Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 22 авг 2018, 09:50:13 Сегодня в 12:13:50 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: От кого он может на 2...5 уровнях получать по шапке? От себе подобных или от перворанговцев, набивающих там себе фиолетовую стату? В том то и дело, что при нынешней системе он 2-5 будет пролетать в три прыжка и оказываться на 6 где будет играть против 7-8 без капитана и достаточного опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 авг 2018, 10:02:57 Сегодня в 11:46:02 пользователь DiasIre сказал: вот же атаковали демоны Ну так наверное прежде чем что-то заявлять, можно было воспользоваться поиском по темам. Но это же так сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 22 авг 2018, 10:04:53 Сегодня в 12:01:35 пользователь Urgen888 сказал: Видишь ли донат не даёт умений. Игрок, у которого не получается, задонатит разок, всё равно не получается. большинству это надоедает и они просто бросают играть и соответственно донатить. Получается разовый корм и тот не очень сытный. Чтобы он играл постоянно и постоянно донатил ему надо втянуться в игру, а с такими темпами прохождения песка он по шапке получает раньше чем игра затянет. А где я сказал что донат учит игроков играть? Я сказал что донат даёт разработчикам деньги для существования игры. А чем хуже игрок играет тем больше его подталкивают к донату. Ведь игрок с винрейтом 60-70% быстрее будет прокачивать корабли и меньше будет уходить в минус. Понимающий игрок также будет лучше разбираться и в самой механике игры и думать - а есть ли смысл оплачивать эти вечные баги, лаги и пр? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 авг 2018, 10:15:36 Сегодня в 13:04:53 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: А где я сказал что донат учит игроков играть? Я сказал что донат даёт разработчикам деньги для существования игры. А чем хуже игрок играет тем больше его подталкивают к донату. Ведь игрок с винрейтом 60-70% быстрее будет прокачивать корабли и меньше будет уходить в минус. Понимающий игрок также будет лучше разбираться и в самой механике игры и думать - а есть ли смысл оплачивать эти вечные баги, лаги и пр? А ты думаешь что игрок,которого будут постоянно нагибать, будет играть и платить? Да он просто бросит это дело. Ёжики и кактус не получатся. Чтобы игрок постоянно донатил он должен видеть смысл, а просто спускать деньги на игру без возможности выигрывать желающих мало. Основные донатеры это середнячки 48-52%. Папкам донат не нужен, потому что у них и так всё хорошо, алёшам потому что от него толку мало. Я не против доната, но только если буду видеть что эти деньги идут на реальные улучшения в игре, а не на канделябры, статуи и клоны Даши. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию