Перейти к содержимому
mizzzzantrop

[0.7.8] Общий фидбэк

Опрос  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 180 боёв

Игра адово лагает после обновы! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации
Вчера в 00:32:10 пользователь guglog сказал:

Вроде бы писали, что даётся возможность скрывать визуализацию камуфляжей, а не съём их с кораблей. Как-то не логично со стороны логики получается.

Хотя в этой игре пора научится не удивляться ничему.

А кто знает, если было то прошло мимо, продать камуфляжи с птичками с Клива и Балтимора можно?

Их легко получить,невозможно скрыть и нереально продать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 942 боя
Сегодня в 23:54:28 пользователь wm80 сказал:

Их легко получить,невозможно скрыть и нереально продать!

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

В игре каждый второй бой по 4-5 эсминцев. Что нужно сделать в данной ситуации? Правильно, ввести еще больше эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Возможность увеличения всех деталей интерфейса крутая штука. Только вот вопрос - почему нельзя было добавить еще и возможность уменьшить?

Это реально крик души:Smile_sad: 4 года играю и жду этого. Авиагруппами не могу полноценно управлять, даже с выключенными "ушами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
В 22.08.2018 в 23:32:10 пользователь guglog сказал:

Вроде бы писали, что даётся возможность скрывать визуализацию камуфляжей, а не съём их с кораблей. Как-то не логично по логике получается.

Хотя в этой игре пора научится не удивляться ничему.

А кто знает, если было то прошло мимо, продать камуфляжи с птичками с Клива и Балтимора можно?

все верно - писали что если вас раздражает все эти АРП, пивные банки, позолота-рюшки и чучела зверей то вы можете все это отключить и видеть не будете в игре этого для вас как бы не будет существовать, но пардоньте какие бонусы от того чего "не будет существовать"?

Думаю что нет, но точно вы сможете посмотреть в имуществе в порту, там все ивентовые камки отображаются которые есть в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 257 боёв

Так никто и не ответил про поем магазин. Когда появятся в продаже контейнеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 257 боёв

Посмотрел сейчас как стреляют новые эсминцы, а чего не сделали им скорострельность как у АК-630, 3000 выстрелов в минуту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 22.08.2018 в 13:01:55 пользователь kadix сказал:

Проголосовал за "0" и "ухудшили".

Вы зачем так накручиваете операции-то? Играть стало невозможно вообще, 4 боя - 4 слива. Вы правда думаете, что в игру заходят, чтобы преодолевать? Прошлую операцию накрутили до предела, позапрошлую...теперь эту. Смысл-то какой? Проходить ее фиолетовыми отрядами?

Ну не буду я играть в операции теперь. Еще одним режимом меньше. Скоро вообще только кооп останется.

С операциями уже полный трындец. 7 боев 7 сливов. Причем без шансов.  Плюнул и закрыл клиент . Плохо когда разработкой занимаются люди далекие от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 037
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 758 публикаций
29 433 боя
Сегодня в 14:03:39 пользователь 9pa97 сказал:

Посмотрел сейчас как стреляют новые эсминцы, а чего не сделали им скорострельность как у АК-630, 3000 выстрелов в минуту?

А баллистику через космос не учитываете?

P.S. Арсенал отвалился. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Доброго времени суток. При загрузке карты (название не помню, что-то с архипелагом) игра несколько раз вылетала. После очередной попытки наконец-то попал в игру, захожу, а в профиле уже висит предупреждение за преждевременный выход из боя, и что теперь три боя кататься красным (без нарушений). Неужели никак и нигде не отслеживается, что были попытки входа в игру? Теперь что, просто кататься красным, типа тимкиллер или нарушитель какой? Решаются здесь подобные вопросы, или нет? Кто сталкивался? Ник в игре Fromkist.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 127 боёв

Ура! Интеллект ботов таки подтянули до уровня игроков! Правда почему-то до тех, кто спамит на эсмах торпеды с третьей линии... Сейчас ДД полный борт набрал торпед от такого продвинутого бота... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Вот скажите мне плз.

Что делать? Все работало как часики, пока черт не дернул установить это вгц.

Результат, какая-то проверка целостности игры, которая зависла на 68%.

И как быть? Просто переустановка самой игры затрачивает много времени, поэтому я в отчаянии. Что делать?

Все работало как часики, пока не вышло это обновление + этот ненужный ВГЦ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 037
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 758 публикаций
29 433 боя
Сегодня в 20:09:07 пользователь LOLeast сказал:

Вот скажите мне плз.

Что делать? Все работало как часики, пока черт не дернул установить это вгц.

Результат, какая-то проверка целостности игры, которая зависла на 68%.

И как быть? Просто переустановка самой игры затрачивает много времени, поэтому я в отчаянии. Что делать?

Все работало как часики, пока не вышло это обновление + этот ненужный ВГЦ.

Игра переустанавливается элементарно. Копируете содержимое папки с игрой в любую другую папку. Удаляете игру средствами ОС. Скачиваете установочный файл, запускаете установку и как только она пошла, прерываете установку. далее в папку куда она устанавливалась переносите сохраненную копию игры и соглашаетесь с заменой файлов. Вот и вся переустановка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Что-то не вижу в послебоевой статистике такую статью расходов, как пополнение боекомплекта...

Это новая акция? Или новая фича? Или (нет, не может быть) новый баг?

(скриншот не получается подгрузить, позже добавлю)pay_0780.JPG.bab37be599a918c1f17db5d086ac39f9.JPG

Первая мысль была - моды виноваты, но если судить по итоговой сумме, расходы на пополнение боекомплекта действительно не списываются... Это только у меня так?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв

Сегодня после обновления выпал суперконтейнер со 100 с 25 сигналами Виверна (+50% к заработанным кредитам):

Скрытый текст

image.thumb.png.c7d263d6df704bdf10764315cfd30851.png

Раньше в суперконтейнерах выпадало по 100 сигналов, теперь всегда будет по 25?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 20:13:19 пользователь ACETON87 сказал:

Игра переустанавливается элементарно. Копируете содержимое папки с игрой в любую другую папку. Удаляете игру средствами ОС. Скачиваете установочный файл, запускаете установку и как только она пошла, прерываете установку. далее в папку куда она устанавливалась переносите сохраненную копию игры и соглашаетесь с заменой файлов. Вот и вся переустановка.

окей

Но это палки в колёса!

upd удалил игру(((

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 037
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 758 публикаций
29 433 боя
В ‎23‎.‎08‎.‎2018 в 23:09:15 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Сегодня после обновления выпал суперконтейнер со 100 с 25 сигналами Виверна (+50% к заработанным кредитам):

Показать содержимое

image.thumb.png.c7d263d6df704bdf10764315cfd30851.png

Раньше в суперконтейнерах выпадало по 100 сигналов, теперь всегда будет по 25?

Мне выпадал сегодня с 100шт. сигналов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 118 боёв

КТО НИБУДЬ ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ КНОПКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ИЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.    РАЗОБРАЛСЯ ЭТО МОД КОСЯЧАТ

Изменено пользователем vankor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

куда делась скида на комуфляж парадный вчера была сегодня нет??? капец мне с купоном хватало как раз!! сегодня взял сталинграда а купон не могу использовать!! будет это скидка снова и когда???? вчера надо было брать без корабля ((((((((((((

вчерашние фото!! сегодня скидок нет на них

Скрытый текст

shot-18.08.23_21.27.58-0818.jpg

shot-18.08.23_21.30.57-0391.jpg

Изменено пользователем anonym_01K8p7WPQblX
Убрал изображение под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию