Перейти к содержимому
Foma81179

Навеяно ответом Бориса Синицкого

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:31:52 пользователь _Juno сказал:

собирать американские контейнеры с шансом выпадения БЗ на  VII Sims,  VI Monaghan,  VII Atlanta,  VIII Kidd или VIII Cleveland;

по подробнее пжлст!много ли народу получило БЗ на корабликсы из амер контейнеров?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:11:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть примерно 2 боя в день. Это разве мало?

Если играть в игру как повинность, то вполне ок. А если играть для того, чтобы играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 16:39:08 пользователь mizzzzantrop сказал:

Клуб коллеционеров переформатирован, потому что мы за максимально равные возможности для максимума игроков.

Можно по подробнее. клуб еще существует? Где, как, в каком переформатированном формате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 17:24:33 пользователь _Ellis сказал:

по подробнее пжлст!много ли народу получило БЗ на корабликсы из амер контейнеров?

С большим шансом БЗ на корабли падали из контейнера который по бонус-коду давался с конкурса на FB (вроде оттуда, но могу ошибаться). Мне Монаган выпал и многим с форума так же падали премы. Много скринов с Киддом помню и Атлантой. Многим правда выпал какой то хлам.

Изменено пользователем Adler_lug
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 16:39:08 пользователь mizzzzantrop сказал:

Вы в игре только ради бонусов? Не ради игрового процесса, не ради радости побед и горечи поражений?

На сегодняшний момент игровой процесс как-то не очень. Не будь бонусов было бы как на тесте. по 300-600 человек.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:29:38 пользователь Adler_lug сказал:

С большим шансом БЗ на корабли падали из контейнера который по бонус-коду давался с конкурса на FB (вроде оттуда, но могу ошибаться). Мне Монаган выпал и многим с форума так же падали премы. Много скринов с Киддом помню и Атлантой. Многим правда выпал какой то хлам.

много это сколько?мне вот с амер контов хр… с редькой как и действительно многим

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации
Сегодня в 21:24:33 пользователь _Ellis сказал:

Симс выпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:35:55 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Симс выпал

это много!мне на симс выпала БЗ когда кодик нужный подогнали за подписку
вот так и "раздали" БЗшки)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 17:35:39 пользователь _Ellis сказал:

много это сколько?мне вот с амер контов хр… с редькой как и действительно многим

Ну на форуме скринов и отписок штук 10 было где-то о выпадении БЗ на корабль с конкретно этого контейнера. Это те, кто отписались. А сколько их всего выпало у разрабов спрашивайте.  Знакомому с этого контейнера мусор выпал, но с какого то другого бонусного позже падал Кливленд.

Изменено пользователем Adler_lug
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 493 публикации
30 065 боёв
Сегодня в 20:24:33 пользователь _Ellis сказал:

Из американских контейнеров не я, не мои друзья ничего не получили. от слова совем.

Сегодня в 20:29:38 пользователь Adler_lug сказал:

А вот из контейнера, который я получил по бонус коду на День независимости штатов - мне выпало БЗ на Атланту.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 18:02:50 пользователь sanek_kg1 сказал:

А вот из контейнера, который я получил по бонус коду на День независимости штатов

Ну вероятно об этом контейнере я и говорю. Уже точно не помню. В тот день, когда этот суперконтейнер упал был какой то праздник и гуляло 2 или 3 бонус-кода. Один с пазла был, а второй из ответов на вопросы в FB. Вот со второго вроде падал этот заветный контейнер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:09:55 пользователь Adler_lug сказал:

Ну вероятно об этом контейнере я и говорю. Уже точно не помню. В тот день, когда этот суперконтейнер упал был какой то праздник и гуляло 2 или 3 бонус-кода. Один с пазла был, а второй из ответов на вопросы в FB. Вот со второго вроде падал этот заветный контейнер.

ну я и грю что БЗ падали с покупных и с кодов от стримеров!остальные мимо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:58:02 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Я тоже, сначала продать хотел, поставил ИВ и маскировку и заиграл кораблик. Звезд с неба не хватает, но не страдает. ИВ нужен в первую очередь.

Да он и без ИВ может заходить, когда поймёшь, что с ним делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:38:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

Да он и без ИВ может заходить, когда поймёшь, что с ним делать.

Что с ним делать - предельно ясно. Заливать непрерывным дождем фугасов все, до чего дотягивается ГК. Только с ИВ теряя всего 1% шанса поджога можно получить возможность нормально пробивать 6-7 линкоры и 8 крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:12:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что с ним делать - предельно ясно. Заливать непрерывным дождем фугасов все, до чего дотягивается ГК. Только с ИВ теряя всего 1% шанса поджога можно получить возможность нормально пробивать 6-7 линкоры и 8 крейсера.

То, что элитка на ИВ есть не у всех, вы как обычно не догадались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:19:47 пользователь Fine_Vortex сказал:

То, что элитка на ИВ есть не у всех, вы как обычно не догадались.

Эм... 10 очков - не так уж и много. Если честно, я уже забыл, когда последний раз играл с капитаном, у которого меньше 10 очков. Года полтора назад, не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:31:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Эм... 10 очков - не так уж и много. Если честно, я уже забыл, когда последний раз играл с капитаном, у которого меньше 10 очков. Года полтора назад, не меньше.

10 очков - это не много, но и их надо иметь. Или задонатить $21, на что только недавно жаловались, что ой как много. :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:47:40 пользователь Wobla35 сказал:

Видимо не сильно много любителей игры хотят и могут занимать должности в команде разрабов. 

И кто в этом виноват: любители игры, или команда разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:57:09 пользователь Lutgarnikov сказал:

их задача - передавать информацию между игроками и геймдизайнерами-программистами, для этого хватит и небольшого знания игры,

Попробуйте передать информацию о том, о чём вы разбираетесь полчаса в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 20.08.2018 в 16:54:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня складывается впечатление, что некоторые играют в игру не ради игры, а исключительно ради халявы. Если халявы в данный момент нет - то и играть незачем, да?

Ради игры играть в нее уже невозможно. Ибо это сплошная нервотрепка. Мне за сегодня хотелось уйти в тайгу - 10 раз, передушить команду соперникоов 6 раз, свою команду - раз 12, стереть игру - раза 3. Положительных эмоций было - 0. Ибо что поражения были идиотские, что победы, от которых радости нет вообще, хотя месяца 2-3 назад от игры было удовольствие, а потом - как отрезало, будто играть разучился полностью, а в команду добавляют до половины жутких идиотов. (впрочем - возможно и я так же выгляжу для сокомандников).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.