Перейти к содержимому
mizzzzantrop

[0.7.8] Общий фидбэк

Опрос  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
729 публикаций
13 683 боя
В 22.08.2018 в 20:09:01 пользователь CEMb_COPOK сказал:

файлы по вашей просьбе прикрепляю...

DxDiag.txt

preferences.rar

Ну чЁ он тебе ответил то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв
В 23.08.2018 в 21:09:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Сегодня после обновления выпал суперконтейнер со 100 с 25 сигналами Виверна (+50% к заработанным кредитам):

Показать содержимое

image.thumb.png.c7d263d6df704bdf10764315cfd30851.png

Раньше в суперконтейнерах выпадало по 100 сигналов, теперь всегда будет по 25?

Зависит от типа сигналов. В данном случае "Особые". Их обычно меньше выдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 11:03:58 пользователь Ariane сказал:

по 100шт выпадают обычные, всякие особые типа виверны, драконов и уроборосов всегда были по 25шт (насколько мне помниться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
В 23.08.2018 в 21:09:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Сегодня после обновления выпал суперконтейнер со 100 с 25 сигналами Виверна (+50% к заработанным кредитам):

Показать содержимое

image.thumb.png.c7d263d6df704bdf10764315cfd30851.png

Раньше в суперконтейнерах выпадало по 100 сигналов, теперь всегда будет по 25?

по 100шт выпадают обычные, всякие особые типа виверны, драконов и уроборосов всегда были по 25шт (насколько мне помниться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GOREC]
Бета-тестер, Коллекционер
44 публикации
22 615 боёв

Уберите Сталинграды из РБ - имбалансны

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
13 983 боя

Может быть уже хватит по этим граблям прыгать? 
Выделенные красным БЗ пройдены уже давно.

bz.thumb.png.bc891c3232f2e31d6bcdde61b76ec7ea.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Я конечно не против, но вроде же давно пофиксили урон ББ по эсмам... 2 сквозняка и

Скрытый текст

shot-18_08.25_02_50.01-0206.thumb.jpg.e27ee35b2abd9f1a636132482fd1b59a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Пишу свои предложения по улучшению игры, и наверно не только я, в  "Заявки по World of Warships",.

Получаю ответы:

- пишите на форум или на почту.

- мы не планировали это менять....

- это известный баг....

- такая механика игры... и т.д.

Да, я понимаю, что когда то, кем то придумано, что все будет работать так. Но нужно как то реагировать на просьбы и предложения.

Выключите этот замкнутый круг, и результат в шапке темы изменится.

Почти половина дает такой ответ.

0 — «Ни в коем случае не буду рекомендовать»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Вернулся после долгого отсутствия, и знаете от чего больше всего бомануло,

от меню отряда,  да да от той самой убогой хрени из танков которую обещали заметить на удобную корабельную еще год назад.

Это оказываться очень сильно раздражает когда надо делать кучу тело движений с отрядом, вместо игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Доброго времени суток. После обновления игра при загрузке постоянно вылетает. Иногда доходит до порта, но корабли не прогружаются. В основном до порта не доходит, вылетает почти в конце загрузки. Файл с данными по крашу прилагаю.

WorldOfWarships-2018-08-25_21-38-54.crash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 404 боя

Приветствую!

Скажите у кого раньше корабли появлялись через несколько секунд после засвета и отображения на миникарте. У вас стало заметно лучше в том плане?

И обьясните плиз кто нибудь, ведь этой проблемы когда то раньше не было. Неужели трудно исправить то что раньше было норм, но потом сломалось? Ведь известно же КАК было нормально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 20:47:43 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Приветствую!

Скажите у кого раньше корабли появлялись через несколько секунд после засвета и отображения на миникарте. У вас стало заметно лучше в том плане?

И обьясните плиз кто нибудь, ведь этой проблемы когда то раньше не было. Неужели трудно исправить то что раньше было норм, но потом сломалось? Ведь известно же КАК было нормально!

проблеме уже почти год, как сломалось может и известно но уже стоко в код понаписали, что "как было" не вернуть - вылезет много чего еще нового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 24.08.2018 в 11:03:58 пользователь Ariane сказал:

Выпало 100 красных драконов, так что тут непонятно как приз генерируется. По ходу обычное жлобство, а по факту все равно ведь халява.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв

Ребят у вас там всё хорошо?

Скрытый текст

лол.jpg

И второй вопрос объясните мне механику следующего действа. выстрелил с ЛИНКОРА!!! фугасом по эсминцу - 2 крита и 0 урона! 0 урона КАРЛ! Это как? его этими фугасами распылить должно было на субатомные частицы и собрать под действием энергий в ладу калину жёлтого цвета!

Изменено пользователем bloody_diarrhea
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
4 512 боёв

1. Невидимые эсминцы в невидимых дымах с бесконечными торпедами (просто спам по кд и не говорите что это скилозависимый класс)

2. Черезмерное количество микро островов на картах и карты в целом слишком большие для такого количества кораблей

3. Режимы игры в купе с непроработанными картами дают такой результат: или по очкам проиграл хотя тащил, или союзники все захватили и ничего не настрелял, или базу захватили хотя всех перебили и как результат поражение, или вышел в бой походил никого не встретил, или турбослив команды, или схавал суп...

4. Линкор QUEEN ELIZABET неиграбелен. Хуже поворота башен я не видел, медленный, плохие орудия, картон, маленький залп, однокласники значительно превосходят этот корабль

5. В ранговый бой не поиграть у меня нет 10 лвл. Хотя оч хотелось бы.

P.S. Я бы не писал этот фидбек так-как понимаю что всем не угодишь, но... Но меня добивает шторм или циклон как точно не помню. Сегодня кидает каждый второй бой. Кто вообще придумал это... НИКОГО НЕ ВИДНОООО... Идешь себе идешь не знаешь чего делать и тут бац толпа кораблей в 8 км а я бортом один. Или стреляют без засвета. Невидимые эсминцы в невидимый шторм делают вообще что угодно... Идет по следу и душит супами... И ладно бы шторм раз на 10 боев но штормить стало слишком часто это неиграбельно (не для всех во всяком случае). Все.

Изменено пользователем Alekseyko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 210 боёв

почему вчера боты вдруг превратились в ракообразных?

кто им это внушил?

теперь весь бой выглядит 20 минутный заплыв за ними, как говорил великий кот, "чтобы фотокарточку отдать"

и как это провернули без патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Праздничные контейнеры не отображаются. Выдано, а что выдано -не видно. А еще в WoWS википедии? когда хочу посмотреть ТТХ  британского эсминца "Казака", меня перенаправляет на страничку посвященную "Хайде". И сам эсминец в вики отображается как прокачиваемый, а не как премиумный.

Снимок экрана (441).png

Снимок экрана (449).png

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию