Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Товарищ Сталин в порту

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации

Жаль что не сделали наградной камуфляж с экономическими бонусамии как у крона... Просто обидно что прем 9, которы намного проще получить, экономически выгодней и комфортней чем 10уровень, который ещё нужно заслужить....

Изменено пользователем anonym_T2kLQVFiE0EH
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 08:11:54 пользователь winterfel сказал:

Жаль что не сделали наградной камуфляж с экономическими бонусамии как у крона... Просто обидно что прем 9, которы намного проще получить, экономически выгодней и комфортней чем 10уровень, который ещё нужно заслужить....

Его кривое ГК нивелирует его экономические плюсы. Если охота фарма я лучше возьму Мусаси,на нем хоть приятно стрелять,ну или Миссури. На Сталине ты прямо получаешь удовольствие от стрельбы.  

Вот серьезно,сейчас бы думать о фарме в игре с самой простой прокачкой из всех онлайн варгеймов. Это серебро уже хз куда девать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 17:05:39 пользователь d1saster2 сказал:

Это серебро уже хз куда девать.

Есть много людей у которых под 10к боёв и выше, но они как-то умудряются до сих пор жить без серебра, свободки и элитки не имея при этом еще и кэпов 20 перковых и продавая корабли лишние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 13:05:39 пользователь d1saster2 сказал:

На Сталине ты прямо получаешь удовольствие от стрельбы.  

это ты за один бой так решил? Первый бой всегда кайфуешь от нового корабля. Интересно, будет ли тебе так же нравится корабль через 100 боев или окажется, что та же Москва лучше и эффективнее, и на бой больше влияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 13:53:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это ты за один бой так решил? Первый бой всегда кайфуешь от нового корабля. Интересно, будет ли тебе так же нравится корабль через 100 боев или окажется, что та же Москва лучше и эффективнее, и на бой больше влияет?

У меня ооочень много кораблей в порту и мне по силам оценить потенциал каждого не катая овер 100500 боев. После задротства 100+ боев мне любой корабль надоест и я вернусь к нему,когда соскучусь,если он действительно хорош.

Москва без модуля однозначно хуже. С модулем она преображается,но тут уже скорее кому что по душе. Более мощные,кучные,с льготными углами рикошетов,но менее скорострельные орудия Сталина или орудия Москвы с их более высокой скорострельностью+выкачать модуль необходимо. Я ставлю на Сталинград. Другой вопрос,что появился Анри4 с модернизацией и новым расходником,который теперь уникально играется и имеет огромный потенциал. Теперь большой вопрос,кто получит корону за самый имбовый Кр 10. Раньше это был Гинденбург...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию