Перейти к содержимому
Foma81179

Навеяно ответом Бориса Синицкого

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:51:26 пользователь IronHandOf сказал:

это же старый код...а народ ещё не знает про него ? вот это "иформативность" в игре...я в шоке !

Главное, что он ещё работает. Есть время для людей, которые ещё не знают о нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 698
[JP]
Участник, Коллекционер
7 761 публикация
Сегодня в 13:53:50 пользователь Chanderlin сказал:

Главное, что он ещё работает. Есть время для людей, которые ещё не знают о нём.

Так я и говорю о том...."информационная" составляющая от Студии, ну просто на высоте...:Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 19:43:53 пользователь Bender957 сказал:

Но я не согласен с тем что игра интересная - игра скатилась. Играю я больше по инерции. Все одно и тоже. 

Это эгоцентричная позиция. Не игра скатилась, а инфляция ощущений произошла – шарики всё те же, просто больше не радуют.

Так-то mizzzzantrop прав: игра интересная и приносит массу положительных эмоций. Тому у кого 250 боёв, а не 7000. 

Это не прям таки проблема, скорее характеристика игры - "время на прохождение - N часов". 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 15:31:10 пользователь K_a_M56 сказал:

Требую, чтобы за вход в игру выдавали холодильник!
А если два раза в неделю играешь, то телевизор.
А если сыграл 10 тысяч боёв, то главный приз - АААВТОМОБИЛЬ!

/сарказм mode off

Почему автомобиль? Логичнее яхту выдавать (боевой корабль Леста выдать никак не сможет :Smile_sad:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:55:45 пользователь IronHandOf сказал:

Так я и говорю о том...."информационная" составляющая от Студии, ну просто на высоте...:Smile_facepalm:

а вы хотите, чтобы коды каждому лично на почту приходили, или по СМС? тогда в них смысла не будет.

коды - награда за интерес к игре, посещение сайтов, форумов, чатиков, стримов.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:01:45 пользователь musehunter сказал:

Это эгоцентричная позиция. Не игра скатилась, а инфляция ощущений произошла – шарики всё те же, просто больше не радуют.

Так-то блюющий гном прав: игра интересная и приносит массу положительных эмоций. Тому у кого 250 боёв, а не 7000. 

Это не прям таки проблема, скорее характеристика игры - "время на прохождение - N часов". 

У каждого своя мера пресыщения, кому-то и через 15к боев все также интересно, а кому-то через 1000 надоест полностью.

От самой игры на самом деле это слабо зависит..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:47 пользователь Stealth_202 сказал:

а вы хотите, чтобы коды каждому лично на почту приходили, или по СМС? тогда в них смысла не будет.

коды - награда за интерес к игре, посещение сайтов, форумов, чатиков, стримов.

Лол, интересная позиция. Код работает на всех серверах, но только на EU о нём уведомили пользователей. Больше он нигде официально к продвижению не предлагался, всё распространение держится исключительно на игроках.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:22:12 пользователь mizzzzantrop сказал:

В которую я играю. Да, 250 боёв — это очень мало, я знаю, однако это на 250 боёв больше и лучше чем ноль, и эти 250 боёв превратятся и в 500, и в 1000, и надеюсь, в 10 000. 

Новая команда пришла в начале апреля, как я помню. То есть прошло около 135 дней. За эти дни вы сыграли 250 боев. Это значит, что наша игра вам просто не зашла. Поэтому бесполезно себя насиловать, играя в игру, которая не нравится.

:fish_happy::cap_horn::Smile_izmena:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 627 боёв
Сегодня в 13:47:40 пользователь Wobla35 сказал:

Ну чего вы на Мизантропа наехали???

Человек устроился на работу и работает в меру своих сил и возможностей. 

Играть в игру он, судя по профилю, не хочет и не умеет. Ну так она же для него не развлечение, а именно РАБОТА. 

Видимо не сильно много любителей игры хотят и могут занимать должности в команде разрабов. 

Если человек работает с коммьюнити, он должен воспринимать критику. Также как мед. работники и полиция, но только без  крайностей. В свое время дядька Серб со Штормом, постоянно ответы на вопросы и критику давали. Плохой коп, хороший коп. Эх 2010-2013 год:Smile_sad:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:10:19 пользователь Chanderlin сказал:

Лол, интересная позиция. Код работает на всех серверах, но только на EU о нём уведомили пользователей. Больше он нигде официально к продвижению не предлагался, всё распространение держится исключительно на игроках.

