Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Десятый сезон

В этой теме 763 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:52:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Который по окончании рангов отбирают...:Smile_facepalm: Интересно - как быстро разорится Леста, если оставит этот флаг, хотя бы игрокам взявшим первый ранг? Наверное в течении недели... :Smile_teethhappy:

Ну так пост был о том, что в РБ играть дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 17:58:45 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

хорошо что вы не проводите ранговые бои, к таким боям игра 3 года топала, и те кто реально достоин 1 ранга в этой игре  этот фармат боев требуют еще со второго сезона, ибо нефиг:etc_red_button:

А как определять - кто "реально" достоин - а кто нет? Те кто взял ранг в течении недели? Сыграв при этом на измор около 300 боев? Или тот кто взял первый ранг в течении всего сезона сыграв всего 50 боев? Или определять по степени лояльности к Лесте?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 515 боёв
Сегодня в 14:09:13 пользователь al_nikif сказал:

Да, 10-ки жуют серебро в рангах.

Но, там за 15,10 и 5 ранг дают флаг, который уменьшает расходы

Кроме того за сезон дают 2500 бублонов, а это - месяц према. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

завтра ранги, готовим сани, пенное, валерьянку, и все такое прочие:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 344 боя
Сегодня в 18:54:43 пользователь al_nikif сказал:

Ну так пост был о том, что в РБ играть дорого.

Я вас прекрасно понял - просто развил мысль немного дальше!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:50:45 пользователь Stealth_202 сказал:

играл до последней недели, прайм 12-14 дня и 00-02 ночи. среднее ожидание 30сек было

Среднее возможно.

Но были у меня игровые сессии, когда долго приходилось ждать.

Я поэтому и написал, что долго не в прайм тайм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 14:56:28 пользователь musehunter сказал:

Кроме того за сезон дают 2500 бублонов, а это - месяц према. 

Камуфляж на Х стоит 5000 баблонов. 

Единственную выгоду в РБ вижу в том, что можно нашивку на эмблему всех наций легко поменять, так как в первой тройке из 12 быть намного сложнее, чем из 7, вот только со средней домажкой за 100 боев конфуз может случиться, ведь "лось маленький, на всех не хватит", суммарный тоннаж вражеских 7 кораблей значительно меньше 12. 

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:13:34 пользователь CP409 сказал:

2 сезона.(1 старушка - рубль, а 10 старушек - уже червонец) :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 515 боёв
Сегодня в 15:13:34 пользователь CP409 сказал:

Да, но зачем? Прем работает на все корыта, а камуфляж только на одно - надоест. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[FSB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
13 495 боёв
Сегодня в 04:38:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

8 и сейчас есть (мне они тоже нравились)

Слишком их урезали, многие в этом сезоне вообще на 8 лвл не сядут, хотя сезон именно на них был, по моему мнению, был самым веселым. Хотя и в других сезонах засилья имб не сильно заметил, к хорошему кораблю еще нужны руки:)))

Сегодня в 06:18:45 пользователь Ignitus сказал:

Ранги создавались как соревновательный режим, а качатьтехнику можно в рандоме и с ботами в коопе.

Мое мнение соревновательность должна содержать в себе превосходство сильного игрока над слабым, а в рангах этот фактор потерян, до первого ранга доходят все у кого хватает упорства просто сидеть и ждать пока за тебя затащут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 15:17:21 пользователь musehunter сказал:

Да, но зачем? Прем работает на все корыта, а камуфляж только на одно - надоест. 

Вот и я говорю, что рангами на Х разработчик нас нагибает на бабки. Сколько идут ранговые? До октября? Нужно вложиться на 2 месяца прем аккаунта, что составляет те же 5000 баблонов. Я играю без према, поэтому большую выгоду вижу в камуфляже за эту же сумму 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 15:22:48 пользователь G_Kramer сказал:

Мое мнение соревновательность должна содержать в себе превосходство сильного игрока над слабым, а в рангах этот фактор потерян, до первого ранга доходят все у кого хватает упорства просто сидеть и ждать пока за тебя затащут.

Еще бабок на прем акк, компенсацию проигранного на Х серебра и нервов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 837 боёв
Сегодня в 15:24:23 пользователь CP409 сказал:

Тебя что ли насильно заставляют играть в РБ?

Есть режим для всех - стандартный рандом.

Ранги это отдельный режим для тех кто может.

Изменено пользователем Mosfet
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв
Сегодня в 15:55:39 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А как определять - кто "реально" достоин - а кто нет? Те кто взял ранг в течении недели? Сыграв при этом на измор около 300 боев? Или тот кто взял первый ранг в течении всего сезона сыграв всего 50 боев? Или определять по степени лояльности к Лесте?:Smile_teethhappy:

к примеру были не достойны, некоторые "статисты" разивающие теперь рот на форуме, первые 2 года игры гонявшие аля мурманск или авиков 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:22:48 пользователь G_Kramer сказал:

Степень скилла в рангах (основная масса) зависит от периода времени, в самом начале на высоких рангах подавляющее большинство это хорошие игроки (в прошлом сезоне разработка очень перемешала этих игроков в 1 лиге сделав 10 ранг несгораемым, а не 12), и чем ближе к концу сезона тем меньше в рангах становится хороших игроков (естественно есть те кто не успел в начале, не мог играть или же те кто с первых дней круглыми сутками сидит у компа и ли ему просто везет на союзников и он быстро доходит до высоких рангов), но все же в начале сезона как по мне интересно играть с сильными игроками, смотреть на их игру и что-то перенимать, сам так учился в первых сезонах у хороших игроков, со многими так и познакомился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 15:33:41 пользователь Mosfet сказал:

Тебя что ли насильно заставляют играть в РБ?

Есть режим для всех - стандартный рандом.

Ранги это отдельный режим для тех кто может.

Я там и играю (СБ), экономя нервы уже второй сезон РБ подряд. Однако я имею полное право высказать свое мнение о том, почему я бросил затею играть в ранговых и не собираюсь более трепать себе нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[FSB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
13 495 боёв
Сегодня в 15:36:34 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

но все же в начале сезона как по мне интересно играть с сильными игроками, смотреть на их игру и что-то перенимать, сам так учился в первых сезонах у хороших игроков, со многими так и познакомился.

К сожалению не всегда есть возможность играть сезон с начала, реал накладывает свой отпечаток:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв
Сегодня в 16:43:52 пользователь CP409 сказал:

Я там и играю (СБ), экономя нервы уже второй сезон РБ подряд. Однако я имею полное право высказать свое мнение о том, почему я бросил затею играть в ранговых и не собираюсь более трепать себе нервы.

игры от ВГ не созданы для фана, их цель боль, фанятся в них только эти, ну эти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 837 боёв
Сегодня в 15:43:52 пользователь CP409 сказал:

Однако я имею полное право высказать свое мнение о том, почему я бросил затею играть в ранговых и не собираюсь более трепать себе нервы.

Я не доначу, у меня нет ни ПА, ни особых камуфляжей. И при этом я могу без проблем играть в РБ.

Что я делаю не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Зря второй подряд на 10-ках. Хотелось бы от них отдохнуть. Кампания Хелси, КБ. Это всё про 10-ки. Можно же для несерьёзных уровней награды за ранги сделать попроще, если уж в этом всё дело, зато разнообразие. Понятно, что сейчас всё готово и никто ничего менять не станет. На будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.