Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2GPJCRJfOvcG

Форумные нехорошие люди

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:54:26 пользователь maugll сказал:

дело не в +. когда заходишь и обнаруживаешь кучу минусов подряд по постам-оно просто раздражает.

отключи эту оповещалку, я отрубил и мне ничего не приходит в уведомления. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 885 боёв
Сегодня в 15:45:39 пользователь Alex_Belkin сказал:

Брехня

А если сейчас за 5 мин Вы получите от меня 36 минусов поверите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 885 боёв

Короче, стойкое желание ТСа "взглянуть в лицо" всем, кто ставит ему минусы, вызывает легкое беспокойство. Предлагаю оставить его в покое. Пусть помолится, чтобы они ему приснились  ночью .... ))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 197 боёв
Сегодня в 15:45:39 пользователь Alex_Belkin сказал:

Брехня.:Smile_popcorn:

Количество минусов зависит от количества боёв. Сам недавно два дня подряд ловил по 80 с копейками... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:59:05 пользователь kollaider2 сказал:

вот и попади в касту лф :cap_haloween: не имея твинка:cap_haloween:. Так что хочешь быть лф-имей кучу твинков и плюсуй себя. Ваш секрет раскрыт.

минусуйте -я без твинков и карму себе сам не изменю:cap_haloween:

Уважаемый, если вы не уловили смысл написанного, то вам к врачу. Сам себя плюсовал только в случае проставки минусов почитателя. К слову 2 месяца подряд я не в списке лф, но уверен не потому что не набираю плюсов, а потому что не играл 100 боев ибо летом есть более важные проблемы и задачи, чем целиком вечера посвящать игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LEV_]
Участник
184 публикации
655 боёв
Сегодня в 22:59:25 пользователь VelizarWWII сказал:

Люся не стесняйся , что ты в колготках . Давай дружить и ходить отрядом в бой. я девочка Алина , а то у меня одни поражения в одну моську.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:08:31 пользователь avm74BC сказал:

Количество минусов зависит от количества боёв. Сам недавно два дня подряд ловил по 80 с копейками... :Smile_teethhappy:

Значит это был не один человек, точнее не один аккаунт, а 8. У меня 11к + боев могу ставить 10 +/- в сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 444
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 17:11:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемый, если вы не уловили смысл написанного, то вам к врачу. Сам себя плюсовал только в случае проставки минусов почитателя. К слову 2 месяца подряд я не в списке лф, но уверен не потому что не набираю плюсов, а потому что не играл 100 боев ибо летом есть более важные проблемы и задачи, чем целиком вечера посвящать игре.

да ладно вам .проговорились о схеме-так проговорились ,что уж теперь-то:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 16:08:06 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Пусть помолится, чтобы они ему приснились  ночью .... ))

Как в этой песне :

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 197 боёв
Сегодня в 16:12:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Значит это был не один человек, точнее не один аккаунт, а 8. У меня 11к + боев могу ставить 10 +/- в сутки.

Это, ПМСМ, два акка. По количеству выставляемых плюсов консультировался... Только сегодня их раздал больше 10 точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Сделал гадость - сердцу радость !

Расслабься, таких полно. Это как хулиганы, которые портят клумбы и ломают урны. У них в психологии что-то не так и они этим пытаются выразить себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:13:28 пользователь kollaider2 сказал:

да ладно вам .проговорились о схеме-так проговорились ,что уж теперь-то:cap_haloween:

че за схема то? Если следовать этой схеме у меня должно быть как минимум +300 за месяц в карму, а если учесть тот фак, что в игре я крайне давно, то сами можете посчитать сколько у меня должна быть карма. И кстати, мой 2 аккаунт создан еще в танках и создан он для игры, а не для форума, сами можете посмотреть у меня в друзьях он имеется, по нику сразу поймете, что это 2 акк. Статка не закрыта, можете посмотреть, что он играется постоянно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 15:25:51 пользователь DMcLeod сказал:

А коммент то тот, за который якобы минусят можно увидеть?

Раз уж пошла такая пьянка...

Может там действительно есть за что?

Пришлось перелопатить кучу страниц со своими постами, нашёл-таки сейчас одну из этих тем:

Просто посмотрите, как там минусы проставлены абсолютно всем подряд, не связывая эти дизлайки с содержаниями постов. И так в любой теме великого и могучего победителя по жизни)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

поставил плюсиков, ибо нефик практиковать тихушничество с минусами. кому не жалко киньте автору плюсов, пусть минусовщика инфаркт хватит))

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:15:50 пользователь avm74BC сказал:

Это, ПМСМ, два акка. По количеству выставляемых плюсов консультировался... Только сегодня их раздал больше 10 точно...

Хмммм, пару дней назад раздал все -/+ за сутки на форуме, их раздал точно не более 15 (естественно их не считал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 197 боёв
Сегодня в 16:20:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Хмммм, пару дней назад раздал все -/+ за сутки на форуме, их раздал точно не более 15 (естественно их не считал)

Проведём эксперимент)

Вот прямо сейчас в теме поставил 18 плюсов, на этом лимит кончился, значит 15 раздал ранее...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 958 боёв
Сегодня в 18:18:53 пользователь Rem495 сказал:

поставил плюсиков, ибо нефик практиковать тихушничество с минусами. кому не жалко киньте автору плюсов, пусть минусовщика инфаркт хватит))

поддерживаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 16:12:11 пользователь ALIGOKS сказал:

Люся не стесняйся , что ты в колготках . Давай дружить и ходить отрядом в бой. я девочка Алина , а то у меня одни поражения в одну моську.

это такой армянский англиЦкий юмор?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:21:05 пользователь avm74BC сказал:

Проведём эксперимент)

Не сегдня точно, у меня уже 12 час ночи, завтра, а лучше послезавтра, когда обнулится счетчик. Ради интереса можно будет проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 444
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 17:17:13 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

че за схема то? Если следовать этой схеме у меня должно быть как минимум +300 за месяц в карму, а если учесть тот фак, что в игре я крайне давно, то сами можете посчитать сколько у меня должна быть карма. И кстати, мой 2 аккаунт создан еще в танках и создан он для игры, а не для форума, сами можете посмотреть у меня в друзьях он имеется, по нику сразу поймете, что это 2 акк. Статка не закрыта, можете посмотреть, что он играется постоянно.

ой не делайте вид. сейчас что бы попасть в касту лф нужно что бы ваши посты + ставили, а не просто набить 100 постов и 100 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию