  погоди  еще  :Smile_teethhappy:

Прошёл по ссылке, себя в скринах не нашёл. :Smile_amazed:

Да и ты на скрине не на Харугумо.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 813 публикации
35 330 боёв

Подставиться под торпеды ХАБАРОВСКА на ХАБАРОВСКЕ это … сильно, я даже не представляю куда должно уйти упреждение  :Smile_facepalm:  В дыму что ли стоял ? :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
В 25.09.2018 в 21:09:32 пользователь Bifrest сказал:

В дыму что ли стоял ? :cap_haloween:

Тут весь нюанс в "Двойном ударе", кто в чем стоял уже неважно  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 813 публикации
35 330 боёв
Сегодня в 06:16:35 пользователь Paul_Litrook сказал:

Тут весь нюанс в "Двойном ударе", кто в чем стоял уже неважно  :cap_haloween:

Ой мама:Smile_facepalm:  ...Прошлепал  ... Ну  это настоящие  ПРО  видимо  попались  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя
Сегодня в 10:50:04 пользователь Bifrest сказал:

Ой мама:Smile_facepalm:  ...Прошлепал  ... Ну  это настоящие  ПРО  видимо  попались  :Smile_teethhappy:

Ты так весь сезон прошлепаешь, скоро уже конец, а ты все ещё не взял первый ранг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
Сегодня в 11:20:46 пользователь Das_Humanist сказал:

Ты так весь сезон прошлепаешь, скоро уже конец, а ты все ещё не взял первый ранг!

(с непередаваемым эстонским акцентом...)

а ккудааа ттороппитьсяяяяя

времяяяяя есчооо есссть... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 813 публикации
35 330 боёв
Сегодня в 11:20:46 пользователь Das_Humanist сказал:

Дядь  ..Я очень  люблю переигрывать  перворанговых  , ну  такой вот больной на голову:cap_haloween:  ,при этом иметь лычку  среденнькую  5-7  ,которую  добираю  очень  быстро и главное  ..весело  :Smile_izmena: ,а  потом  неделями читать  плач  :Smile_popcorn:

Вчера  козырный бой  взвод   "Легиона "  на Атлантике  с  горячо  любимым "Бибикой"  (не  эсминцеводу не понять)  на Хабе  анигилировал  всю команду  снизу    ,в  ответ  мы "забетонировались  " на  с островах   на верху  и на их  беду у  меня был  Гиринг  главное вовремя успели разувернуться  на  прием   ,а поджиматься  по центр   , да еще  с  готовой  прикрыть   командой- дело не благодарное  имея  такой  эсминец в противниках )) ..У них  у  обоих  первый  ранг причем  с "первой  волны"  ибо помню :Smile_amazed:  , но они не пройдут  :cap_rambo: ВОТ ТАКИЕ  бои мне нужны  .и не важно  нагнули  ли они меня  на открытой  воде  (таки  да ,так бы и было :cap_haloween:  )  или  я  переиграл их через острова  (таки  да   пусть  "желтый спец .наз"  но на  уже  родном   Гире  ) я получил  хорооший  заряд  позитива  и никогда не угадаете откуда  .. Я получил  командную игру  от игроков от   которых   ее совсем  не ожидал ( разумеется  в чате  писал  , отмечал  и подбадривал ) ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию