Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
17 294 боя
В 22.08.2018 в 22:46:05 пользователь SpecialSoap сказал:

Вас прям под угрозой пистолета заставляют нажимать в бой?)))

Со своей смотрю, а Вы со своей и это очень круто. 

Ранги не дадут прирост онлайна. Но Вы оставайтесь при своем мнении)))

Да никто никого не отсекает. Вы сами себе противоречите про мидл-игроков. Уж поверьте мне, как Главе клана где только один мид играет и не статисты принципиально. С начала запуска рангов уже можно было минимум по 5 десяток в порту иметь, с учетом Го Нави получить бонусный камо и не проседать по сере. Так вот суть в том, что на 10-ке правильно играть в рангах и нужно 10-ки только там. Я вспоминаю как горел у меня диван, когда мидл игроки на меньшем уровне сливались как боты не понимая вообще, что игра то командная.

И да я согласен, что на 10-ках тоже бывают раки, но все-таки на 10-ках их меньше, поскольку экономика игры быстро их отправит в дефолт. Поэтому я только за ранги на 10 уровне, чтобы там было больше сильных и интересных соперников, а не всяких там полоскателей голубой линии и  одноразовых камикадзе на эсминцах. 

Ну опять же повторюсь, это моя колокольня, а у Вас своя))

Надо  бы  сделать  сброс  прежних  заслуг  и  сделать  ранги  для  10   лвл  с  23  уровня  .  Десятки  бы  визжали  от  восторга.Ну хотите  играть  на  10  уровнях   -играйте- вам отдано  было  10  рангов.  Не  - им мало - 15   рангов  подавай.Есть  отличные  игроки  и  4  лвл  и  на  6   и  7лвл  и  выше  не  поднимаются  из  за  своих  принципов.  Вот  их  и  кинули  разрабы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Так, кто-нибудь собирается на авиках ранги проходить? Что думаете про сетапы и модернизацию в 6 слот? Что по тактике? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 124 боя
В 22.08.2018 в 17:48:40 пользователь _Juno сказал:

Небольшая неточность в вашем подсчете, вызванная неточностью в изначальной публикации. За этот ранговый сезон вы получите 5500 стали.

Так таблицу-то поправите или что?

Было 5100 стали, сейчас 5300.

М - математика :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:06:35 пользователь ammofo сказал:

Надо  бы  сделать  сброс  прежних  заслуг  и  сделать  ранги  для  10   лвл  с  23  уровня  .  Десятки  бы  визжали  от  восторга.Ну хотите  играть  на  10  уровнях   -играйте- вам отдано  было  10  рангов.  Не  - им мало - 15   рангов  подавай.Есть  отличные  игроки  и  4  лвл  и  на  6   и  7лвл  и  выше  не  поднимаются  из  за  своих  принципов.  Вот  их  и  кинули  разрабы

Если бы ранги были на 4,6,7 уровне, то тогда были бы посты о том, что игроков 10 уровня кинули.

Я к чему. Какой бы уровень не был бы в рангах, всегда будут игроки, которые напишут, что их кинули.

Какой вы видите выход из этого?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 654
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 632 публикации
5 773 боя

Лично я бы менял уровни. В одном сезоне 10-ки. В другом 8-ки. В третьем 6-ки... Как-то так.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:05:16 пользователь al_nikif сказал:

Если бы ранги были на 4,6,7 уровне, то тогда были бы посты о том, что игроков 10 уровня кинули.

Я к чему. Какой бы уровень не был бы в рангах, всегда будут игроки, которые напишут, что их кинули.

Ну если онлайна хватает - сделать выбор игроку, 2 уровня на каких он хотел бы проходить. От 6 до 10. Можно сделать призы за прохождение на 6+7 поменьше, чем если выберет 10й.

Все равно это режим не соревновательный, в просто про фарм плюшек... какой смысл только на 8 (и то недолго) и на 10-й всех гнать... если хочется человеку - пусть на таких играет, не хочется - выберет другие.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:09:21 пользователь Dantist63 сказал:

Ну если онлайна хватает - сделать выбор игроку, 2 уровня на каких он хотел бы проходить. От 6 до 10. Можно сделать призы за прохождение на 6+7 поменьше, чем если выберет 10й.

Все равно это режим не соревновательный, в просто про фарм плюшек... какой смысл только на 8 (и то недолго) и на 10-й всех гнать... если хочется человеку - пусть на таких играет, не хочется - выберет другие.

Решение не плохое, на мой взгляд.

Но, все упирается в онлайн.

При текущем - не взлетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:11:35 пользователь al_nikif сказал:

Решение не плохое, на мой взгляд.

Но, все упирается в онлайн.

При текущем - не взлетит.