запомнить пару ресурсов, где регулярно публикуются свежие бонус коды, не сложно. например, дискордик Gangsters или сайт ships-not-tanks.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

относительно халявы-за10к боёв,задонатил один раз(на шарик),комки и влажные сигналы-не заканчиваются,что бы я не делал,их дают больше чем я могу потратить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:31:28 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Мне одному показалось, что в тексте минимум халявы (корабли, на которых играют единицы), а максимум призыва к данату?

Новой команде же нужно поввшать прибыльность.

Если бы Салем был например за дублоны, то во-первых, люди бы взвыли, что 10ка продается - рак за донат на 10ках и прочее. А во-вторых, не так уж быстро он бы перешел в эти дублоны из прем-магазина.

Поэтому корабли за уголь и сталь тоже ок, имхо... А на дублоны придется донатить, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:37:45 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Что за дотошность, все это было. Граф шпее, колекции дюнкирк и охота на бисмарк, скидки на новый год, суперконтейнеры, камиказе, революция и т.п. (выглядит так как супруги разбираются и начинают вспоминать все, кто что больше для семьи сделал) Просто есть обещания, которым уже больше года и есть и того больше. Но в игре их так и нет.

это все кстати было круче чем есть сейчас, по крайне мере на мой вкус

и как бы мероприятия на ДР не оказались бы хуже чем в том году...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 12:31:52 пользователь _Juno сказал:

- до 20 камуфляжей Gamescom;

здесь вы немного лукавите. бонус-кот на эти камо появился на форуме благодаря игрокам и в этом вашей заслуги нет. вы его не выкладывали.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:40:49 пользователь lDKDl сказал:

Тебя что Джедай укусил? Такая токсичность!

Сегодня в 13:43:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я чувствую острую необходимость создать тему про уникальные модернизации или Сталинград:fish_panic: Наверное это симптом

Я вообще по старику скучаю. Его практически нет в таких интересных темах и беседах с администраторами

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:23:08 пользователь Fine_Vortex сказал:

Новая команда пришла в начале апреля, как я помню. То есть прошло около 135 дней. За эти дни вы сыграли 250 боев. Это значит, что наша игра вам просто не зашла. Поэтому бесполезно себя насиловать, играя в игру, которая не нравится.

:fish_happy::cap_horn::Smile_izmena:

То есть примерно 2 боя в день. Это разве мало?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:58:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это все кстати было круче чем есть сейчас, по крайне мере на мой вкус

и как бы мероприятия на ДР не оказались бы хуже чем в том году...

думаю хуже чем в танках трудно будет сделать (там дали день према, бесполезный танчик 2 уровня, БЗ на маленькую кучку резервов и расходников, и 8 мест в казарме, все, а ну и скидки на технику за серебро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:03:45 пользователь maugll сказал:

здесь вы немного лукавите. бонус-кот на эти камо появился на форуме благодаря игрокам и в этом вашей заслуги нет. вы его не выкладывали.

А перейти по ссылке и узнать, что речь идёт о вообще другой акции, лычка ЛФа не позволяет, или что?

Сегодня в 14:11:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть примерно 2 боя в день. Это разве мало?

Это примерно полчаса в день. Или 20 минут, если речь про средних игроков на 3-5 уровнях. Имхо, маловато, но, в отличие от нас, у них есть гораздо больше возможностей для изучения теории, так что соотношение качества игры/количества боёв должно расти быстрее, чем у простых, даже заинтересованных в развитии игроков.

Скрытый текст

Но это так, мечты. Практики реально мало. Да и без игровых сессий, пускай и иногда, но по 20 боёв без отряда уровнях на 8-10 некоторой боли вообще никогда не понять.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 15:16:06 пользователь Chanderlin сказал:

А перейти по ссылке и узнать, что речь идёт о вообще другой акции, лычка ЛФа не позволяет, или что?

про ту не помню а вот та что сейчас идет-она известна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:16:06 пользователь Chanderlin сказал:

Имхо, маловато, но, в отличие от нас, у них есть гораздо больше возможностей для изучения теории, так что соотношение качества игры/количества боёв должно расти быстрее, чем у простых, даже заинтересованных в развитии игроков.

Я сейчас играю в среднем около 3 боев в день (обычно перерыв, а потом 5-6 боев подряд) и мне кажется, что я выражаясь известным сленгом "задрoт" и слишком много времени уделяю игре. Не знаю как вообще можно совмещать нормальную жизнь с еще большим количеством боев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.