Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

А можно ли?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций

Таки всем доброе время суток.

В общем прочитал тут новость про РБ...

10-й сезон ранговых боёв стартует в обновлении 0.7.8!

Начало сезона: 24 авг 08:00 (МСК) 
Окончание сезона: 08 окт 08:00 (МСК) 

Вам понадобится техника VIII уровня на 23-16 рангах и X уровня с 15 до 2 ранга. В лиге Морских волков сражения пройдут на V уровне.

И таки мой внутренний еврей негодует.

Я как честный еврей собирался прокачать в КБ парочку (четыре) корабля лучшего в игре 8го уровня, которые все время играют в топе (сарказм).

И тут таки выясняется, что РБ с 15го на 10х....

Можно ли сбросить звездочки с предыдущего РБ?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Полностью поддерживаю, хотел огневого прокачать до удалого и облом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Этого... Того... Рекомендую привыкать. В ближайшее время все активности будут только для десятых уровней. Это ведь новое направление развития. Не слышали, что ли? Не?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 01:31:59 пользователь MrachniyAlex сказал:

Этого... Того... Рекомендую привыкать. В ближайшее время все активности будут только для десятых уровней. Это ведь новое направление развития. Не слышали, что ли? Не?

так это уже так(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А т.к. 10-ки прокачивать не нужно - ранги потеряли очень важный элемент привлекательности. Кстати уже второй из 5-ти - ведь вариативность уровней была потеряна сезоном ранее.

Если разрабы не собираются вводить 11-12 уровни кораблей - тогда - типичный выстрел в ногу самим себе от самоуверенных манагеров, считающих, что они знают лучше всех...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

в КБ онлайн провалился, ну и в РБ провалиться , мы все знаем лето сезон отпусков , летом всегда онлайн падает, только вот почему то он после этого в норму не приходит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:39:09 пользователь Ignitus сказал:

А т.к. 10-ки прокачивать не нужно - ранги потеряли очень важный элемент привлекательности.

на каждую 10ку можно выкачать модернизацию в РБ. у меня пока готовы только на 4 кораблях из 16, еще на 2 почти готовы. так что будет, чем заняться :Smile_glasses:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 01:31:07 пользователь lDKDl сказал:

А тебе снятся по ночам остовы эсминцев, потопленных тобою? Я вот уснуть не могу никак. Наверняка кто - то из потопленных линкоров , воду мутит :)).

P.s : Н т и C_L.

Изменено пользователем onik63
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 00:31:07 пользователь lDKDl сказал:

СПЕЦом сделано-шоб ПА и премкамо покупали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 04:58:38 пользователь Ignitus сказал:

Новый игровой режим «Гонка вооружений»

К участию допускаются только корабли IX и X уровня, не более 12 игроков на команду, отряды допускаются.

Новый режим доступен на трех картах: "Ледяные острова", "Горная цепь" и "Путь война".

Основное отличие режима в том, что на карте появляются специальные зоны. Каждая имеет таймер. После завершения работы таймера, корабль, зашедший в зону, получает бонусы. Бонусы действуют до конца боя и могут быть трех типов: влияющие на заметность, восстанавливающие боеспособность корабля и ускоряющие перезарядку ГК и ТА. Также бонусы получают союзники на расстоянии 12 км от точки, но эти бонусы в два раза меньше, чем у корабля-активатора.

Игра заканчивается при уничтожении всех кораблей, достижении 1000 или 0 очков одной из команд.

В качестве фанового режима, приуроченного к какому-либо событию - вполне ничего. Но если на постоянку, то это будет тихий ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 01:18:07 пользователь maugll сказал:

А еще гемора с балансом на порядок меньше. А еще киберкотлеты пищать от щастья. А еще морковка для молодых и глупеньких. Может еще там какие еще. Но уж точно не мои, рядового игрока. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 02:18:07 пользователь maugll сказал:

Так это мягкая экономическая модель. Модель , при которой кораблик ( купленный за денежку ) , влияет на исход боя так же , как и обычный кораблик.

Естественно , что в таких условиях , прибыль идёт с различных расходников и прем - аккаунта. Правда , ровно до того момента , пока не завезут новую технику в прем - магазин.

Я сейчас на телефоне в игру играю. Там , до недавнего прошлого, тоже зарабатывали на прем - аккаунте.  А потом , завезли в игру ослика. Который в своей повозке привёз то , что раньше на арене можно было получить ( честным трудом ) , либо найти в портале. 

В результате многие все купили и мне , лично , стало сложнее мотивировать людей приходить на клановые войны. Разумеется , интерес к игре поубавился.

Грех жаловаться нам , в общем. В других проектах , все намного хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 01:26:42 пользователь onik63 сказал:

Так это мягкая экономическая модель. Модель , при которой кораблик ( купленный за денежку ) , влияет на исход боя так же , как и обычный кораблик.

Естественно , что в таких условиях , прибыль идёт с различных расходников и прем - аккаунта. Правда , ровно до того момента , пока не завезут новую технику в прем - магазин.

Я сейчас на телефоне в игру играю. Там , до недавнего прошлого, тоже зарабатывали на прем - аккаунте.  А потом , завезли в игру ослика. Который в своей повозке привёз то , что раньше на арене можно было получить ( честным трудом ) , либо найти в портале. 

В результате многие все купили и мне , лично , стало сложнее мотивировать людей приходить на клановые войны. Разумеется , интерес к игре поубавился.

Грех жаловаться нам , в общем. В других проектах , все намного хуже.

скоро и нам ослика завезут. водоплавающего.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 613 боёв

Поддерживаю, для 8 РБ как глоток свежего воздуха. 8 больше половины боев с 10, с 9 около 30, с 8 и в топе оставшиеся проценты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 613 боёв
Сегодня в 06:18:07 пользователь maugll сказал:

Да это как бы не проблема с покупкой ПА, просто вы много знаете плохих 10, как мне не одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

И снова 10, в прошлом сезоне меня хватило на 60+ боев до 5 ранга. В этом, после кб так же на 10, думаю боев на 30+ хватит меня... тупо неинтересно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 959
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 577 публикаций

Где вариативность кораблей разных уровней в ранговых сезонах.А нет уже и подавно.Все на кораблях 10 уровня,как то уже все это не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 01:38:42 пользователь maugll сказал:

скоро и нам ослика завезут. водоплавающего.

зачем нам ослик, когда у нас целый слон есть, по форуму шастает даже

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

тупая идея конечно: ранги можно поделить типа лиг и в каждой лиге свой популярный лвл, допустим : с 1-5 ранг -10ки, 6-10 ранг - 8ки, там 15-11 ранг - 6ки,.... ну или как либо иначе

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

Есть еще некий более еврейский вариант.....

Играете на 8 лвле...Побеждаете.... Доходите до 16 ранга и.... Начинаете сливать!)))) В идеале проигрывать, но с 1ым местом в команде)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.