Ну мне казалось, что пока еще онлайн не настолько в преисподнюю опустился, что не сможет потянуть онлайн для четырех уровней. Ну ожидание будет может по минуте, вроде это не сильно страшно.

p.s. Но что смысл рассуждать... все равно это никогда не сделают. "Политика партии" направленная только на 10-ки видна четко... и думаю это последний этап данной игры, вряд ли будет другой, просто игра угаснет помаленьку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 10:05:16 пользователь al_nikif сказал:

Лестницу делать) Заодно кто-то и к 10-кам прокачается...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:17:10 пользователь avm74BC сказал:

Лестницу делать) Заодно кто-то и к 10-кам прокачается...

А вот это решение, как по мне, по хуже.

Лестница подразумевает, что надо играть на всех уровнях (ну, если цель - 1 ранг).

А это многим не понравиться.

Причем и тем, кто играет на 10-ках  - типа, не хочу играть в песке.

И тем, кто играет на мид левеле - типа, опять надо 10-ки для 1 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 10:25:09 пользователь al_nikif сказал:

Лестница подразумевает, что надо играть на всех уровнях (ну, если цель - 1 ранг).

Причем и тем, кто играет на 10-ках  - типа, не хочу играть в песке.

И тем, кто играет на мид левеле - типа, опять надо 10-ки для 1 ранга.

Можно не столь категорично, 6-8-10, 8-9-10...

И сколько таковых? Подозреваю, что многие и так по итогам прошлых РБ сразу в десятки залетят.

Так и качай в процессе РБ...

Тут бы опрос замутить. Разрабам... :Smile_glasses:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[AHT-4]
Участник
7 публикаций
11 394 боя

9-ки были бы норм...а так ранги опять пропускаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:28:53 пользователь avm74BC сказал:

Так и качай в процессе РБ...

Многие против возможности кача в РБ.

Так что и в этом вопросе единства нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 10:33:52 пользователь al_nikif сказал:

Многие против возможности кача в РБ.

Так что и в этом вопросе единства нет.

Ну, кач качу рознь... Кто-то стоки прокачивает (что не айс для команды, тоже было дело, осознал, каюсь), кто-то следующий уровень...

Единства никогда не будет, нужно чтобы большинство устраивало. Желательно, чтобы оно было побольшинствее...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 10:07:37 пользователь Lommofff сказал:

Лично я бы менял уровни. В одном сезоне 10-ки. В другом 8-ки. В третьем 6-ки... Как-то так.

9-й сезон надо было на 9-ках обыграть, :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 368 боёв
В 22.08.2018 в 13:44:15 пользователь Krechet11 сказал:

Пока всё радует, кроме одного: карты "Горная цепь". Из-за того, что острова там вытянуты цепью от респа одной команды к респу другой, использовать их в качестве временного укрытия, уходя от фокуса после выстрелов, крайне затруднительно. Большую часть карты составляет фактически открытая вода, диктующая унылые своей низкой результативностью перестрелки с 20+ км. При таком раскладе становится весьма сложно выбить цитадель (а ведь в этом значительная часть фана от игры) и даже просто нанести существенный урон - на дальних дистанциях играют роль не столько скипл стреляющего, сколько степень ракальства цели (рельсоходит или нет) и прихоть рандома (разброс снарядов).

Это особенно печально в ранговых боях, где несвоевременный выход одного-двух союзных раков вперёд на открытой воде ведёт к гибели их кораблей, т.к. уйти они уже не успеют, а помочь им малореально. С высокой вероятностью такие бои кончаются поражениями, которые тем досаднее, что ощущаешь своё бессилие что-либо изменить.

К сожалению, складывается ощущение, что в последнее время наметилась тенденция заменять тактически приятные и удобные карты, где цепь островов идёт между респами команд (вроде Севера, и Полярного сияния) безобразием вроде Горной цепи. Не надо так! Неумелые игроки и так норовят простоять подальше от места действия, а карты вроде "Горной цепи"  часто вынуждают к этому ещё и опытных игроков. Бои становятся унылыми.

На День Мойне чтоле играешь или Вустере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 654
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 632 публикации
5 773 боя

Ну, можно и на 90-ках. Я за!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Пока всё радует, кроме одного: карты "Горная цепь". Из-за того, что острова там вытянуты цепью от респа одной команды к респу другой, использовать их в качестве временного укрытия, уходя от фокуса после выстрелов, крайне затруднительно.

Как раз в качестве временнного укрытия они и работают - рашащая один фланг группа защищена от прострелов с другого.

К сожалению, складывается ощущение, что в последнее время наметилась тенденция заменять тактически приятные и удобные карты, где цепь островов идёт между респами команд (вроде Севера, и Полярного сияния) безобразием вроде Горной цепи. Не надо так! 

Север очень тактически удобен, да, с островами  в центре на полкарты и точкой Д, закрытой горами от всего остального.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:52:45 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Север очень тактически удобен, да, с островами  в центре на полкарты и точкой Д, закрытой горами от всего остального.

Только далеко не все в эту тактику могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 368 боёв

Общем.. в топку эти ранги .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.